ну тогда докажи что все члены КПСС были членами КПСС.уже спорили... докажешь шо все были членами сс -.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну тогда докажи что все члены КПСС были членами КПСС.уже спорили... докажешь шо все были членами сс -.
Это был фарс , не отвечающий не римскому не тогдашнему праву, триумф мирового сионизма для создания мифа о холокосте, к тому же подтасовали под их мерзкий пурим 10 повешеных- 10 сыновей Амана.
Это был фарс , не отвечающий не римскому не тогдашнему праву, триумф мирового сионизма для создания мифа о холокосте, к тому же подтасовали под их мерзкий пурим 10 повешеных- 10 сыновей Амана.
да какие тут комментарии? прокомментируй бред Саши Ротора, получилось? вот и тут. Воно хворе на всю голову, если ему гопник жбан проломит, то он будет проклинать его до конца дней своих.А тут, не ему, а его деду, ну куй с ним, с дедом
О! А вот и cheerleader girls подтягиваться стали!
Ща начнутся закидоны, мол, это паручег всем втюхивает ленточки и призывает гордиться до посинения, а по ночам креативит биллборды, постеры, календари и открытки для ветеранов.![]()
Истории свойственно повторяться.
![]()
![]()
Ты подходишь по критерию от кто_это в платные форумные работники: узкая специализация, тупейшие посты без единой собственной мысли, чтобы "смотрящие" не заподозрили в измене и не уволили..![]()
А надо было всем талоны выдать на усиленное питание, пожать руки и отпустить с миром - так?![]()
wegeras, ты ходил по той ссылке, что я тебе в репу отправлял, читал свой диагноз, так какие ко мне претензии?!
....
Почему не осуждены бомбардировка мирных жителей Дрездена англичанами, атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки , убийства и насилие мирных жителей слдатами РККА..
Почему не осуждены бомбардировка мирных жителей Дрездена англичанами, атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки , убийства и насилие мирных жителей слдатами РККА..
Ты не отшутишься... Критерий довольно прозрачный: ты только по очень специфическим темам пишешь, пишешь так коротко, чтобы от себя поменьше, не дай бог, что лишнее тяпнешь и тебя оштрафуют...![]()
1) Я не люблю простыни.
2) Пишу только в тех темах, которые мне интересны.
Потому что "победителей не судят"(С).А если и судят то только по прошествии многих лет и как правило всякие ****и вонючие.
Человек на службе именно так и должен говорить..
Понятно что советским недоумкам не не нужна правда о войне.
Только два момента:причёской на cheerleader girls больше ты похож и второе,мне похую твой *****изм,поддрачивать на 9 Мая ты будешь ещё пару дней,ну три дня,а потом опять начнёшь на Януковича и Азарова ******* и потеряешься в теме про покращеня.
я сразу узнал его и в игнор, ну его с "новыми" идеями)))Внимание!!!!На форуме новый мессия!!
вот он, бесценный опыт сверхсрочника-вертухая!Человек на службе именно так и должен говорить..
Понятно что советским недоумкам не не нужна правда о войне.
Не понятно, кому и зачем эта самая правда нужна. Недоумкам демократическим?
Что есть правда? Какие критерии этой правды? Кто решает, что это - правда, а это - не?
Это все вопросы - философские...