Еблонский , я написал то что написал . Не нужно вкладывать другой смысл в мои слова . Тебе обидно что СССР победил в войне ******ов ?
Или тебе непонятно почему появились социалистические Чехословакия , Германия , Польша и др.? Или ты правда веришь в сказки и думаешь что после победы в войне Сталину надо было провести демократические выборы в этих странах ?
Я вижу, что ты написал. А написал ты
***ню. Пафосную и лицемерную одновременно. Любого политика - публичного человека - за такую ахинею уже запинали бы. Сначала сказать, что
не видит ничего плохого в том, что победитель насаждает свои порядки в оккупированных странах, и тут же доверительно сообщает, что Гитлер со славянами на оккупированных территориях не собирался церемониться.
Опять классическое: либо рыбу заверни, либо трусы одень.
И не приписывай мне какие-то "обиды".
P.S. В Германии были ******ы, а не ******ы.
Или ты правда веришь в сказки и думаешь что после победы в войне Сталину надо было провести демократические выборы в этих странах ?
Да, и ещё... По вопросам веры надо обращаться в другое ведомство. Вон и патриарх припёрся в Украину...

Куда ж без банального "история не терпит сослагательного наклонения"?
Ненавистные американцы на оккупированных землях не препятствовали проведению демократических выборов, оказали помощь в восстановлении, а в Германии провели денацификацию. И как живут сейчас страны, которые были "оккупированы" Штатами?