Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тоталитарный культ "ДеньПобеды"

• Автор теми Автор теми signumdei
  • Дата створення Дата створення
Wild Mouse сказав(ла):
А шо, тебе лев не нравится?

Фуражка нравится. Интересно, в такой фуражке выжил бы на Салтовке?

DIMM1971 сказав(ла):
Ыыыыыыы...
Та не, Поручик Еблонский как обычно по заданию Обкома увешал всю Москву этими рукописными дадзыбао...

А продажные журналюги, увидев его художества запустили утку

Поручик Еблонский, у тебя хороший адвокат выискался... Только korrespondent.net ссылался на reuters.com, а не на newsmsk.com. Не правдв ли?

И есть вопросы. Вся Москва "увешана этими рукописными дадзыбао"? И Москва ли? И рукописными ли? ;)

pogon-werm-15-3a.gif

1 -3 танковая дивизия СС,
2 -7 дивизия (этн.немцы, австрийцы, румыны),
3 -13 дивизия (хорваты),
4 -14 дивизия (украинцы),
5 -15 дивизия (латыши, частично имперские немцы не члены СС),
6-18 дивизия (этнические немцы, имперские немцы не члены СС),
7-19 дивизия (латыши),
8-29 дивизия (итальянцы),
9 -36 дивизия СС,
10 -11 дивизия (финны, шведы, норвежцы, имперские немцы не члены СС),
11 -22 дивизия (венгры, этнич. немцы, имперские немцы не члены СС),
12 -20 дивизия (эстонцы),
13 -21 дивизия (албанцы),
14 -23 дивизия (голландцы),
15 -27 дивизия (фламандцы, бельгийцы),
16-29 дивизия (русские, украинцы, белорусы),
17 -34 дивизия (голландцы).

Соломон, я вообще отказываюсь отвечать на детские вопросы. И тем более отказываюсь играть в попугая. Тебе было мало моего ответа, что я брезгливо отношусь к наци? Скопировал бы его в свою подпись, чтоб не домогаться от меня многократных повторений.
Поручик, действительно ваш ответ на прямой и конкретный вопрос Соломона выглядит не убедительно - типа на отъ...бись. Типа ищи-те мой ответ где-то там выше и т.д... По сути вы можете сказать конкретно??

А 14 дивизия - это типа войск ООН или вообще красный крест?!;)

Ну ты вообще-то различай музейные стенды, старые фотографии и бигборды...

... Хотя эти дивизии подчинялись командованию SS, их снабжение и обеспечение шло по линии SS, их военнослужащие носили эсэсовскую форму, но эти военнослужащие не пользовались правами членов SS.

Так, например, 13 горная дивизия при СС была сформирована из хорватов, 14 гренадерская дивизия из украинцев (дивизия "Галичина"), 15 гренадерская дивизия из латышей.

Ему уже десять раз ответили, что это герб Львовской области и эмблема молокозавода, так же, как и дали ссылки на проявления нацизма в РФии.

С каких пор участники рекламы молокозавода, рекламируют свою продукцию в масках?!;)

12.jpg

Ты бы лучше не городил всякую херню, раз нет реальных доводов против - лучше промолчи в таких случаях!:)

... Хотя эти дивизии подчинялись командованию SS, их снабжение и обеспечение шло по линии SS, их военнослужащие носили эсэсовскую форму, но эти военнослужащие не пользовались правами членов SS.

Так, например, 13 горная дивизия при СС была сформирована из хорватов, 14 гренадерская дивизия из украинцев (дивизия "Галичина"), 15 гренадерская дивизия из латышей.

Слушай, ты каждый год рассказываешь одну и ту же сказку про то, как служащие в СС на самом деле не служащие СС, что дальше - обязательное фото про то, как Нюрнбергский процесс с 1947 года охраняли эсэсовцы?!:)

А чего это тебя так волнует?
Боишься что в дверь к тебе постучат?

Что-то слишком много на ХФ стало эсэсоманов!;)

Ему уже десять раз ответили, что это герб Львовской области и эмблема молокозавода, так же, как и дали ссылки на проявления нацизма в РФии.
Я наверное, что-то пропустил.. Дайте ссылку, где эти герб и эмблема, пож...

