Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тоталитарный культ "ДеньПобеды"

• Автор теми Автор теми signumdei
  • Дата створення Дата створення
В Кремле скрывают братьев по оружию.

Вот одна из вашего "Братства"

sinkova.jpg

29 березня 2011 року заарештовано поетесу, студентку, члена Національної спілки театральних діячів України, лідера мистецького об’єднання «Братство Святого Луки», активістку БРАТСТВА Ганну Сінькову (20 років, 1991 р.н.)

Прокуратура Печерського району звинувачує її за ст.297 ч.2 (до 5 років позбавлення волі) за участь Ганни в мистецькій акції зі смаженням яєчні на більшовицькому пропагандистському об’єкті з блюзнірською назвою «Парк вічної слави» в Києві 16 грудня минулого року.

уже допрыгалась. Та же участь ждёт тебя, sindikat777, и вашего дол..дятла Корчинского.

Эти земли всегда были польские, ась? Может тебе напомнить про Калининград или Выборг, а может про Курилы?

QUOTE]

Ты совсем дурачёк :D Причём здесь курилы:eek::D и калининград.Это дела россиян. А вот каким образом на твоей свидомой родине оказались оккупированные земли Польши? Вот вопросик.И кто тут оккупант?;)

Пошлость - это колорадская "георгиевская ленточка".

Тут согласен. Пошлость, действительно отличительная черта оранжевых колорадских жучков. Прям, все опошлили, даже День Победы.

Ну, а мы, чтобы нас с колорадами не путали, носим оранжевую ленточку.:D

Нет, дурныку, все описываемое тут, как раз при чем.:D Про какие земли ты тут спрашиваешь, про те, что ленин слил Польше?
Нет, дурнык здесь ты. Ты поинтересуйся, сколько веков до Ленина ЗУ была в составе хрен знает каких гос-в?? :)

Путаешь, я бывший прапорщик ГРУ, коммунист, опять таки бывший. Ну и что? Пришло понимание, во время, всех злодеяний сотворенных СССР. Причем учти, что из партии я вышел в 88 году, за что и был уволен из войск.

Сейчас очень много бывших коммунистов, которые сменили масть на демократов - конъюнктура рынка такая понимаешь ли, тоже все твердят, что пришло понимание.:)

Вкладення

• KOLES.webp
    KOLES.webp
    19.1 КБ · Перегляди: 87
Ну конечно же, ты у нас тут самый осведомлённый:D Книжки читай хоть изредка, причем не современные россиянские, а старые.

А по сути возразить тебе нечего? Раз ты великий историк, расскажи нам, в составе какого гос-ва была ЗУ в 19 веке? :збентежений:

Ты дату, когда я вышел из партии, спецом не упомянул? Ну я ж не ваш лилипутин, что б уже при развале сссру выходить, я поранее вышел, когда это ещё было чревато последствиями.

Ну дык может тебя за пьянку поперли из партии, я ж этого знать не могу, а ты сейчас мне рассказываешь типа, что ты проникся и стал идейным.;)

Вы на что то намекаете или просто стихотворение понравилось? :)

намекаю что не все минимум 83-85 летние достойны звания Ветеран войны-участник боевых действий!

Стало быть вы не против того, что толпы обвешанных оранжевыми ленточками в 2004 году - было стадом недотеп, повинующихся исключительно стадному инстинкту??:збентежений:

Я лично против;)

Вы пробовали вести дискуссию, основываясь на уважении, а не на обкидывании друг друга говном?

Вроде взрослые люди, а разговор идёт на уровне 15-летних пацанов с взаимным тыканьем носом в лоточек.

:cranky:

Тут уже идиотизм полнейший. Как Украина может быть врагом россии, если украинцы и русские - один народ. А поляки - наши родственники (хоть и оккупированные Западом). У тебя уже крыша тронулась на почве русо- и полякофобии. Как можно быть союзником человека, который развязал самую кровавую в истории человечества войну?

А болгары с росиянами вааше корешались... НО во время ВОВ болгары за гнемцев, как только СССР сдох они в НАТу;)

Что ж у вас мораль такая двойная?

не двойная.... просто мне идея нравилась, она мне близка либерально-европейский путь развития общества... всего-то делов...

И это характеризует их как ...?

думаю - прагматично:D:D

так главное таой срачь каждый год.... и кто эти ленточки придумал только

Вы пробовали вести дискуссию, основываясь на уважении, а не на обкидывании друг друга говном?

Вроде взрослые люди, а разговор идёт на уровне 15-летних пацанов с взаимным тыканьем носом в лоточек.

На самом деле это крайне забавно. Ибо покричать на форуме каждый горазд, написать простую петицию в парламент с просьбой отменить праздник кишка тонка.
Да и не нужно это "противникам" ДП. Лишать себя выходного дураков нет, даже если выходной будет объявлен в честь Его Сатанинского Величества.

думаю - прагматично:D:D

А с учетом проигрыша Германии Советам эту их прагматичность можно оценить как ...?

Назад
Зверху Знизу