Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тоталитарный культ "ДеньПобеды"

• Автор теми Автор теми signumdei
  • Дата створення Дата створення
Как День Победы связан с тоталитарной идеологией, идеология здесь одна - либо наши деды победили бы немецких оккупантов (включая их прихвостней из СС галичина), либо они наших дедов, ты ж вроде был на войне и должен соображать в этом хоть немного
Царь Соломон. Вот четкий поставленный вопрос. И получите четкий ответ. Хотя, 74 страницы говорили...говорили...Ладно. Наши деды победили немецких оккупантов, включая силы гитлеровской коалиции (включая некоторые как российские и так и украинские) - факт не подвергающийся сомнению. А кто собственно утверждает обратное? Повторяю, я считаю 9 мая великим днем, который не сотрется в памяти народа. Я против навязывания имперского формата праздника. Конкретно, я не против красного флага как такового. Я против принятия его в государственную атрибутику. Пожалуйста, пусть ветераны празднуют праздник под этим флагом, пусть ходят с ним. Это их флаг. Но это - не наш флаг. Я против навязывания Россией имперских стереотипов мышления. Украина - не россия, а россия - не СССР.

Царь Соломон. Вот четкий поставленный вопрос. И получите четкий ответ. Хотя, 74 страницы говорили...говорили...Ладно. Наши деды победили немецких оккупантов, включая силы гитлеровской коалиции (включая некоторые как российские и так и украинские) - факт не подвергающийся сомнению. А кто собственно утверждает обратное? Повторяю, я считаю 9 мая великим днем, который не сотрется в памяти народа. Я против навязывания имперского формата праздника. Конкретно, я не против красного флага как такового. Я против принятия его в государственную атрибутику. Пожалуйста, пусть ветераны празднуют праздник под этим флагом, пусть ходят с ним. Это их флаг. Но это - не наш флаг. Я против навязывания Россией имперских стереотипов мышления. Украина - не россия, а россия - не СССР.

И я присоединяюсь, ИМХО, о флагах молодежь рассуждает, которые и советской власти не помнят, и с ветеранами не общались. И если уж живем в стране, то есть свой государственный флаг для праздника.

Ну я тебя понял - у тебя россия ассоциируется с источником всех бед на земле, и поэтому в любом действии, хоть мало-мальски похожем на российские, ты видишь 100%-но руку кремля. Ты скорее согласишься поставить все с ног на голову, лишь бы хоть чем-то отличаться от России, хотя я уверен - будешь говорить, что дескать против самих россиян ты ничего не имеешь, как это любят говорить все русофобы, но мы-то с тобой знаем, как оно на самом деле!;)

Царь Соломон
А что украинцы должны иметь против россиян?
Чеченцы такие же борцы за свою нацию, как и украинцы, ингуши такие же борцы за свою нацию, как и украинцы, татары такие же и т.д. Они там борются за свои интересы далеко и наши интересы с ними не пересекаются.

Mestny, ты не у меня спрашивай, ты спрашивай у тех, кому даже собственная тень, кажется нависшей над ними рукой кремля.:)

Oleg Kharkiv сказав(ла):
Для PigSticker Помните фильм о революции, там где "Петька помирает... ухи просит...". Там есть еще одна замечательная фраза: " ***** Вы ваше благородие..."

Странно слышать такое от потомка благородных "панів"...

Ну я тебя понял - у тебя россия ассоциируется с источником всех бед на земле, и поэтому в любом действии, хоть мало-мальски похожем на российские, ты видишь 100%-но руку кремля. Ты скорее согласишься поставить все с ног на голову, лишь бы хоть чем-то отличаться от России, хотя я уверен - будешь говорить, что дескать против самих россиян ты ничего не имеешь, как это любят говорить все русофобы, но мы-то с тобой знаем, как оно на самом деле!
Естественно ассоциируется с источником "украинских бед" ведущих к распаду и уничтожению государства Украина , ибо только ей выгоден возврат к прошлому.
Странно слышать такое от потомка благородных "панів"...
С волками жить...

