Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тоталитарный культ "ДеньПобеды"

• Автор теми Автор теми signumdei
  • Дата створення Дата створення
А может детки ублюдков, которые поляков и своих расстреливали в Катыни?
Сдохла ваша ***** ненаглядная -кононов-**********, так вам осталось нового найти, что б на него онанировать:D

Вот тока поляки что-то твоими хероями не очень довольны, не знаешь почему?;)

tGp7gtMe6sE

Україна, як природний ворог Польші та Росії, скоріш за все була б союзником Німеччини. А союзників не чіпають. :)

:cranky:

Тут уже *****изм полнейший. Как Украина может быть врагом России, если украинцы и русские - один народ. А поляки - наши родственники (хоть и оккупированные Западом). У тебя уже крыша тронулась на почве русо- и полякофобии. Как можно быть союзником человека, который развязал самую кровавую в истории человечества войну?

От тому ти й бажаєш святкувати 9 травня - перемогу вашої, російської імперії (у формі радянського союзу) над Германською. І бажаєш, щоб усі народи, яких тримала ваша росія у рабстві разом із вами раділи. Але дульку тобі, без мака. :)

Интересно, это кого же россия держит в рабстве?

"гоу хоум" - это тебе. Для возврата в канадскую диаспору.
Ребята, правильно говорите, нам или в Россию или в Гераманию, но тут полная (Y) наступает. Но все патриоты собираются в Канаде, какой ***** в Украине жить захочет по властью Москвы? Да и бороться с Москвой лучше издалека, надежнее.

Стало быть вы не против того, что толпы обвешанных оранжевыми ленточками в 2004 году - было стадом недотеп, повинующихся исключительно стадному инстинкту??
Во-первых, этот вопрос не касется темы обсуждения. Во-вторых, в данном случае некорректно сравнивать события разных эпох.

...Ведь такое взаимоуважение сплачивает нацию. И управлять государством и городом будет кто-то подостойнее.

Вот в этой точке зрения есть рациональное зерно.

Хватит грызть друг другу глотки за события и ошибки тех лет.

Настоящие украинцы давно выехали за рубеж, и из Америки,Канады и России и т.д. усердно голосуют, выбирая президента:) и негодуют глядя на порабощенную Москвой Украину:), сейчас только начинаю понимать, что такое рабство.

Простите, где ты видишь Украину, порабощенную Москвой. Судя по действиям всех четырех президентов, Украинв скорее порабощена Вашингтоном

Стопудово халва. Оккупационный режим России-ссср всегда был "благой вестью" для Украинцев :).

Только почему-то при нем украинцы всегда жили лучше, чем при нынешнем окупационном режиме США

Бути політично репресованим - це тобі не шапки красти. :)

Кто о чём, а бандеровцы всё о политических репрессиях. Когда стучат в дверь, первое что приходит на ум - за тобой пришли чекисты. Да?

Якщо я 9 травня побачу на якомусь місті, де мають офіційно бути державні прапори, червону ганчірку, я зроблю з нею те, що на моєму аватарі. А януковичеськупартійноригианальну шоблу я владою не визнаю.

да пожалуйста. Надеюсь ближайший наряд милиции приймет адекватные меры :D

Мистер, посыплю тебе соли на твою безграничную рану.. :D Недалеко от моего дома стоит бюст Ленина. Стоит себе уже лет 20, ни он никого не трогает, ни его никто не трогает ( к счастью нет поблизости ваших *****ов с кувалдами) ..
Так вот сегодня иду, смотрю, а его в порядок приводят, блестит теперь как новая копейка.. Дать тебе адрес, приедешь, кувалдой пох..ришь, отведешь душу??? :D Вы ж е любите это дело... Подумай...:D

Пусть соглашается. Ленину все-таки не место. Поэтому убьем сразу двух зайцев (не нашего) - и Ленина не будет, и один свидомый тролль на нары сядет :D

предлагаю маски от коммунистических бацилл и противогазы с берушами от российской пропаганды;)

А от американской есть?

В гордом, героическом одиночестве!
И люди, как-то странно смотрят, и обходят героя стороной! :D

Причем в самом Львове :D

Детки этих "бандеровцев"?

okupanty.jpg

49895761_UPA01.webp

;)

Сообщение от signumdei
Союзников СССР - ССовцев, вижу. А гиде "бандеровцы"??

На снимке - Я.Стецько (слева) подносит хлеб-соль ******ам

stecko.webp

и многое другое на -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так ты почитай про армию крайову и что они творили на ЗУ, потом поговорим.

P.S.
Кстати, ты не хочешь вспомнить детей, якобы привязанных к дереву, могу подкинуть.

Что-то ты резко поменял полярность взглядов, то русские такие-сякие загубили поляков, а то оказывается поляки были не такие и хорошие - ты уже определись с этим вопросом!;)

А что мне менять взгляды, это ты сказал, а не я. Армия Крайова резала украинцев, что известно всем, окромя недоумков. Ну а ваши гебёныши переплюнули всех.

А когда ты жил в СССР, гебёныши были не твои, ты же вроде знаменит на форуме, как якобы офицер советского спецназа или, что типа того, которого коммунистическая партия посылала в горячие точки?!;)

Назад
Зверху Знизу