Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тоталитарный культ "ДеньПобеды"

• Автор теми Автор теми signumdei
  • Дата створення Дата створення
Поручику.
:ридаю:с юща:ридаю:с андреича клеймо "****и" снимите

Дохтур, вы бы диплом свой предъявили, потом уж диагнозами разбрасывались. :незнаю:
свой уже показал?
Я не коллекционирую цитаты на ХФ, в которых "россия = СССР", звыняйте, дядьку.
мощно задвинул, не зная темы полез в адвокаты.Как отменяет начало 2МВ слова "так что на расею никто не нападал" Шо вы принимаете, без рецепта?

Таки дохтур... Без диплома.Как Паниковский без паспорта... :(
*** мне ваша биография?:D
Или всё же покажешь скан? А то, знаешь ли, шарлатанам доверия нетути.
аналогично, с вас еще и скан офицерской книжки:D:D
Вас взволновал диагноз? за не ОЧЕНЬ большие деньги, могу изменить:іржач:
Ах, как долго ты держался, чтоб не *****нуть шота невпопад, предсказатель-телепат.
рад что вы себя не сдерживаете, не в чем:іржач:
Это все вы вывалили в ответ на мой вопрос о нападению на Россию? может валерьяночку попользуете, перед заявкой такой, на успех?

Останнє редагування:
Ах, как долго ты держался, чтоб не *****нуть шота невпопад, предсказатель-телепат. :іржач:

Ну куда уж мне, это ведь только ты знаешь где надо правильно *****нуть какую-нибудь *уйню, а потом выкручиваешься как уж, мол это только ленточки виноваты, а так ты только за!;)

Поручик гордо ушел забросанный *****ами)))

он ушел за сканом диплома,тем более нужен не один.Слишком по многим вопросам дает "гениальные" советы.
Но конечно во всем виновата ****а:клас:

И в попытках съесть мозх)))
вспоминает Индиану Джонса в Храме судьбы.
[обильно блюет]:D

Поручику.
:ридаю:с юща:ридаю:с андреича клеймо "****и" снимите

Это клеймо прочно и навеки закреплено за тобой. :незнаю:

Это все вы вывалили в ответ на мой вопрос о нападению на Россию? может валерьяночку попользуете, перед заявкой такой, на успех?

Что вы, сударь, так печётесь о моём здравии? Вы уже научились читать, что речь шла о 2 мировой, которая началсь с нападения на Польшу, а не Россию, или мне это в каждой мессаге теперь повторять? Дипломированный специалист, квадрилингвальный, без очков, с паспортом и пропиской\, а обезьянничаете, как последний гопник. :(

Ну куда уж мне, это ведь только ты знаешь где надо правильно *****нуть какую-нибудь *уйню, а потом выкручиваешься как уж, мол это только ленточки виноваты, а так ты только за!;)

Хорошо. Сотвори тяжкий труд и найди хотя бы одну мою мессагу, в которой я говорил, что я "против". Я на ХФ ща достаточно редко пишу, так что - действуй. Когда найдёшь, я продолжу с тобой разговор.

...у членов 'команды 'Г' явные проблемы с чувством юмора, шутки их всегда имеют клозетно-казарменный оттенок и относятся исключительно к испражнениям, гомосексуализму, проституции, ****ографии.

Ну как же без разухабистого упоминания экскрементов? Конечно же, ушёл! Скучно же от такого однообразия какашек. :незнаю:

Он ушел, но пообещал айл би бэк.:D

Спасибо, мой пресс-секретарь. Завтра можешь взять отгул.

Но конечно во всем виновата ****а :клас:

Дохтур, осмелюсь и к вам обратиться с просьбой найти хотя бы одну мою мессагу, в которой говорится "во всем виновата ****а".

Очень надеюсь, это станет первым шагом к возвращению к теме. Мою персону и личность здесь уже достаточно обсудили, осудили и заклеймили гиганты мысли. Теперь я точно не смогу спокойно жить. Беда-то какая...

Тем временем, Отечество в опасности. Контуженные Победой предатели и разрушители часовен с сисисерями окончательно потеряли стыд и страх! Доколе???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

0002bfyk.jpg

Останнє редагування:
Это клеймо прочно и навеки закреплено за тобой.

Честно говоря не думал что ты ебнутый. Учи слова своего гуру-юща, мне такое и в голову не пришло бы.

Хорошо. Сотвори тяжкий труд и найди хотя бы одну мою мессагу, в которой я говорил, что я "против". Я на ХФ ща достаточно редко пишу, так что - действуй. Когда найдёшь, я продолжу с тобой разговор.

