Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тори

Отек Квинке ночью. Зато теперь я могу петь рок.:іржач: Теперь выясняют, с чего такой ****ец слчился в принципе. Сцуко, меня все это уже смешит, но как-то немножко с оттенком черного - стопиццот оттенков серого, декаданс.
Но котэ по*прежнему ахуенны.

Пиши немного чаще, если не сложно. Ты многим небезразлична на этом форуме. Развернутых сочинений никто не ждет, ну хоть что-нибудь пиши пожалуйста.
Может чатик замутим в скайпе?

Какой там скайп в смартике.:)
Я сьараюсь писать, но какая-то жизнь пошла растительная: когда процедура, то я никакая в тот день, а потом пока новости почитаю, и все, и сплю много, просто странно даже,я никогда столько не спала.
Вот и сейчас снова на боковую, и мне Торичка приснится, может.

Кот освоил- бери пример
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и сплю много, просто странно даже,я никогда столько не спала.
Вот и сейчас снова на боковую, и мне Торичка приснится, может.
Ну, а что там еще делать?! Отсыпайся, да набирайся сил!
Ну и выздоравливай побыстрее, да возвращайся!
Будем и дальше ****ься в темах! Давненько, правда, что-то уже не срались...:незнаю: Но то такЭ, наживное... :цехф:

Торричка, здоровья тебе, не могу поверить (давно не заходил).. Выздоравливай быстрее и гони плохие мысли прочь, ты нам очень нужна!

Сонечко, ти нам дуже потрібна. Думаю, Торі там за тебе лапки тримає.

jjdcj2.webp

c6hgch.webp

gebcb1.webp

Это что за шапочки?
Из собственной шерсти?

просто странно даже,я никогда столько не спала.
Вот и сейчас снова на боковую

И
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сверху ;)

подскажите, кот в коробке какая порода?

Скотиш-фолд. Шотландец. Это почти британец но с ******ными ушками, в принципе эта порода возникла из британской. Есть еще скотиш-страйт - их вообще часто с британцами путают (допускается скрещивание фолдов с чистокровными бритами), хотя это не есть правильно. У скотиш-страйта мордочка более округлая, чем у британца, и размеры немного поменьше.
Мой - как раз "смесевой" - мама скотиш-фолд, а папа - какой-то выставочный британец.

Отек Квинке ночью.
Тори, ты это... не квинкуй, особенно по ночам. У меня эти отёки были неоднократно, раз пчёлка на ставке в мизинец ноги укусила, еле успели до больнички довезти, чуть не задохнулся, второй раз шершень шмальнул между лопаток, когда я летом на веранде спать укладывался, третий и сильный раз - от антибиотиков. Во всех случаях мне всегда врачи и фельдшеры скорой помощи кололи в вену хлористый кальций, потом ещё и пить его прописывали в течении нескольких дней. А это - *****а такая, что самый поганый ******* покажется французским шампанским по сравнению с этим хлористым кальцием. Лучше уж в вену. Быстрее доходит и быстрее снимает все отёки и проявления Квинке и прочих аллергий.
Выздоравливай скорее и не болей больше!!! Всем форумом тебя просим!!!

attachment.php

Холосего диня

bfd0fe.webp

Назад
Зверху Знизу