Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Торопили ли вас с женитьбой?

• Автор теми Автор теми Sofia
  • Дата створення Дата створення
Для своего возраста думаю да. По крайне мере не сраный манагер или подобная поебень :D.

Молодой миллионер? Или другая неподобная поебень?
Кстати, не подскажете - все манагеры сраные или только определенные?
Похвастайтесь масштабнее пожалуйста и будьте так добры пролить свет истины с карьерных высот.

П.С. Директор у нас тоже курица :клас: делает только то, что ей сказано- инициатива и все, под зад ногой.

А что такое манагер? Даже нанятый директор, работающий на дядю. Кто он? да никто и имя его никак.

Но при всем при этом я обожаю чужих менеджеров по снабжению. Настолько голодные люди :( Предлагаешь небольшой откат и человек себе ******у рвет, чтобы закупить твой товар на свою фирму :D

***-я! Умираю от любопытства... Ты сам-то кто в том месте, где директор - курица? Ответь, ну очень интересно :)

Для своего возраста думаю да. По крайне мере не сраный манагер или подобная поебень .
Неебически рада вашим успехам, вы наверное исчо родили сами и воспитали нескольких детей, неправда ли? без вреда для фигуры. А исчо вы наверна лучче всех и вапсче звизда востока йоп в лоп

мужики думают глобально, они могу решать стратегию компании, продумывать и реализовывать новые направления. Курицы же работают от.. и до... ни шага влево ни шага вправо. У нас на фирме такие сидят бумажки перекладывают, документацию ведут. самим лень это делать
Очень приятно, царь, царь. очень приятно

А если по теме, я таким советчикам говорю, шоб шли на йух и и занимались устройством личной жизни, и еще желаю щастя

какая у вас, баб, карьера? курицы офисные...

я тоже так думаю! Правильно! Какая у бабы может быть карьера в сраном офисе?! То ли дело сталевары, шахтеры, грузчики, асфальтоукдадчики и ассенизаторы, токари и механики! Вот где настоящий труд и головокружительный карьерный рост!

Посилання видалено

***-я! Умираю от любопытства... Ты сам-то кто в том месте, где директор - курица? Ответь, ну очень интересно :)

чтобы понятно было: она - курица, он - яйцо.

Неебически рада вашим успехам, вы наверное исчо родили сами и воспитали нескольких детей, неправда ли? без вреда для фигуры. А исчо вы наверна лучче всех и вапсче звизда востока йоп в лоп

Очень приятно, царь, царь. очень приятно

А если по теме, я таким советчикам говорю, шоб шли на йух и и занимались устройством личной жизни, и еще желаю щастя
!!

я тоже так думаю! Правильно! Какая у бабы может быть карьера в сраном офисе?! То ли дело сталевары, шахтеры, грузчики, асфальтоукдадчики и ассенизаторы, токари и механики! Вот где настоящий труд и головокружительный карьерный рост!

Посилання видалено

++

блиа))) молодцы)))

NeGламуRная, мне нравится твой стиль, я мочу гламордых падонкаффф!!!!

слышал-слышал )) 2.5 года жил с девочкой и постоянно слышал вливание такой темы в мои уши) ужо было дело надоело слушать и решил пожонитьсо ) и шо вы себе думаете, ничего хорошего из этого не вышло..........через 3 месяца развелись и разбежались :D:D:D

Я смотрю манагеры вполошились. (А Подеревянского мы тоже слушаем :D)

слышал-слышал )) 2.5 года жил с девочкой и постоянно слышал вливание такой темы в мои уши) ужо было дело надоело слушать и решил пожонитьсо ) и шо вы себе думаете, ничего хорошего из этого не вышло..........через 3 месяца развелись и разбежались :D:D:D

а если б в гражданском жили? ничего не изменилось бы?

Я смотрю манагеры вполошились. (А Подеревянского мы тоже слушаем )
Я не манагер я хуже, я недостойна стирать даже пыль с ваших неменегерных ботинков. *молицца за здравие *****то крутого чувака, который круче все всех всех*

это те, что не сраные менагеры? )))
:yahoo: это те, что сраные главные менегеры
Они круты, успешны, богаты, у них есть все, у вас насекомые нет ничего!!! Я сказала начего!! Вы ******!!!
А вот неменегер он личность! Он король, у его дольчигабана на **** написало само дольчегабано!!!

:yahoo: это те, что сраные главные менегеры
Они круты, успешны, богаты, у них есть все, у вас насекомые нет ничего!!! Я сказала начего!! Вы ******!!!
А вот неменегер он личность! Он король, у его дольчигабана на **** написало само дольчегабано!!!

Эк Вас разобрало то

Меня друзья торопят, т.к. давно уже на свадьбах не гуляли :D

"Если Вам на свадьбах родственники говорят "Ты следущий!" и Вас это раздражает, попробуйте говорить им то же самое на похоронах, эффект превзойдет ожидания"(с)
Лично меня не торопят))

"Если Вам на свадьбах родственники говорят "Ты следущий!" и Вас это раздражает, попробуйте говорить им то же самое на похоронах, эффект превзойдет ожидания"(с)
Лично меня не торопят))

+100 :)

Лично меня не торопят))
ухахах, жестокий метод, но уверена, действенный

Назад
Зверху Знизу