Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тори

Статус: Офлайн
Повідом.: 6799
Тори

Куда делась ?
тревожно..

5168 7556 3015 7945 Серова Алла Анатольевна
Для перечисления денег с другого банка необходимо перечислять деньги на реквизиты

Получатель: ПАО КБ ПриватБанк
Код получателя (ОКПО, ЕГРПОУ): 14360570
Код банка получателя (МФО): 305299
Счет получателя: 29244825509100
Назначение платежа: Для пополнения карты № 5168755630157945, Серова Алла Анатольевна

Помогаешь - молча, проверяешь - молча, проходишь мимо - молча.

Так, тусовка. Харэ ****еть бестолку, Тори достаточно плохо и материально неприглядно( данные 2 часа назад), а впереди очень дорогостоящая больница со среды, включая гемодиализ. Никому не надо объяснять, скока это стоит? Многие ****ят я отправил, я отправил, а на карточке-***. Какая б она ******** ни была, она-наша ********, а мы- нормальнае, украинские каратели-эсесовцы. Нужно помочь, реквизиты Админ 2 выложил в стартпосте. Давайте, ***ть, шевелитесь, хто скока могет, растрясите отягощенные карманы. Тори-легенда ХФ и помочь ей-наш святой долг. Может, и вам кто-то поможет в трудную минуту.:цехф:

я отправлял 21-го числа - карта была активна и принимала деньги. Сейчас звонить поздно, уточним у Аллы завтра.

Карта принимает. Тори плоховасто, но она в контакте,, звоните, у кого есть телепон, но не норчью же. Спит человек.
Пысы. Ей один наш юзер, не буду рекламировать, подогнал старенький смарт., она читать наши высеры может, создать сообщение-нет. Пишет, шо типо ваш браузер не обслуживается. Может есть спецы, кототрые могут подолать енту проблему? Я-пас. Несовместимость браузера в телефоне или шо нуно делать? Пошагово опишите, какие кнопки нажимать, и Торя оживет в онлайне.
Пысыпысы. А деньги шлите. У кого скока есть. Читайте мою новую тему про благотворительность и это не реклама.
Пысыпысыпысы. Торя еле говорит. И это не выебос. Дела очень фуевые. Температура уже больше месяца, давайте спасать, ***. А то дождемся. Ей все пофую, она стоит в позе, дескать, не ваше дело. А я считаю, наше. Хто против?

Пишет, шо типо ваш браузер не обслуживается. Может есть спецы, кототрые могут подолать енту проблему? Я-пас. Несовместимость браузера в телефоне или шо нуно делать?
смарт на андроиде? как посмотреть версию андроида? настройки - о телефоне.

где-то у меня валялась apk-шка старой opera classic , которая и на вторых андроидах нормально живет.

о, наконец потёрли флуд.

смарт на андроиде? как посмотреть версию андроида? настройки - о телефоне.

где-то у меня валялась apk-шка старой opera classic , которая и на вторых андроидах нормально живет.
Не знаю, она не разбирается в ОС. Шо там стоит может сказать только чел,который подогнал ей смарт. По-моему, это ikki. Сбрасывать Тори настройцки бесполезно, она чайник еше тот, + болезнь+ лень. Ей нужен смарт или планшет уже настроенный.Давайте сподвигнемся, тем более, шо ей предстоит минимум месяц в больницк в палате, в привязке к гидродиализу, а это полнгая безнадега. Есть идеи?

Не знаю, она не разбирается в ОС. Шо там стоит может сказать только чел,который подогнал ей смарт. По-моему, это ikki. Сбрасывать Тори настройцки бесполезно, она чайник еше тот, + болезнь+ лень. Ей нужен смарт или планшет уже настроенный.Давайте сподвигнемся, тем более, шо ей предстоит минимум месяц в больницк в палате, в привязке к гидродиализу, а это полнгая безнадега. Есть идеи?
Есть. Попросить сына Тори настроить смарт.

Хватит флудить

Номер карты точно правильный? Приват пишет ошибку "Истёк срок действия карты"

+1, не смог

Ей, походу, надо карту переиздать в любом отделении Привата с паспортом

Номер новой карты скинули Админу в личку.
Продиктована самой Тори.

5168 7556 3015 7945 Серова Алла Анатольевна
Приват

Данные карты в стартпосте - исправил.

Помогаешь - молча, проверяешь - молча, проходишь мимо - молча.

за флуд/флейм/оффтоп тут - буду банить. надолго.

А, и да - руссконацистов прошу успокоиться, Вас в эту тему не звали.

!!!!!!

Назад
Зверху Знизу