А можно как у нас. Просто показывать уважение.

b2771123bf0a41459e55cf3.jpg

05830782fda48exl.jpg

Поручик если это не фотомонтаж..ТО... это же надо быть такими тупыми!... А то...Такие тупые Американцы...ну тупые...Кстати, он уже договорился...Его уже не только в Америку не пускают. Но и к дяде путину то же.

Поручик если это не фотомонтаж..ТО... это же надо быть такими тупыми!... А то...Такие тупые Американцы...ну тупые...Кстати, он уже договорился...Его уже не только в Америку не пускают. Но и к дяде путину то же.

Нет, это не монтаж.
Лебедев собирает на своём сайте такие проколы. А у показушных помняще-гордящихся такие проколы случаются из года в год.

Поручик если это не фотомонтаж..ТО... это же надо быть такими тупыми!..

не монтаж, такого добра по интернету столько гуляет.
дизайнеры, одно слово.
девочке сказали "сделай картинку с танком", она там знает где что. проверять и отвечать должен редактор, но это какая-то утопия из жизни цивилизованных стран.

Ага. Оговорка просто по Фрейду.:ги:

Из камментов:

- Наши деды получают мизерную пенсию. Попробуй и ты...
- Наши деды вернулись из Берлина и просидели 10 дел в концлагерях. Попробуй и ты...
- Наши деды построили государство, которой клало на них хЮйъ с прибором. Попробуй и ты...

Это писец, господа.

Поручик Еблонский сказав(ла):
Власти столицы РФ предложили москвичам перед Днем Победы голодать и спать на земле, чтобы ощутить на себе тяготы Великой Отечественной войны.

"Ночевать на сырой земле 5 лет. Попробуй ты! Наши деды смогли", - гласит один из 750 рекламных плакатов, появившихся на улицах Москвы накануне праздника.

Предложение отказаться от бытовых удобств на пять лет вместо четырех, которые длилась Великая Отечественная война, представитель городского департамента СМИ и рекламы Владимир Яковлев объяснил ошибкой, передает Reuters.

Очень интересный материал. Особенно если пройти по ссылке:

Посилання видалено

и обратить внимание на неброскую ссылку на первоисточник:

По материалам: Reuters

А затем зайти на сайт

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и поинтересоваться Сергеем Собяниным

Search Results for “Moscow mayor Sergei Sobyanin”

PRESS DIGEST - Russia - Mar 30

... Посилання видалено. - Moscow mayor Sergei Sobyanin is hoping to bring more tourists into the city by improving the city's lighting system, the daily says. ...

Wed Mar 30, 2011 3:50am EDT

, то выяснится, что это просто журналистская утка для таких легковерных, как Поручик Еблонский.

И я присоединяюсь, ИМХО, о флагах молодежь рассуждает, которые и советской власти не помнят, и с ветеранами не общались.
Ну ваша позиция, как и глубина мыслей как бы видна. В вашей вселенной была кровавая гебня и прочие элементы империи Зла.
И если уж живем в стране, то есть свой государственный флаг для праздника.
Для многих из жителей ВУ эта страна так и не захотела стать своей. И отношение к ней соответствующее.
Более того, оф. позиция этой страны -отрицание достижений моих дедов. Так что красный флаг - самое оно.
А проигравшим войну - самое оно рассказывать об уважении.

, то выяснится, что это просто журналистская утка для таких легковерных, как Поручик Еблонский.
Ыыыыыыы... :іржач:
Та не, Поручик Еблонский как обычно по заданию Обкома увешал всю Москву этими рукописными дадзыбао...

259035.jpeg

А продажные журналюги, увидев его художества

:D

Нет, это не монтаж.
Лебедев собирает на своём сайте такие проколы. А у показушных помняще-гордящихся такие проколы случаются из года в год.

А ты борешься с глупостью ей тиражированием...

Туома, с женщинами я делаю детей.

Перерывы бывают

?

Пигги, за небольшую плату дам тебе пару уроков по поиску информации в интернете ;)
Тыцни
- тебя ждет сУрпрЫз :D

Нинадазавидавать :іржач:

Назад
Зверху Знизу