Тебе ясно сказали, чей это герб, а если не доходит, попробую ЕЩЁ раз разъяснить. Приведу пример -у власовцев тоже был триколор, так вот и ответь, триколор теперь считать власовским или просто российским?
Ну что, дошло?))

Ну может ты мне ясно объяснишь значение черного флага в руках малолетних юнцов и почему у них на плакатах портреты солдат в немецкой форме?;)

sjfmyqgqwpfkqdga.jpg
14.jpg

Слушай, ты каждый год рассказываешь одну и ту же сказку про то, как служащие в СС на самом деле не служащие СС, что дальше - обязательное фото про то, как Нюрнбергский процесс с 1947 года охраняли эсэсовцы?!:)

Ну я ж вижу, шо недоходит. Может череп толстый, не?

Знатно Царь Соломон герб Галиции прихлопнул:

Obraschenie_SHeptickogo_k_dobrovolcam_SS_Galichina.webp

Браво! 10^100!

Ну я ж вижу, шо недоходит. Может череп толстый, не?

Да, я не понимаю такого маразма, когда мне пытаются доказать, что черное - это белое, что служащий в СС вовсе не является служащим СС, даже если он носит форму СС и выполняет приказы вышестоящих командиров СС - ну вот непонятно мне это и все!;)

Ему уже десять раз ответили, что это герб Львовской области и эмблема молокозавода,

да хоть 100 раз. в суде бы такое безусловно прокатило, действительно, трудно доказать, что это шествие любителей 14СС, а не молока.
но мы не в суде, здесь все всё прекрасно понимают, и все прекрасно понимают, что это шествие именно в честь 14й дивизии СС "Галичина".
*****а включать можно, но бессмысленно.

и дали ссылки на проявления нацизма в РФии.

это прискорбно, я полностью разделяю ваш гнев, но это не имеет к нам никакого отношения. с русскими ССовцами пусть разбираются русские.

цитата:

я даже не буду продолжать многолетний спор про дивизию "der SS".
я просто напомню, что фигуранты, первоначально называясь S.S. Schutzen-Division "Galizien", с 30 июня 1943 стали называться 14.S.S. Freiwilligen-Division "Galizien", и уже только с 27 июня 1944 - 14.Waffen-Grenadier-Division der S.S. (galizische Nr. 1)

а до этого никаких "der" не было.​

до 27 июня 1944 это была просто дивизия СС, точка.

Да, я не понимаю такого маразма, когда мне пытаются доказать, что черное - это белое, что служащий в СС вовсе не является служащим СС, даже если он носит форму СС и выполняет приказы вышестоящих командиров СС - ну вот непонятно мне это и все!;)

А шо это за термин такой "служащий СС"?

Применительно в Ваффен СС - это военнослужащие воинского подразделения.

Или ты пытаешься натянуть принцип коллективной ответственности?

И есть вопросы. Вся Москва "увешана этими рукописными дадзыбао"? И Москва ли? И рукописными ли? ;)

Буковки читать не пробовал?

Посилання видалено

Вроде и ссылку на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тоже давали. И на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... Но не в коня корм. :незнаю:

Эти диверсии тоже Поручик Еблонский совершил.
Правда, пигстикер всё равно не поверит. :D

q-hFVjTlRfw

А шо это за термин такой "служащий СС"?

Применительно в Ваффен СС - это военнослужащие воинского подразделения.

Или ты пытаешься натянуть принцип коллективной ответственности?

Ты мне вот что лучше скажи - кто воевал под Бродами против советских войск и на чьей стороне?;)

Эти диверсии тоже Поручик Еблонский совершил.
Правда, пигстикер всё равно не поверит. :D

q-hFVjTlRfw

Впечатление такое, что ты испытываешь наслаждение от этого *****изма!;)

Ты мне вот что лучше скажи - кто воевал под Бродами против советских войск и на чьей стороне?;)

Впечатление такое, что ты испытываешь наслаждение от этого *****изма!;)

война против советских войск не является преступлением

Назад
Зверху Знизу