Статус: Офлайн
Повідом.: 1739
Повідом.: 1739
Царь Соломон. Вот четкий поставленный вопрос. И получите четкий ответ. Хотя, 74 страницы говорили...говорили...Ладно. Наши деды победили немецких оккупантов, включая силы гитлеровской коалиции (включая некоторые как российские и так и украинские) - факт не подвергающийся сомнению. А кто собственно утверждает обратное? Повторяю, я считаю 9 мая великим днем, который не сотрется в памяти народа. Я против навязывания имперского формата праздника. Конкретно, я не против красного флага как такового. Я против принятия его в государственную атрибутику. Пожалуйста, пусть ветераны празднуют праздник под этим флагом, пусть ходят с ним. Это их флаг. Но это - не наш флаг. Я против навязывания Россией имперских стереотипов мышления. Украина - не россия, а россия - не СССР.Как День Победы связан с тоталитарной идеологией, идеология здесь одна - либо наши деды победили бы немецких оккупантов (включая их прихвостней из СС галичина), либо они наших дедов, ты ж вроде был на войне и должен соображать в этом хоть немного