Знаешь, мне не нужно видеть на Луне надпись Луна, чтобы понять, что это именно Луна, также как не нужно особого ума, чтобы понять общий смысл твоих постов, в которых ты постишь сплошной негатив, что этот праздник тебя, как минимум раздражает!;)

передпарадна агонія затьмарила останки твоєї думалки. С/г вгробила совдепівська, колективна система господарювання. До то колективізації укр. сїг господарство процвітало.
ну неведомо свидомому мозгу, шо крупнтоварное с/х производство, коим и являлся колхоз, эффективнее мелкотоварного :D

А відносно с/г і тракторів, так протри очі і поглянь на характеристики ****тора ХТЗ і трактора Джон Діра чи Класса. Тепер подумай чому українські олігархи-сільськогосподарники надають перевагу останнім.
давай-давай, покупай Джонов Диров, этим ты создашь рабочие места в другой стране, потеряв в своей и отдашь доходы от производства средств производства за границу.
****, папуасы какие-то.... всместо того, чтобы строить. они невнятно бормочут, что это не нужно строить...

Цитата:
Сообщение от Резервист
Поручику.
с ющас андреича клеймо "****и" снимите

Нам в Украине ******ь на клеймо российскоозабоченных. Не имеет это клеймо силы в Украине для украинцев

Дак это не я - эт поручик клеймит ****ью аффтора слов про велику насолоду. Ну и собственно нам на Украине ******ь на мнения галицай-озабоченных. Не имеет оно силы на Украине для украинцев

Знаешь, мне не нужно видеть на Луне надпись Луна, чтобы понять, что это именно Луна, также как не нужно особого ума, чтобы понять общий смысл твоих постов, в которых ты постишь сплошной негатив, что этот праздник тебя, как минимум раздражает!;)

Особого ума не нужно, нужно лишь его присутствие. :rolleyes:
Для того, чтобы читать и понимать написанное, а не выстраивать свои догадки только по нику пишущего, как по Луне на небе. И писать опять про тракторы, вышиванки, свидомых и прочую накрепко заклинившую твой моск хрень.
Ну, видно у вас своя война, да и запас ****а неистощимый, *****и метать.

Кстати, на сайте МТС уже подправили *****. Вместо "Тигра" втюхнули "Катюшу", а вместо каски - гвоздики.

Докажи, а не лепечи всякую прочитанную ересь.
а зачем мне тебе доказывать прописные экономические истины?
почему я вообще должен что-то доказывать людям, которые сами не утруждают себя доказательствами?
Вот твой товарищ Дениска ляпнул, шо сельское хозяйство угробила советская коллективная форма крупнотоварного производства. Он доказал это цифрами? что было тогда и что сейчас? И ты после этого требуешь доказательств? :D
Сам ничего не построил, а учишь других «строить». Смешно.
ты понятия не имеешь, что я построил и что не построил. И в данном конкретном случае мы обсуждаем не достижения каждого из нас, а целесообразность того или иного мероприятия в масштабах страны.
Но ты как всегда предпочел перейти на личности, ибо сказать тебе больше нечего. "Гуляй, Вася" (с).

Особого ума не нужно, нужно лишь его присутствие. :rolleyes:
Для того, чтобы читать и понимать написанное, а не выстраивать свои догадки только по нику пишущего, как по Луне на небе. И писать опять про тракторы, вышиванки, свидомых и прочую накрепко заклинившую твой моск хрень.
Ну, видно у вас своя война, да и запас ****а неистощимый, *****и метать.

Да тебя я тоже понял хорошо - 9 Мая для тебя не праздник, он для тебя, что-то вроде голодомора, но в отличие от голодомора, 9 мая 1945 года был праздник, пусть со слезами на глазах, но праздник!

hVlPjaAm5wI

Да тебя я тоже понял хорошо - 9 Мая для тебя не праздник, он для тебя, что-то вроде голодомора, но в отличие от голодомора, 9 мая 1945 года был праздником, пусть со слезами на глазах, но праздник!

Тебе разжёвывать как для слабоумных надо? :незнаю:

Тут ты правильно сказал: 9 мая 1945 года был праздником, потому что этот день был первым днём мира после тяжёлой войны. В отличие от 9 мая 1946, 9 мая 1953, 9 мая 1984 и 9 мая 2011.
А если ты путаешь голодомор с войной, то учи историю, болезный.

Тебе разжёвывать как для слабоумных надо? :незнаю:

Тут ты правильно сказал: 9 мая 1945 года был праздником, потому что этот день был первым днём мира после тяжёлой войны. В отличие от 9 мая 1946, 9 мая 1953, 9 мая 1984 и 9 мая 2011.
А если ты путаешь голодомор с войной, то учи историю, болезный.

Ты ***** что ли - что празднуются отдельно дни 9 Мая 1945 года, 9 Мая 1946 года, 9 Мая 1947 года... или каждый год смысл праздника становиться совсем другим?!
fool.gif

Ага, Победа сама на голову упала. фсе ****** от счастья и пошли праздновать первый день после окончания махача.

Назад
Зверху Знизу