Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"тормозок" на работу - признак неудачнега?

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення

"тормозок" на работу - это признак нищебродов и разгельдяев?

• Обычно именно так.

Голосів: 43 13.5%
  • Нет. Если мужчина, например, любит стряпню своей женщины...

Голосів: 209 65.7%
  • Да, я так своему говорю, потому что готовить ему лень (для женщин)

Голосів: 13 4.1%
  • Тормозок!!! Гы гы гы :)))))

Голосів: 77 24.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    318
Это смотря какая обстановка...если ты тарахтишь вилкой, по стеклянной банке возле компа - согласна на все 100...но
если есть, спец. комната....типа столовая, со столиком, микроволновкой...тарелкой, в конце концов...то, в принципе вид очень даже. Про вкус я так понимаю, мы не говорим.
согласна:)
просто вспоминаю места, где я работала...)))
отдел, перерыв. Достаются торбочки-баночки. И у компа все это хрумается:D Ладно там девочки - диетические салатики и пр. Но этот непередаваемый запах котлет и Мивины, заваренной в чашечках...Бееее. И всем интересно, что там у тебя...а рецептиком поделиться?))))
Добавлено через 1 минуту
Признаюсь чесно - тоже носила пластиковые контейнеры с собой))) Но только потому, что вокруг совершенно некуда было податься:( То есть или пухнешь с голоду, или тащишь с собой

Ну вот...пытаюсь анализировать....в чем неудачник?
св том, что любимая женщина, готовит обед?...при чем вкучнейший ....при том, что покушать в кафе/ресторане есть на что?
Хм..

Домашний обед(тормозок)-это святое!!! Тем более что все приготовлено с любовью!

• Це лайк!
Реакції: Irka
св том, что любимая женщина, готовит обед?...при чем вкучнейший ....при том, что покушать в кафе/ресторане есть на что?
Хм..
дело в том, что чаще всего - не на что:D
Пс я сама иной раз сооружаю "с собой". Но я знаю, что там отдельный кабинет, и никто не увидит:D Плюс то, что просто нет времени на кафе - будет ходить голодный до позднего вечера. А это не есть гуд - и так худой:D

Одна мысль о том что надо тащить тормозок через весь город вызывает у меня отвращение... лучше я потерплю, где нить перекушу как нить и поем нормально дома чем дребезжать тормозками...

имхо - это признак хорошего отношения к себе, правильное питание.

Жопа в другом - первое, это нецивильно всё это обставляется (правильно сказали - село).

Второе - еда такая обычно просто штыняет так что хоть убегай.

А вот цивильно сделанный и принесенный с собой салатег с блочкой там иле колбаской и схрумканный в отведенной для того комнате в перерыв - это ок.

а некоторые умудряются открыть банку с рыбной консервой перед компом..вонять на весь кабинет.... это просто жуть

- ваще конечно это феномен. Если что-то ешь - оно вкусно и ок, но если запах со стороны - пиздец. ХЗ, чё оно таг...

вообщем мы разобрались, сам по себе тормозок это не плохо при наличии специальной комнаты для его открытия и уничтожения внутренностей :D

это что...а когда это тело сжирает еще помимо рыбы банку кукурузы:eek: и потом пол дня туалет занят...вот это точно жесть:(
и когда человека просишь по нормальному- он обижается....:confused:

Честно говоря, я бы после парня с кукурузой, в туалет не пошла :D

Тема плавно перешла...с "тормозков" на то,во что они превращаються,превращаються...

и все равно...если отдел не маленький, то этот штын... меня он добивал
tired.gif

плюс перецца с кульочком жратвы на работу...(((

Roxy, а ты ентому типу пургену в банку с кукурузой подсыпь;)

это что...а когда это тело сжирает еще помимо рыбы банку кукурузы:eek: и потом пол дня туалет занят...вот это точно жесть:(
и когда человека просишь по нормальному- он обижается....:confused:

фото парня пожирающего кукурузу в студию!!! :D

З.Ы. Ну если не понимает по хорошему :D

перечислю необходимые ингредиенты в обед на "двоих хороших сотруднегов":
1. банка килег в таматнам соусе
2. 200-250грамм водки на лицо
3. четвертина чёрного хлебушка
4. сальца грамм 100
5. лучка зелёного 4 перьины
6. 4 варёных иичка
7. соль
после обеда на работу опять идёшь, как на праздник!
повесицца:(((
за что не люблю поезда, так за эти иички с вареной куркой:dead
а если это в офисе...:буе: не переживу...

"Тормозок" это признак того, что человек может быть не заработает гастрит из-за неправильного питания. Это раз.
Второе - признак того, что в отличии от тех, кто купил какую-то хню, он нормально поест.
Третье-при этом еще и сэкономит.
Так что не надо тут вые...(по поводу где есть. Обычно существуют специально отведенные места для еды)

Итак :-)
Баночка с картошкой и котлетой (оливье, борщом, ...), которую женщина дает утром своему мужчине (добытчику, кормильцу, ...) в путь - это нормально или признак нищебродов и раздолбаев?
тю! если у меня есть баночка оливье домашнего, ее ж ни на что променять не возможно! Где так еще вкусно приготовят, как не дома?

+1
не сочтите за снобизм, но такое же чувство...
Мунира :( кошмар! :( мы всем отделом чавкаем, не отходя от рабочих мест, начиная примерно с 9.30 утра и где-нибудь часов до трех дня.
Отакое :D Все 6 человек.
Даже, если еда не из дома и у кого-то из нас выпадает возможность прогуляться. Еду в основном несем в офис и здесь и едим. ВСЕ :D И не по одному разу на дню.
И некогда, и время жаль терять - это ж на 45 минут ты отрываешься от работы, которую потом все равно успеть нужно сделать, если не хочешь после шести вечера оставаться доделывать.

зы: и это я еще не говорю за торты, пирожные, всегда имеющийся запас кофе, чая и еще чего-нибудь.

Назад
Зверху Знизу