Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"тормозок" на работу - признак неудачнега?

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення

"тормозок" на работу - это признак нищебродов и разгельдяев?

• Обычно именно так.

Голосів: 43 13.5%
  • Нет. Если мужчина, например, любит стряпню своей женщины...

Голосів: 209 65.7%
  • Да, я так своему говорю, потому что готовить ему лень (для женщин)

Голосів: 13 4.1%
  • Тормозок!!! Гы гы гы :)))))

Голосів: 77 24.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    318
Мунира :( кошмар! :( мы всем отделом чавкаем, не отходя от рабочих мест, начиная примерно с 9.30 утра и где-нибудь часов до трех дня.
Отакое :D Все 6 человек.
Даже, если еда не из дома и у кого-то из нас выпадает возможность прогуляться. Еду в основном несем в офис и здесь и едим. ВСЕ :D И не по одному разу на дню.
И некогда, и время жаль терять - это ж на 45 минут ты отрываешься от работы, которую потом все равно успеть нужно сделать, если не хочешь после шести вечера оставаться доделывать.

зы: и это я еще не говорю за торты, пирожные, всегда имеющийся запас кофе, чая и еще чего-нибудь.

я тож у себя в кабинете сижу хаваю постоянно, вместо того, чтоб в столовую пойти. Хочется два в одном, и работа чтоб была выполнена и чтоб не на голодный желудок.

бльаа, ну при чём тут поезда, ёпта??? аж память мне пошевелила...
я как то несколько раз подряд году в 95-96м ездил с одним кренделем в Москву. так у нас набор был всегда стандартный: трёхлитровая банка томатного сока, литра водки, 2 литра пива и таранка. пиво и рыбу мы приделывали до Казачки. там вылазили(поезд стоял минут 30) и покупали цыплят копчёных у бабок-бегунков. далее по дороге давили эту закусь под водочку и сок.
так вот... до сих пор я не забыл вкус этих цыпляточек.... сколько где ни ел, сам на мангале дома жарил с разными приправами и маринадами- не выходит так, хоть тресни.
:
тебе просто повезло, что ты после пива-таранки-водки-цыпляток не ехал со мной в купе:D упал бы нечаянно со второй полки. Гарантирую.
Добавлено через 1 минуту
я тож у себя в кабинете сижу хаваю постоянно, вместо того, чтоб в столовую пойти. Хочется два в одном, и работа чтоб была выполнена и чтоб не на голодный желудок.
ключевое слово здесь "в кабинете":);) а я про общие отделы, было и такое

тебе просто повезло, что ты после пива-таранки-водки-цыпляток не ехал со мной в купе:D упал бы нечаянно со второй полки. Гарантирую.
Добавлено через 1 минуту
ключевое слово здесь "в кабинете":);) а я про общие отделы, было и такое

гггг.... ну да. У нас, если начнут хавать, там, где общие отделы, будет ультра смешно)))))))) Я уже ржу:іржач::іржач::іржач::іржач:

И некогда, и время жаль терять - это ж на 45 минут ты отрываешься от работы, которую потом все равно успеть нужно сделать, если не хочешь после шести вечера оставаться доделывать.

Вот он зверинный оскал капитализма,людям поесть жаль рабочее время терять.У китайсе говорят,обед это святоэ.Они работают ради того чтобы нормально пообедать.

Если женщина вкусно готовит - я, пожалуй, предпочту домашнюю еду ланчу в пушке или яскэ.
Вау!

Эееех... Было бы кому мне готовить :(

во блин... и мне :-)...
предлагаю!
И мне!:D

за что не люблю поезда,
Я их просто не люблю!

п.с. Голосую за четвертый пункт.:)

Мунира это к твоему сведенью на каждом предприятии независимо от формы собственности или вида деятельности должно быть специально отведенное место для приема пищи!!!! я может понимаю что ты скорее всего мажорная, нехочеш выглядить дурно с баночками (хотя есть специальные судочки) и еще уже было ни раз доказано что питатся в фаст фудах, булочками и хот догами очень вредно или ты что тока хочеш быть здоровой и красивой в молодости? Советую тебе призадуматся!!!!

