Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тоталитарный культ "ДеньПобеды"

• Автор теми Автор теми signumdei
  • Дата створення Дата створення
буквально навала якась тролів :confused: Резерви вскрили?:D
А вы свой свидомый форум забабаньте - будете там другу вирши Телеги читать - бес фсякого троллизма)))

Кто это "вы"?
Где празднуют?
Как празднуют?
Свидомые
На Украине
Уныло

А насчет соревнования и девок - раньше за украинских девок знали что они поют лучше всех, а теперь что у них ***** шире всех. Вот такие "старты надежд"

Это вот так вот про свою маму, жену, сестру, дочь? :eek:

Да-а-а-а... Давай, соревнуйся дальше, тебе есть чем гордиться. :rolleyes:

человеку не ведомо что вторая мировая началась в сентябре 1939 года с нападения на Польшу
при этом и ссср и германия были агрессорами
так что не на росию напали

Человеку не ведомо, что напали на СССР.
Аналитег, респект

Чейтатель, тебе говорят о начале второй мировой войны. Можешь оспорить, что она началась в 1939 году, онолитег? :D

Ярлык лишенца из уст пришибленного незалежностью инфантильного совка вполне можно рассматривать как комплимент. :D

Бедняга, вырвался наконец-то из идеологических застенков СССР, опа а тут ПР давай давить!:іржач:

они ж до сих пор не понимают, о чём говорят их оппоненты. Ты им про бабуинов, обвязывающихся ленточками, а они тебе про "напрягает". :незнаю:

У тебя аллергия на георгиевские ленты, они разрывают твой мозг - так бы сразу и сказал, а то я уже начал думать, что тебя сам праздник бесит!;)

Свидомые
На Украине
Уныло

Кто же они? Имена, сестра, имена!
Где именно?
Так празднуют или поминают?

Бедняга, вырвался наконец-то из идеологических застенков СССР, опа а тут ПР давай давить!:іржач:

Богачага, мучили тебя незалежные, мучили оранжевые, а тут - оппа! - спасители ПРУшники появились. За год покращили тебе жЫття. Лизни пахану ручонку.

У тебя аллергия на георгиевские ленты, они разрывают твой мозг - так бы сразу и сказал, а то я уже начал думать, что тебя сам праздник бесит!;)

У меня не аллергия, а веселье над папуасами, которые уже не знают, какими ещё бусами-ленточками себя обвязать, какой пяткой себя в ***** лупить "япомнюягоржус"...

То, что ты "начал думать", уже похвально. Если б ты ещё меньше фантазировал, то и с пониманием прочитанного не возникало бы проблем.

Богачага, мучили тебя незалежные, мучили оранжевые, а тут - оппа! - спасители ПРУшники появились. За год покращили тебе жЫття. Лизни пахану ручонку.

А шо незалежність оказалась разноцветной (как флаг), а ты думал вместо СССР, напишут РАЙ?;)

У меня не аллергия, а веселье над папуасами, которые уже не знают, какими ещё бусами-ленточками себя обвязать, какой пяткой себя в ***** лупить "япомнюягоржус"...

То, что ты "начал думать", уже похвально. Если б ты ещё меньше фантазировал, то и с пониманием прочитанного не возникало бы проблем.

Обвязываются как раз дети незалежности!:)

Правильно зробили. Перед обкрутили навколо пальця, як останніх *****ів - нафту і метал постачали фюреру аж гай шумів :D

Здоров ли Дениз? Откуда у него в голове такие бредни.

Чейтатель, тебе говорят о начале второй мировой войны. Можешь оспорить, что она началась в 1939 году, онолитег? :D
Чейтаткель, тебе ПИШУТ, что на Россию не нападали,напали на СССР.
можешь оспорить эсхперт?

Кто же они? Имена, сестра, имена!
Где именно?
Так празднуют или поминают?

Уж это извини - для меня все свидомые. как папуасы, на одно лицо. Так что с именами как нибудь сами прошерстите.
Хде - в квартирах. Вставляют куда то свечки.
А вот празднуют или поминают - может вы так поминаете - "з великою носолодою" слушаете про то как люди умирают, устроиваете уроки голодомору и
Эстафету Ющенко, объявившего 2-ю годовщину Майдана «роковинами», подхватили и его избиратели. В эфире упомянутой передачи «Майдан» одна из женщин договорилась до эпохальной фразы: «Праздник голодомора должен отмечаться как геноцид»! В этой фразе — вся страшная суть, квинтэссенция кампании, которую навязали нашему обществу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
А шо незалежність оказалась разноцветной (как флаг), а ты думал вместо СССР, напишут РАЙ?;)

Я живу в такой точно стране, что и ты. Ею руководят такие точно кэрманычи, которых ты выбрал ("абы не оранжи"). Не нужно строить догадки относительно того, что я думаю. Ты, я верю, не телепат. Если не считать телипания языком. Поэтому в который раз прошу - не нужно "думать" за меня. Договорились? Спасибо.

