Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
и сплю много, просто странно даже,я никогда столько не спала.
Вот и сейчас снова на боковую, и мне Торичка приснится, может.
Ну, а что там еще делать?! Отсыпайся, да набирайся сил!
Ну и выздоравливай побыстрее, да возвращайся!
Будем и дальше сраться в темах! Давненько, правда, что-то уже не срались...:незнаю: Но то такЭ, наживное... :цехф:

jjdcj2.webp

c6hgch.webp

gebcb1.webp

просто странно даже,я никогда столько не спала.
Вот и сейчас снова на боковую

И
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сверху ;)

Скотиш-фолд. Шотландец. Это почти британец но с опущенными ушками, в принципе эта порода возникла из британской. Есть еще скотиш-страйт - их вообще часто с британцами путают (допускается скрещивание фолдов с чистокровными бритами), хотя это не есть правильно. У скотиш-страйта мордочка более округлая, чем у британца, и размеры немного поменьше.
Мой - как раз "смесевой" - мама скотиш-фолд, а папа - какой-то выставочный британец.

Отек Квинке ночью.
Тори, ты это... не квинкуй, особенно по ночам. У меня эти отёки были неоднократно, раз пчёлка на ставке в мизинец ноги укусила, еле успели до больнички довезти, чуть не задохнулся, второй раз шершень шмальнул между лопаток, когда я летом на веранде спать укладывался, третий и сильный раз - от антибиотиков. Во всех случаях мне всегда врачи и фельдшеры скорой помощи кололи в вену хлористый кальций, потом ещё и пить его прописывали в течении нескольких дней. А это - параша такая, что самый поганый самогон покажется французским шампанским по сравнению с этим хлористым кальцием. Лучше уж в вену. Быстрее доходит и быстрее снимает все отёки и проявления Квинке и прочих аллергий.
Выздоравливай скорее и не болей больше!!! Всем форумом тебя просим!!!

Какой там скайп в смартике.:)
Я сьараюсь писать, но какая-то жизнь пошла растительная: когда процедура, то я никакая в тот день, а потом пока новости почитаю, и все, и сплю много, просто странно даже,я никогда столько не спала.
Вот и сейчас снова на боковую, и мне Торичка приснится, может.

Пройдет Мать:yahoo:
Это видимо организм так реагирует.
Держись:yahoo::пиво:

Назад
Зверху Знизу