Мдя... От темы ушли далеко, и скорей всего, надолго...
Я так понял, что признаком "нищебродства" считается не качество домашней еды, о котором идет речь на последних страницах. И совсем не разбирательства кто и когда должен ее готовить.
Негатив вызывает способ употребления. Помниццо мне, что Serega утверждал что есть из банки - типа не гламурно и вызывает то ли смех, то ли презрение? Было? Если нет то сори, ошибся, знач кто то другой говорил. Вот мне кажется, что тут применима фраза того же Seregа
Дело в том, что рассуждая аристократически и имея бабушку в деревне и родителей оттуда же, диссонанс виден сразу. Но то как бы ладно - поговорить -то и не выходит обыно. Неврубалово кроется за ****ежом.
Может я и повторяюсь, но не спроста же возникает ассоциация банки, тарахтящей по стенкам той же банки ложки и.т.д. Значит человек работает в таком коллективе. И тут же, находясь на том же уровне, заявляет как это херово, так вот есть, везти в метро с собой хавчик и какие все непродвинутые и не гламурные.
Почему то тут нет ни одного человека, рассказывающего как плохо возить обед в машине, есть в специальном помещении или в собственном кабинете из специальной посуды.
Шо получается? Получается больше всех возмущены отсутствием культуры сами же безкультурные.... Мож подсознательно человек выебнуццо хочет таким образом типа показать свою принадлежность, вернее не принадлежность к бескультурным(опять таки пример Сереги с гольфом к месту будет)