Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мимопроходящий сказав(ла):Вижу только 3-х реальных претендентов на золото ЧМ по футболу это:
Аргентина
Германия
Испания
все остальные команды фактически не имеют шансов (включая Бразилию)
Я бы так не говорил. Хоть и банально, но бразилия она всегд Бразилия, которая может порвать кого угодноМимопроходящий сказав(ла):все остальные команды фактически не имеют шансов (включая Бразилию)
Поговаривают, что это основной претендент на финалKiRiCh сказав(ла):Иванов рулит!![]()
Боже упаси!!!! Сгинь нечистая!!maxkit сказав(ла):Поговаривают, что это основной претендент на финал![]()
KiRiCh сказав(ла):Ну-ну.. не делайте поспешных выводов... я думаю мы ещё не раз будем получать сюрпризы на мундиале.. та же Чехия ещё попортит жизнь вышеперечисленным командам.
maxkit сказав(ла):Кстати, 3-й гол (который не засчитали) - был чистейшим. Не было там офсайда никакого. А человек ещё и жёлтую карточку получил. Судейство на чемпионате - ужасное.
Мимопроходящий сказав(ла):Скажи а Иванов как нормально судил Францию?
Patrik сказав(ла):Я ставил на Аргентину(чистая победа)....коэф.1.95...тоже нормально.