Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в виде исключения без пруфов можно в главном размещать темы о помощи?
!!Помогаешь - молча, проверяешь - молча, проходишь мимо - молча.
смарт на андроиде? как посмотреть версию андроида? настройки - о телефоне.Пишет, шо типо ваш браузер не обслуживается. Может есть спецы, кототрые могут подолать енту проблему? Я-пас. Несовместимость браузера в телефоне или шо нуно делать?
Не знаю, она не разбирается в ОС. Шо там стоит может сказать только чел,который подогнал ей смарт. По-моему, это ikki. Сбрасывать Тори настройцки бесполезно, она чайник еше тот, + болезнь+ лень. Ей нужен смарт или планшет уже настроенный.Давайте сподвигнемся, тем более, шо ей предстоит минимум месяц в больницк в палате, в привязке к гидродиализу, а это полнгая безнадега. Есть идеи?смарт на андроиде? как посмотреть версию андроида? настройки - о телефоне.
где-то у меня валялась apk-шка старой opera classic , которая и на вторых андроидах нормально живет.
Есть. Попросить сына Тори настроить смарт.Не знаю, она не разбирается в ОС. Шо там стоит может сказать только чел,который подогнал ей смарт. По-моему, это ikki. Сбрасывать Тори настройцки бесполезно, она чайник еше тот, + болезнь+ лень. Ей нужен смарт или планшет уже настроенный.Давайте сподвигнемся, тем более, шо ей предстоит минимум месяц в больницк в палате, в привязке к гидродиализу, а это полнгая безнадега. Есть идеи?
Сын уехал в Киев. Молодежь, сэр.Есть. Попросить сына Тори настроить смарт.
Упс, миль пардон.Сын уехал в Киев. Молодежь, сэр.
Нема за що. Я в трэнде, ты-ни.Упс, миль пардон
Хватит флудить
Номер карты точно правильный? Приват пишет ошибку "Истёк срок действия карты"
не перевелось+1, не смог
Номер новой карты скинули Админу в личку.
Продиктована самой Тори.