Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тоталитарный культ "ДеньПобеды"

• Автор теми Автор теми signumdei
  • Дата створення Дата створення
Кто нибудь задумывался что мы в оккупации с 1917г ? Самой страшной которая была за всю историю человечества.
До сих пор ходят по улицам медведи с красными бантами играют на балалайках и пьют водку стреляя из маузеров)))

Вот до чего безграмотная школота нынче пошла ! :D
Да по результатам Ялтинской и Потсдамской конференций союзных держав! :D
[
россия-правоприемник СССР .это и ими заявлено и миром признано. А отвоёванные ею земли оказались у их якобы жертвы(по воплям свидомитов)
Которые они славненько используют и заодно, проклинают за это Россию.
школота -это к свидомым;)

Тому, що вони хочуть, щоб за фанфарами, парадами, та соплями зі сльозами на глазах, радянські, у минулому, люди так і не почули, те, що давно сказано вголос і записано у історії - радянський союз і нациська Германія - близнюки браття, несуть однакову відповідальність за розв'язування другої світової війни, а для Латвії, Естонії, Літви, Польші, Угорщини, Румунії, Чехії - взагалі однакові окупанти. Тільки один окупував 5 років, а інший 50. Та й для України радянський союз та Німеччина були однаковим злом, хто б не переміг.
чья-бы корова мычала....
Для меня это праздник победы моих дедов. А для тебя печаль - потому как бендер потом по лесам гонять начали. Ты вообще нигде ничего хорошего не видишь. Тебе везде все вокруг гавно.

Тому, що вони хочуть, щоб за фанфарами, парадами, та соплями зі сльозами на глазах, радянські, у минулому, люди так і не почули, те, що давно сказано вголос і записано у історії - радянський союз і нациська Германія - близнюки браття, несуть однакову відповідальність за розв'язування другої світової війни, а для Латвії, Естонії, Літви, Польші, Угорщини, Румунії, Чехії - взагалі однакові окупанти. Тільки один окупував 5 років, а інший 50. Та й для України радянський союз та Німеччина були однаковим злом, хто б не переміг.

ВМВ развязали англо-французы, вмешавшись в Германо-Польскую войну. Все претензии - к мировой дерьмократии

И еще п знать где это было сказано "вголос" і "записано у історії ". Если на стенке общественного сортира в Запердичеве - этого недостаточно

....
Власти просто спекулируют на светлых чуствах людей![/B]

А на чём ты спекулируешь и танцуешь когда создаёшь такие темы?
Вот чего вас так день победы коробит,покоя вам не даёт?Всё вы обгадить его пытаетесь.Не празднуй,не вспоминай и будет тебе счастье.

• Це лайк!
Реакції: Nikl
Вся беда, в том, что нет толерантности и мудрости у хитроолигархических кланов управляющих страной да и у некоторых (подчеркиваю у некоторых граждан), в бытность пребывания во Львове и И-Франковске, меня,как русского никто не оскорбил не унизил, абсолютно доброжелательные люди (ибо не бегал с красным флагом и не обзывал их бандеровцами), указание вр о вывешивании красного флага просто провокация, направленная на разжигание нетерпимости между жителями страны и никакого уважения в этом к ветеранам и павшим нет. В ответ жесткая реакция Львова.Уважение -в обновлении разрушенных памятников, уважение в том, что не надо ставить памятники там где не нужно. Праздник нужен, естественно, но он должен организовываться мудро в нашей непростой стране.

Вся беда, в том, что нет толерантности и мудрости у хитроолигархических кланов управляющих страной да и у некоторых (подчеркиваю у некоторых граждан), в бытность пребывания во Львове и И-Франковске, меня,как русского никто не оскорбил не унизил, абсолютно доброжелательные люди (ибо не бегал с красным флагом и не обзывал их бандеровцами), указание вр о вывешивании красного флага просто провокация, направленная на разжигание нетерпимости между жителями страны и никакого уважения в этом к ветеранам и павшим нет. В ответ жесткая реакция Львова.Уважение -в обновлении разрушенных памятников, уважение в том, что не надо ставить памятники там где не нужно. Праздник нужен, естественно, но он должен организовываться мудро в нашей непростой стране.

Cтопудово! А на свои кремлёвские провакации и за розжигание межнациональной розни, совковые граждане получают ответку народа Украины -

photo_23857.jpg

А почему я должен считать точкой отсчета именно 19 век? Я привел более ранний период и если кто то этого не понимает, то это его проблемы.
тебе же задали вопрос про 19 век, а ты про Данилу Галицкого заливать начал :)

чья-бы корова мычала....
Для меня это праздник победы моих дедов. А для тебя печаль - потому как бендер потом по лесам гонять начали. Ты вообще нигде ничего хорошего не видишь. Тебе везде все вокруг гавно.

А ничего, что твои деды боролись против капитализма, а теперь тебе праздник дедов устраивают миллионеры и олигархи? Нет ощущения, что тебя подло обманывают? Особенно , когда вывесят красные флаги?

какое знамя бум тада во Львове в День Победы вывешивать? со свастикой? :D

Вчора репортаж з Тернополя дивився: мер міста чітко заявив, що фінансувати виготовлення червоних шмат ніхто не буде і рішення про примусове вивішування їх також приймати не будуть. :)

Cтопудово! А на свои кремлёвские провакации и за розжигание межнациональной розни, совковые граждане получают ответку народа Украины -

photo_23857.jpg
гыг... нацики в очередной раз лоханулись: перепутали советское знамя Победы с КПУшным :D

Какое имеет отношение советский флаг, флаг несуществующего государства, к Украине? А на все праздники обычно вывешивают гос. флаг и это принятая практика во всех странах.
А кто запретил вывешивать гос флаг? просто вместе с ним вывешивается еще и советский, знамя - под которым свершилась Победа. Ты ж кричишь, шо ты военный, а таких элементарных вещей не понимаешь :)

Назад
Зверху Знизу