Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Торопили ли вас с женитьбой?

• Автор теми Автор теми Sofia
  • Дата створення Дата створення
Я хоть не женщина, но частенько мне всякие уебни задают эти вопросы. Но отвечаю я так, что им становится стыдно что спросили это. Ненавижу подобных моральных ****ов, которые заглядывают кому то в трусы.
Да шо вы тут обсуждаете уже 100 страниц?
Если у вас нет комплексов по этому поводу, вас действительно устраивает то. как вы живёте, на такие вопросы реакция должна быть такой же , как на вопрос "Который час?" В чём проблема? Самим же крышу сносит эта проблема, потому такая острая реакция:rolleyes:

Если у вас нет комплексов по этому поводу, вас действительно устраивает то. как вы живёте, на такие вопросы реакция должна быть такой же , как на вопрос "Который час?" В чём проблема? Самим же крышу сносит эта проблема, потому такая острая реакция:rolleyes:
:угу:

Не секрет, что незамужние девушки, достигнув определенного возраста, частенько слышат от подруг/родителей/коллег/знакомых вопрос такого плана: "Когда ты замуж собираешься выходить, дорогая? Готы-то идут..."

Сей вопрос задается независимо от наличия-отсутствия у девушки постоянного партнера.

Далее следуют советы: "Ищи мужа" или "Вы уже давно вместе, пора и пожениться"

Рекомендации: "Выходи скорее замуж, а то в 30 (35, 40, возможны варианты) никому не будешь нужна"

Лозунги: "Семья - это главное для женщины"

Никакие аргументы, типа "Я занята карьерой", "Что-то замуж мне нехочется" или "Нам с моим парнем и так хорошо" не катят.

Собственно вопрос:
Мужчины слышат что-либо подобное от своего окружения?

не надо ждать принца на белом коне до 27 лет а надо смотреть на окружение и искать перспективных. как там в фильме: "Вот из меня бы генеральша получилась очень даже ничего, чтоб генеральшей стать надо за лейтенанта замуж выходить, да помотаться с ним по гарнизонам лет 20 " это не мои слова а из фильма но забыть про слова героини про лотерею

не надо ждать принца на белом коне до 27 лет а надо смотреть на окружение и искать перспективных. как там в фильме: "Вот из меня бы генеральша получилась очень даже ничего, чтоб генеральшей стать надо за лейтенанта замуж выходить, да помотаться с ним по гарнизонам лет 20 " это не мои слова а из фильма но забыть про слова героини про лотерею

Как я люблю такие посты!!! Тему прочитал, первую страницу частично, на остальных многа букафф, ну его нафиг, главное ж ответ свой тиснуть. :іржач:

Граждане! Читаем внимательнее! Хотя бы через страницу! Не засераем эфир "лишь бы брякнуть"!

а вот представь, что тебе комар всю ночь на ухо пищит. :D
Будет у тебя "реакция" или как?

мне намекнули, что мол пора и жениться!
я подумал и бросил её! не жалею

- мне предложили выйти замуж
- поздравляю, кто?
- родители
(с)

Дорогие Харьковчане пожалуйста старайтесь поменьше купаться в Печенежском водохранилище.
Существует угроза заболеть стрептодермией.
В сильно загрязненном водоеме можно подхватить стрептодермию - бактериальное заболевание кожи. Недуг этот очень заразный: легко распространяется там, где есть большая скученность людей. Проявляется стрептодермия крайне неэстетично. Сначала образуются мелкие прыщики или высыпания, которые впоследствии набухают прозрачной ***костью, лопаются и превращаются в отвратительные болячки.
Если вы собираетесь искупаться пожалуйста соблюдайте правила личной гигиены.
После купания лучше ополоснуться с гелем для душа. И не забудьте постирать полотенце!
Пожалуйста берегите себя!!! Больше информации вы можете найти в этом топике
и в этом топике

торопить не торопят, но как то немекать намекают!!!;)

Назад
Зверху Знизу