Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тормозные колодки

пока в поиске антагониста на этом форуме, лопушарик не ведется ...
ты с твоей любовью к журналистике и авторевью попался первый :D

Аааа, ты обиделся на то, что ты не в состоянии доказать свои слова? :іржач:
Но я еще раз на всякий случай спрошу - ты сам лично заказывал у них "нужный" результат или знаешь тех, кто это делал?

Подорожанский, как бэ, в отличии от тебя, лопуха, дядя серьезный и авторитет свой зарабатывал долго. Он публично предложил любому припезденному вроде тебя попробовать "купить" у них что-либо.
Желающих что-то не оказалось. :клас:

Так что пускай я "форумный дурачок" в твоих глазах, зато ты для всех встаешь на одну полочку с дырколей - *****бол всея автохобби хф. :клас:

У тебя появились возрастные проблемы с кишечником?
Сходи к доктору, не мучайся.

Я хочу видеть схватку Капитана Анилингуса с Радио Голубем!!!
Пhигласите л...ла в тему :D

Он последние коньки стоптал, ездит босым. Откуда у него на Инет. Ото вылазит на форум только когда вайфай у мака или на заправке подловит
ты ему просто завидуешь... он теперь все время посвящает дочери :дитина:

Аааа, ты обиделся на то, что ты не в состоянии доказать свои слова? :іржач:
Но я еще раз на всякий случай спрошу - ты сам лично заказывал у них "нужный" результат или знаешь тех, кто это делал?

Подорожанский, как бэ, в отличии от тебя, лопуха, дядя серьезный и авторитет свой зарабатывал долго. Он публично предложил любому припезденному вроде тебя попробовать "купить" у них что-либо.
Желающих что-то не оказалось. :клас:

Так что пускай я "форумный дурачок" в твоих глазах, зато ты для всех встаешь на одну полочку с дырколей - *****бол всея автохобби хф. :клас:
.

еще тогда когда я читал авторевью, я ездил в разные периоды на пяти машинах, которые они тестили и явно видел несоответствие всего что они писали. Пиарят они VW и шины нокиан, опуская всё остальное - это всем очевидно.

"Он публично предложил любому припезденному вроде тебя попробовать "купить" у них что-либо."
писец, ну точно *****.
еще бы киселев предложил публично что-то у него заказать.
росс журналистика - она что в авторевью, что в лайфньюз одинакова и точка. нужно иметь своё мнение, иметь много друзей и не стесняться просить сесть за руль прокатиться, а не тупо читать продажные журналы/смотреть тв

еще тогда когда я читал авторевью, я ездил в разные периоды на пяти машинах, которые они тестили и явно видел несоответствие всего что они писали. Пиарят они VW и шины нокиан, опуская всё остальное - это всем очевидно.
При чем тут твое личное мнение о каком-то там несоответствии к тому, что ты их в чем-то обвиняешь?
Лично я могу подтвердить, что любой ВАГ в их тестах побеждал заслуженно.
Другое дело, что ВАГовское качество умерло из-за экологов, убравших с рынка старый добрый 1.8Т, после которого пошло очко какое-то...
Но ВАГи как были лучшими в классе машинами (гольф, пассат), так ими и остаются.
Как тебе такое мнение? И я могу его обосновать. :D
В отличие от твоих обвинений.
Нокиан часто в тестах не выигрывает. О чем ты шепчешь - *** пойми.
"Он публично предложил любому припезденному вроде тебя попробовать "купить" у них что-либо."
писец, ну точно *****.
еще бы киселев предложил публично что-то у него заказать.
Ну т.е. доказательств нет и ты от злобы в оскорбления ударяешься? :D
нужно иметь своё мнение, иметь много друзей и не стесняться просить сесть за руль прокатиться, а не тупо читать продажные журналы/смотреть тв
:іржач:
ИМХО - имею мнение *** оспоришь. :іржач:
Чувак, у меня так-то опыта с машинами в разы больше твоего. Я тебя прошу, не начинай даже. :D

Я хочу видеть схватку Капитана Анилингуса с Радио Голубем!!!
Пhигласите л...ла в тему :D

ты хочешь увидеть свой ****, но подбородок мешает

K0O-yPJJ5gc.jpg

О, дырка пытается дотянуться своими грязными ручонками до всего, до чего в состоянии.

У меня пока только публичные видео на канале нашел. :іржач:

Радио голубя волнует мой **** :підстолом:

a_8b31fd7f.jpg

зато виртуальный форумный мачо
троли все такие...
анарх тут писал шо он на по ле он:ги: а сам на ланосе с шашкой босый гоняет
берколь тоже с матизкой и розовой репутацией недалеко уплыл
дед про свои реалии в молчанки играет ибо напиздел больше чем из себя представляет...

0b10559d548bce97cf55dbba87afc5a4

****обородй радио голубь :D

x_e4a543c3.jpg

троли все такие...
дед про свои реалии в молчанки играет ибо напиздел больше чем из себя представляет...

в моей жизни сравнительно давно нет не матизки, не тем более телевидения.:D

троли все такие...

ну первые двое хоть живые люди, а третье вообще недоразумение :D

При чем тут твое личное мнение о каком-то там несоответствии к тому, что ты их в чем-то обвиняешь?
Лично я могу подтвердить, что любой ВАГ в их тестах побеждал заслуженно.
Другое дело, что ВАГовское качество умерло из-за экологов, убравших с рынка старый добрый 1.8Т, после которого пошло очко какое-то...
Но ВАГи как были лучшими в классе машинами (гольф, пассат), так ими и остаются.
Как тебе такое мнение? И я могу его обосновать. :D
В отличие от твоих обвинений.
Нокиан часто в тестах не выигрывает. О чем ты шепчешь - *** пойми.

Ну т.е. доказательств нет и ты от злобы в оскорбления ударяешься? :D

:іржач:
ИМХО - имею мнение *** оспоришь. :іржач:
Чувак, у меня так-то опыта с машинами в разы больше твоего. Я тебя прошу, не начинай даже. :D

гы, ты-то про меня ниче не знаешь, а вот я про тебя - "специалист" "фрунзе-авто", живущий на горизонте? :D какой у тебя там *** опыт в 30 лет? :D на двух китайцах и паре жигулей ездил?

гольф-пассат лучшие в классе. ага. шутка дня. :D тока неделю назад на убогеньком поло в очередной раз прокатился, линея на голову выше во всём)

y_dd6cf033.jpg

Вы вкурсе, что иксрей нечист. У него по молодости был дуэт с геем.

y_e405067f.jpg

а как с кислоты слез сразу ноги жирком обросли. Вы же вкурсе, что все в животе облупосы наркеты?)

живущий на горизонте?

На горизонте, ага. :іржач: :клас:

Короче с тобой все ясно - адеквашка из тебя не вышел.
Так, где-то на уровне пушапика как раз, которого ты пытаешься на петтинг раскрутить. :D

А уж опыта у меня все таки побольше древнего итальянского корыта. :D

норм фоточки :клас:
неплохо я там вышел я щитаю :клас:

Pz8ye39hicU.jpg

****, что с этим человеком? 2016 год, что он напялил на себя? поклонник Стаса михайлова

IurVfdjBszU.jpg

Назад
Зверху Знизу