Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
FIFA считает что даМимопроходящий сказав(ла):Скажи а Иванов как нормально судил Францию?
Patrik сказав(ла):Что мы имеем.Если Аргентина выиграла у К.Дивуара только 2-1,а Голландия выиграла у "такой" Сербии только 1-0,то мне как-то уже не по себе что я поставил на Голландию в матче с К.Дивуаром.
А где/как ты на деньги ставишь, если не секрет?Patrik сказав(ла):Та эти букмекеры ёбнулись...дают на Украину 1.35,а на Аравию 9.
Нет, ну мы ж до игры с испанцами не сомневались, что арабов обыграемPatrik сказав(ла):Та эти букмекеры ёбнулись...дают на Украину 1.35,а на Аравию 9.
Думаю, голланцы всё-таки победят, но вот счёт предсказать - трудно. Может быть и 1:0, и 2:0, и 2:1Patrik сказав(ла):Что мы имеем.Если Аргентина выиграла у К.Дивуара только 2-1,а Голландия выиграла у "такой" Сербии только 1-0,то мне как-то уже не по себе что я поставил на Голландию в матче с К.Дивуаром.
Как чем? Тем что из чувства футбольного патриотизма больше людей будут на Украину ставитьPatrik сказав(ла):Так в том то и дело.Что-то мало дают на Украину.Как будто Украина невьебенный фаворит.Столько на Бразилию дают.
А на Испанию с Тунисом дают 1.33.Как будто Украина это команда наравне с Испанией.Чем люди думают?!
послать Шевченко годик поиграть в кот-дивуарской премьер-лигеmaxkit сказав(ла):А Кот д'Ивуар ведь - красавцы, не сдаются! Вот с кого Украине пример нужно брать в плане воли к победе!
Patrik сказав(ла):2-1!!!
Сыграл....мля.
Шевченко и так в Челси уже, практика будет. А вот полузащиту нашу - надо полным составом туда посылатьIndex Cat сказав(ла):послать Шевченко годик поиграть в кот-дивуарской премьер-лиге?
Да, не то что в предыдущем матче, где арбитр исполнял соло на свисткеKiRiCh сказав(ла):О-ХО-ХО! Вот это матч!Голландия крепко сжала булки! Рубилово было недеЦЦкое!
Мне аж от сердца отлегло.
Кстати как зовут судью? именно чувааак!самый гуманный судья, т.к. творился беспредел полный
![]()