Обвязываются как раз дети незалежности!:)

Ужоснах. Что ж их родители такое допускают? :eek:

Чейтаткель, тебе ПИШУТ, что на Россию не нападали,напали на СССР.
можешь оспорить эсхперт?

Дислексикос, тебе пишут о начале второй мировой войны. Так лучше видно? Сечёшь разницу, знаток?

Хде - в квартирах. Вставляют куда то свечки.
А вот празднуют или поминают - может вы так поминаете - "з великою носолодою" слушаете про то как люди умирают.........

Про "вэлыку насолоду" могла написать только конченная ****ь.
Языком ляпать и на ХФ мастеров хватает.

Если уж на то пошло, то в Голодомор именно поминают, а не приглашают голожопых попсовиков, чтоб те дали концерт упоротой толпе, которой на закуску подарят фейерверк.

да Провыцы были так оригинальны

Ещё бы... Их достойных учеников так накрыло в 2004 году, что они потом едва ли не каждый год злочынной помаранчовой влады пытались сымитировать свой "майдан". На ХФ не стесняясь объявляли набор желающих "подзаработать", прокатившись в Киев. :D

Останнє редагування:
Я живу в такой точно стране, что и ты. Ею руководят такие точно кэрманычи, которых ты выбрал ("абы не оранжи"). Не нужно строить догадки относительно того, что я думаю. Ты, я верю, не телепат. Если не считать телипания языком. Поэтому в который раз прошу - не нужно "думать" за меня. Договорились? Спасибо.

Да, я знаю, что все 19 лет незалежности я прожил в сказочной стране, пока не выбрал ПР, и главное - кто же меня за рукав тянул-то, ведь все же было так классно, даже когда $ вырос в 2 раза?!:плачу:

Ужоснах. Что ж их родители такое допускают? :eek:

Наверное они не читали осуждающих постов Поручика Еблонского на ХФ!;)

Дислексикос, тебе пишут о начале второй мировой войны. Так лучше видно? Сечёшь разницу, знаток?
и ты можешь доказать свой треп?
читай первоисточник:
Сообщение от кто_ето .. человеку не ведомо что вторая мировая началась в сентябре 1939 года с нападения на Польшу
пониманию, мешают коморбидные расстройства? Так лучше видно? Сечёшь разницу, знаток?
Если уж на то пошло, то в Голодомор именно поминают, а не приглашают голожопых попсовиков, чтоб те дали концерт упоротой толпе, которой на закуску подарят фейерверк.
избирательная память это один из видов коморбидных расстройств, сочувствую.

Ещё бы... Их достойных учеников так накрыло в 2004 году,
первенство не отрицаешь? уже хорошо, про бабуинов с ленточками и папуасов... признаешь, ты ж не предвзят?
Для особо озабоченных: за ПР и ЯВФ не голосовал, ленточку (георгиевскую ) не ношу, коммунистом не был.Очки тоже не ношу, гражданин Украины. В Голодомор свечки не ставлю.На 9 мая не напиваюсь,говорю (хорошо) на 4 языках.В Европах бываю часто

Про "вэлыку насолоду" могла написать только конченная ****ь.
Языком ляпать и на ХФ мастеров хватает.

Поручик. ну вы совсем уж... Конечно Ющ не ангел, но более чем на Унылое ****о не тянет - а вы его в "****и" Не годится. несвидомо как то - все таки символ.

Сейчас он упрекнет тебя в попытках чтения его мыслей!:D
И в попытках съесть мозх)))

и ты можешь доказать свой треп?
читай первоисточник:
пониманию, мешают коморбидные расстройства? Так лучше видно? Сечёшь разницу, знаток?

Дохтур, вы бы диплом свой предъявили, потом уж диагнозами разбрасывались. :незнаю:

Итак

Сообщение от кто_ето .. человеку не ведомо что вторая мировая началась в сентябре 1939 года с нападения на Польшу

На что последовал ответ:

Человеку не ведомо, что напали на СССР.
Аналитег, респект

Дохтур без очков, кажись, речь шла о начале второй мировой войны. Которая началась с нападения на Польшу. :незнаю:
Я не коллекционирую цитаты на ХФ, в которых "россия = СССР", звыняйте, дядьку.

избирательная память это один из видов коморбидных расстройств, сочувствую.

Таки дохтур... Без диплома. Как Паниковский без паспорта... :(
Или всё же покажешь скан? А то, знаешь ли, шарлатанам доверия нетути.

Сейчас он упрекнет тебя в попытках чтения его мыслей!:D

Ах, как долго ты держался, чтоб не *****нуть шота невпопад, предсказатель-телепат. :іржач:

Назад
Зверху Знизу