Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тотальное обновление. Стартует сезон ремонта дорог

просто нужно расстреливать всю бригаду вместе с начальником, если дорога стоит менее 5 лет

а ты готов столько платить налогов, чтобы делали не косметический а настоящий ремонт дорог?

Клочковская - по сравнению с Сумской-Богодуховской дорогой - просто супер проспект с отличным асфальтом! Ну есть пару ямок, так сказать.
Выедите за куда-нибудь за город. Для сравнения.

Вчера ехал по Клочковской и Московскому проспекту. И если о Московском можно сказать "плохо пережил зиму", то о Клочковской ничего, кроме "ёбаный стыд!" в голову не приходит...

Кто- то пользовался
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. ???

***ть не тупи. При чем тут налоги ? Давай сначала с откатами разберемся.

давай
разбирайся

а пока вот вам послеобеденное чтиво

давай
разбирайся

а пока вот вам послеобеденное чтиво

Нахера мне это читать, если я вижу и езжу по этим дорогам ? Абсолютно новые дороги, тоесть дороги построенные с нуля сошли за зиму со снегом. Этот пример я чувствую ежедневно.

А круг маршруток это млять клумба ? Или что ?

та ладно, щитай отмазался. пронесло. я добрый сёдня.

ну а теперь к сути вопроса.
есть понимание, что то, чем занимаются у нас тут руководители - это очковтирательство а не ремонты дорог?

так скока платите - стока вам и делают
разговор то о другом

Азиров заявлял недавно о необходимости 2 млрд. грн. Топливный акциз дает 20 млрд. Мораль: нужно работать полный рабочий день.

Азиров заявлял недавно о необходимости 2 млрд. грн. Топливный акциз дает 20 млрд. Мораль: нужно работать полный рабочий день.

не знаю, откуда у тя 20 взялось
за прошлый год наторговали на

5,85 млрд літрів бензину і 5,62 млрд літрів дизельного палива
на поточний рік складе лише 15 млрд грн

это хватает на 60 километров ремонта дорог на всю украину.

теперь возвращаемся к тому, сколько километров таки переукатывают, и во сколько раз это мероприятие бесполезнее ремонта дороги.
ну, и к главному вопросу - готовы ли платить за настоящий ремонт

Район студенческой чистый )

Назад
Зверху Знизу