4000 грн на місяць

тормозит видео

• Автор теми Автор теми fc-zenit
  • Дата створення Дата створення
даже вот щас аудио слушаю онлайн- 99-100% хирячит.

но на загрузке только вроде,как файл загрузился то нормально,щас около 20% цп.

А на мозиле не пробовали, тоже тормозит и грузит?

не.мозиллу не пробовал.но на драконе также.

Так а при чем тут понижение операционки то?
Да и не в аппаратном ускорении дело. Проц полюбому вытянул бы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот пример сайта,включаешь прослушку музыки и пока весь трек загружается- цп 100% стоит.

посмотри в сторону дров на сетевку

Может быть как минимум:
вирусня
флеш
браузер
винда
перегрев
винт

Выключено ускорение в настройках кодека. ;)

9600GT походу ничего не ускаряет, вот и обрабатывает один процессор. Хотя х2 2500mhz должно без проблем хватать. В простое и при открытом браузере какая загрузка CPU? на вирусню проверялись? пробывали разные браузеры, опера, мазила, ie?

Бред. HW декодер даже в 8600 есть.

хп не поддерживает аппаратное ускорение

Тоже бред. У меня XP - все работает. ТОлько включить надо. В дефолтных настройках, как правило выключено.

Проц полюбому вытянул бы

Full HD? Не факт.

Но если проблема только при просмотре в браузере, и присутствует даже в среднем разрешении - пенять на браузер и flash player. Проверить комп на вирусы и спайвейр. Проверить не слетел ли режим DMA в настройках sata контроллера. Если слетел - проверить поверхность HDD и перезапустить устройство.

Останнє редагування:
цп 100% пока грузит аудио трек или видео,потом нормалтно идет.

На "чистой" системе - тоже? 100% - оба ядра? Все вышеуказанное проверили?

Скорость интернета не менялась?

Температура проца в работе?

И шо вы от него еще хотите? Там охлад, вообще работает? Пылью не забит?

та вроде чистмл недавно.я даже дополнительный кулер на видяху ставил.наверно пасту надо менять уже.

я када в игры играл и до 90 доходило и ниче.

та вроде чистмл недавно.я даже дополнительный кулер на видяху ставил.наверно пасту надо менять уже.

я када в игры играл и до 90 доходило и ниче.

Так 70 - это видяха или ЦП?

Хотя 70-90 - это сильно дофига даже для видяхи. Тем более, для 9600.

видяха 69.

та надо термопасту попробовать поменять и на видяхе и на проце.

видяха 69.

та надо термопасту попробовать поменять и на видяхе и на проце.

Если при просмотре видео - много. В игрушках, до 70-75 - допустимо, но не очень хорошо. 90 для 9600 - уже на грани (если так греется без разгона - скорее всего, что-то не то с охладом или чипом).

Если что, у меня 8600gt фоксконовская даже в максимальном разгоне с питанием 1.32v (вместо штатных 1.2) - больше 60-65 в игрушках не греется (при +35 температуре воздуха). 40-45 в простое. При том, что термопаста не менялась ни разу.

А ЦП тогда сколько? ЦП ж на 100% загружается, а не видяха?

Останнє редагування:
не помню.завтра гляну.

Если при просмотре видео - много. В игрушках, до 70-75 - допустимо, но не очень хорошо. 90 для 9600 - уже на грани (если так греется без разгона - скорее всего, что-то не то с охладом или чипом).

Если что, у меня 8600gt фоксконовская даже в максимальном разгоне с питанием 1.32v (вместо штатных 1.2) - больше 60-65 в игрушках не греется (при +35 температуре воздуха). 40-45 в простое. При том, что термопаста не менялась ни разу.

А ЦП тогда сколько? ЦП ж на 100% загружается, а не видяха?
цп 40градусов, цп1 ядро1 48,а цп1 ядро2 52. видяха щас 71.надо термопасту на видяхе,наверно поменять.

Назад
Зверху Знизу