Статус: Офлайн
Повідом.: 4758
Повідом.: 4758
о да, это знамя победы

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о да, это знамя победы
Так может, стоит относиться к ушедшим событиям без такой помпезности и без ежегодного "отмечания"?
70 лет Победы - дата, не спорю. Зачем который раз круто праздновать 66 лет Победы?
Вопрос: а если посмотреть на цель этих ребят: в условиях энергетического кризиса экономить на газе, на расходах местного бюджета, то что тут плохого? Можно включать огонь по праздникам, датам. Но зачем круглосуточно?Мы настолько богаты и расточительны?
А кто запретил вывешивать гос флаг? просто вместе с ним вывешивается еще и советский, знамя - под которым свершилась Победа. Ты ж кричишь, шо ты военный, а таких элементарных вещей не понимаешьПочему должен висеть флаг несуществующего государства? Достаточно одного - государственного.
Cтопудово! А на свои кремлёвские провакации и за розжигание межнациональной розни, совковые граждане получают ответку народа Украины -[/IMG]
кто Победил в ВОВ? Украина? Или СССР?Я то как раз понимаю. Если я давал присягу СССР, то я что, теперь должен быть верен ей, особенно принимая во внимания, что той страны нет уже 20 лет?![]()
Представь себе - да. Был.дід в Берліні був?
А кто запретил вывешивать гос флаг? просто вместе с ним вывешивается еще и советский, знамя - под которым свершилась Победа. Ты ж кричишь, шо ты военный, а таких элементарных вещей не понимаешь![]()
Представь себе - да. Был.
а тебе не предлагают вывешивать флаг кпсс, тебе предлагают вывесить флаг государства, которое победило в войне.Народы победили, а не кпсс. Кстати у совармии в то время был флаг не с серпилой-молотилой, который сейчас хотят вывесить, а красный флаг со звездой посередине.
флаг государства, которое победило в войне.
не поверишь, в ВОВ одноособноа хіба совдепія перемогла у війні одноосібно?
не поверишь, в ВОВ одноособно![]()
гыг... нацики в очередной раз лоханулись: перепутали советское знамя Победы с КПУшным![]()
И лендлиза не было, и Покрышкин не летал на американской Аэрокобре, да?
ага, і 2 млн німкень не згвалтували?
Сообщение от Dimoks
Я буду старатся больше уделять этому раздел времени. А то как не загляну сюда так охуеваю от русофобов, украинофобов, троллей и прочей швали.
Я не буду банить... я буду банить и удалять все сообщения. И мне плевать их 5 или 10000. И мне всё равно какие темы будут удалены вместе с этими постами. И вы этом вы скоро убедитесь.
Кто это такие? Люди которые решили тут ******ь.
Первым покидает чел со смайлика вместо ника который разместил тему что в 45 году русскии изнасиловали 2 миллиона. Он идёт *****.
Ещё желающие есть?
а шо, ВМВ закончилась 9 мая?У ВОВ-ці, але не у Другій Світовій війні.
не, ну хз... если для тебя КПУшное знамя = Советское, то могу порекомендовать обратиться к окулисту."От перемены мест сумма не меняеться."![]()
в рамках второй мировой войны - конечно, но это не отменяет факта победы в ВОВ СССРИ лендлиза не было, и Покрышкин не летал на американской Аэрокобре, да?
а тебя не смущает тот факт, что ВОВ - это часть ВМВ?****** лендлизовское воевало на территории, где была Отечественная война, а не Вторая Мировая.
а шо, ВМВ закончилась 9 мая?
ты хоть бы не позорился....
я вижу, придётся напомнить кое-что ...
цитата из удалённой темы админа этого форума:
signumdei сказав(ла):Cтопудово! А на свои кремлёвские провакации и за розжигание межнациональной розни, совковые граждане получают ответку народа Украины -
signumdei сказав(ла):Позоришся пока ты, поддеживая кремлёвскую версию WWII.
Корчинский Дмитрий Александрович, родился 22 января 1964 года в г. Киеве. Выходец из семьи государственных служащих. В 1980 г. вступил в ВЛКСМ. После окончания средней школы в 1982 г. поступил в Киевский институт пищевой промышленности на факультет промышленной теплоэнергетики. Ушел из института после второго курса. Летом работал в сезонных археологических экспедициях на юге Украины, зимой - техником-наладчиком на заводе строительных материалов.
С 1985 по 1987 гг. проходил службу в Железной дивизии на территории Прикарпатского военного округа. Воинская специальность - командир БМП-2. Уволен в запас с должности заместителя командира взвода.
По возвращении из армии в 1987 г. поступил на исторический факультет Киевского госуниверситета. На первом курсе стал членом диссидентской организации - Украинский культурологический клуб. В 1988 г. принял участие в создании студенческого общества экстремистской направленности «Громада». Участвовал в первых массовых митингах студентов в Киеве. Один из создателей Союза независимой украинской молодежи (СНУМ). После раскола СНУМ возглавил ее радикальное националистическое крыло - Украинскую межпартийную ассамблею. По мнению ряда политологов является агентом СБУ, отчего и находится всегда на самых опасных участках работы и при этом не несет ответственности за свои высказывания и поступки, порой весьма провокативные.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.