Тормозок - это класс!!!
Единственное что таки напрягает - это тащить все это дело на работу.
А так - вкусная здоровая домашняя пища.
ЗЫ: на работе есть и плита, и гриль, и микроволновка, и комната для приема пищи.;)

понимаю что ты скорее всего мажорная, нехочеш выглядить дурно с баночками (хотя есть специальные судочки) !!!
выдыхай, заботливый советчик
к мажорности я не имею никакого отношения
булками и фаст-фудом тоже не питаюсь, так что за мой внешний вид можешь не переживать

в общем, я нормально отношусь к еде в судках, но с одним "НО" - все это естся в столовой
но так как чаще всего это уплетается в рабочем отделе, то радовать не может. Не все понимают, что стойкий запах их голубцов кому-то может быть не приятен

Останнє редагування:
По-моему всё сугубо индивидуально.
единственное, что может раздражать в таком случае - это ужасно стойкий запах этих самых обедов в рабочем кабинете ;)
А так, готовила, и была уверена в том, что хоть что-то, но поест, хотя, меня больше устраивал бы вариант полноценного обеда с горячим, потому как редко вижу, что в этих самых "Тормозках" супчики или борщики мужьям давали :)

PS: забыла прокарнуть ;)
Конечно, признак нищеты!!! Что, не заработали на обед в "Столице" или в "Метрополе" ? ;)
Ну, или в конце-концов - домой на машине смотаться на обед!!!!!!!!!!!!!

• Це лайк!
Реакції: Tori
По-моему всё сугубо индивидуально.
единственное, что может раздражать в таком случае - это ужасно стойкий запах этих самых обедов в рабочем кабинете ;)
А так, готовила, и была уверена в том, что хоть что-то, но поест, хотя, меня больше устраивал бы вариант полноценного обеда с горячим, потому как редко вижу, что в этих самых "Тормозках" супчики или борщики мужьям давали :)
вот именно
все правильно сказала

одно дело, когда кто-то тихонько грызет крекеры или орешки, или съест бутерброд с сыром
но достаются же и салатики с лучком, и котлеты, колбаска, иички, Мивины...:(:(:( ну не люблю я это амбрЭ
самое смешное, что большинство в специально отведенные места есть не ходят - лучше спрятаться за компом и устроить пикник чуть ли не на клавиатуре

Ну даже если находиться в комнате где много людей то надо выбирать покушать,то что не имеет рехких запахов, воздержаться от котлет, отбивная например нет так пахнет часноком как котлета. Йогурт, бананачик, яблочко, бутеры с ветчиной (вмето колбасы) не создают неприятного окружающим запаха, а если есть комната приема пищи, то можно все брать. Хотя супы, борщи я б исключила с этого списка, максимум окрошка))!

Как всё запущено! :eek:
Баночку со свежей домашней едой разогреть некузяво, а купить бутерброд или оливье, нарезанный незнамо кем и незнамо из чего - это "Престиж", ё-маё! :іржач:

это точно. кто знает, какими руками и в каких условиях готовились эти бутеры или оливье. а домашняя пища - это однозначно вкусно, а также полезно и надёжно в плане здоровья.
я думаю, что оптимальный портрет удачнега (с точки зрения ТС подобных тем) выглядел бы так: человек, который ездит кушать домой в обеденный перерыв на своей крутой тачке.

как редко вижу, что в этих самых "Тормозках" супчики или борщики мужьям давали :)

PS: забыла прокарнуть ;)
Конечно, признак нищеты!!! Что, не заработали на обед в "Столице" или в "Метрополе" ? ;)
Ну, или в конце-концов - домой на машине смотаться на обед!!!!!!!!!!!!!

Супчик/борщик можно и вечером дома покушать. И постоянно жрать в ресторанах надоест, т.к. это НЕ лучше домашней еды.
А домой смотаться :іржач:, по пробкам в центре постоять....:confused:
типа выход?

П.С. а портрет неудачнега в свою очередь (с точки зрения ТС подобных тем): человек, у которого и нет спутника жизни дома, который готовил бы ему обеды, и даже не на чем поехать туда, если бы такой спутник жизни существовал.
Всё ИМХО.

Назад
Зверху Знизу