Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тортики- наше сладкое хобби

• Автор теми Автор теми Fozy
  • Дата створення Дата створення
Deputat_Kharkov прикольная идея, Брежнев сразу асоциируется с бровями, поцелуями, орденами и машинами:) Идеи написала в личку.
КудряшкаСью спасибо большое, всегда приятно читать такие слова...

Ответила в ЛС.

А вот и мои Новогодние...

Натюрморты.:) Со снеговичками девочке на 11 лет. Мамы еле успели отобрать у детей снеговичков, все по очереди фоткались с ними. А потом...это не передать ;) А с Дедом Морозом всё проще дочка решила "должен жить, будет воспоминание о праздниках!" и спрятала его в шкаф! Теперь любуемся, а с остальными украшениями девочки очень быстро, не по детски, разделались ;)

Вкладення

• DSC03952.webp
    DSC03952.webp
    108 КБ · Перегляди: 81
  • DSC03978.webp
    DSC03978.webp
    118.7 КБ · Перегляди: 66
  • DSC04093.webp
    DSC04093.webp
    120.7 КБ · Перегляди: 66
  • DSC04036.webp
    DSC04036.webp
    117.2 КБ · Перегляди: 62
Останнє редагування:
Лиль, классные тортики! И все персонажи такие румяные...:)))Сразу видно, что с мороза!

Девчонки тортики просто супер!!!Не поделитесь рецептиком тортика легкого с фруктами и какой крем?Зарание спасибо.Вличку)))

И мне можно рецептик, если не жалко?:rolleyes:
А ближайшее событие у нас только в марте, так что в конце февраля объявлюсь с заказиком.)

Если Брежнев будет 3 кг это маленький?

Если Брежнев будет 3 кг это маленький?

Это стандатный, человек на 15 максимум (из расчета по 200 грамм на чел.) Думаю, будет классно, если заказать его фото на съедобной бумаге. Точно все поймут, кто перед ними. Здесь и тема про это была...
КудряшкаСью, рецепт в личке.

Девчонки, шикарные торты! Подскажите цену фруктового торта примерно на 20 чел.

mirta2012, спасибо:) На такое количество людей нужен на 4 кг торт. Ответ в личке.

Привет! У меня два "медовых" ежика:)

Вкладення

• DSC09328.webp
    DSC09328.webp
    106.1 КБ · Перегляди: 52
  • DSC09361.webp
    DSC09361.webp
    143.4 КБ · Перегляди: 64
Останнє редагування:
Прикольные ежата! Я и не думала что с медовика можно такое слепить! Классная задумка, Ириш! ;)

Икра красная фальшивая(для оформления тортов и салатов)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я эти ссылки указывала в теме про икру и т.к. здесть на первой же странице увидела мега бутер с икрой решила и вам рецептик кинуть.

:)))))) Спасибо, karamelka4404. Ох и намучалась я с этим бутером. Вроде так долго "метала" эту икру, а как на торт выложила... бедненько получилось. Надо было, чтоб с горой- тогда это по-нашему:)))

Приветик! Я тоже намучалась с "икрой" , ну никак она у меня по началу не хотела получаться... А это мой первый БУТЕР , друзьям на прошлый Новый год делала. 6.5 кг получился, но нас много было...:yahoo:

А это ещё последующие два "бутера". Они чуть лучше получились...

Вкладення

• DSC00348.webp
    DSC00348.webp
    214.5 КБ · Перегляди: 103
  • DSC02606.webp
    DSC02606.webp
    181.8 КБ · Перегляди: 83
  • DSC02689.webp
    DSC02689.webp
    160 КБ · Перегляди: 67
  • DSC02697.webp
    DSC02697.webp
    197.9 КБ · Перегляди: 68
Останнє редагування:
Делала на днях конфеты "Трюфели". Получилось ну очень вкусно! Рецепт еще моей свекрови, провереный годами... Попробуйте и готовится очень просто!
ТРЮФЕЛИ

500г сахара, 200 г слив. масла, сухое молоко 150-200 г, 100 г какао , 1 пачечка ванильного сахара , 0,5стакана молока
Молоко влить в эмалированную кастрюлю (глубокую миску), положить масло и поставить на огонь, когда закипит, всыпать сахар , растертый с какао , помешивая прокипятить 5-7минут на маленьком огне. Затем снять с огня, слегка охладить, порциями всыпать сухое молоко и ванильный сахар,теплую массу разделать на шарики, обсыпать сахарной пудрой с какао . Выдержать в холодильнике от 45 минут. Я добавляла еще молотый грецкий орех. Можно еще кокосовую стружку добавить или обвалять шарики в ней. Вкусно и так и так. Намного вкуснее того, что продают на кондитерских лотках! Попробуйте, не пожалеете!!!

Попробовала, не пожалела!!! Спасибо огромное за такой рецептик, все остались очень довольны. А главное, знаешь, что в этих конфетах никакой химии, все натуральное. Только теплым у меня не получилось разложить на шарики, ждала пока окончательно остынет. Спасибо огромное за рецепт!!! :клас:

Да не за что:))) А то, что никакой химии-это точно. Во всяком случае, что положите, то и покушаете:) У меня муж их вообще в морозильник положил... Ему они так еще вкуснее показались:))))

Тортики супер! Девчоночки, если не секрет, где в Киеве заказывали гелевые красители (а может уже и в Харькове есть)? Делала сынуле торт-машину на ДР, но без красителя бледновато вышло. А еще вопрос - где покупаете агар-агар. И отдельное огромное спасибо за рецепт "Трюфелей". :клас:

Я знакомым в Киеве давала задание про гелевые красители. И агар-агар мне тоже оттуда привозили. НО! Чтобы сделать яркой машинку замечательно подойдет и наш порошковый. Купить его не проблема (есть на центральном рынке) стоит не дорого и цвета получаются яркие. Я себе черный специально заказывала, потому, что в порошковых такого нет, а смешиванием черного не смогла добиться:(За "трюфели"- пожалуйста:)

:)))))) Спасибо, karamelka4404. Ох и намучалась я с этим бутером. Вроде так долго "метала" эту икру, а как на торт выложила... бедненько получилось. Надо было, чтоб с горой- тогда это по-нашему:)))
Пожалуйста! Мне там понравились тортики в виде бочонка с икрой. Как бы мини вариант.

niky, Анечка, да не за что:)))
А я с тортиком для маленькой девочки, которая отмечает свой первый день рождения:)

Вкладення

• DSC09475.webp
    DSC09475.webp
    53.3 КБ · Перегляди: 94
  • DSC09471.webp
    DSC09471.webp
    31.6 КБ · Перегляди: 70
Назад
Зверху Знизу