Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тормозные колодки

Опытный психолог бы заметил, что ты избегаешь дальнейшего разговора с той Ж ибо вылезет еще правда и более горькая и болезненная)

***, какой ты ***** опытный психолог.
какая ***** правда, то что этот троль баба я узнал от тебя.
я сейчас высер с тиле берколя про тебя сделаю, а кто то будет требовать докажи что это не так.
когда *******ам/кам нечего сказать все на личности начинают переходить хюйню всякую придумывая.

я сейчас спешил фо ю сказочник там даже отпишусь?

ггг, зачем ты ведешься на провокацию дедка?
ему самому интересно, кто этот чингачгук... но тебя заставляет покопать)))

та слабая у него провокация :)
он же здесь хочет доказать что он не 3,14здабол, а чего то там добившийся парниша, а на самом деле живет с родителями в реальном мире, зато виртуальный форумный мачо :D

где здесь ярость имбецыл?
я просто называю вещи своими именами ;)

круто тебя форумчане пинают, как наваляшку:D Рогоносец, ценитель семейного гнездышка:D

Кстати, турист ты наш, что-то не наблюдаю твоей мордочки на фото из тенерифе, по твоей логике - тебя там и не было никогда:D

круто тебя форумчане пинают, как наваляшку:D Рогоносец, ценитель семейного гнездышка:D

Кстати, турист ты наш, что-то не наблюдаю твоей мордочки на фото из тенерифе, по твоей логике - тебя там и не было никогда:D

ооооо, страпоновый мальчик вернулся :D
*******ушка, перечитай свой высер:іржач:

совет от штатного дурачка хф? обязательно приму к сведенью

Стесняюсь спросить о причине столь пылкой любви? Тебя задело, что твоё старое корыто кто-то не считает совершенством? Так это не я был, акстись. :D

Стесняюсь спросить о причине столь пылкой любви? Тебя задело, что твоё старое корыто кто-то не считает совершенством? Так это не я был, акстись. :D

пока в поиске антагониста на этом форуме, лопушарик не ведется ...
ты с твоей любовью к журналистике и авторевью попался первый :D

пока в поиске антагониста на этом форуме, лопушарик не ведется ...
ты с твоей любовью к журналистике и авторевью попался первый :D

он еще автоблогер. Какие смысловые стримы: Скользко! Езда в правом! Вечереет! Пукнул в авто, но так как езжу на сарае гробовозе не так сильно воняет

Прям как в старые добрые времена:клас:
Анархиста только не хватает.

Прям как в старые добрые времена:клас:
Анархиста только не хватает.

Он последние коньки стоптал, ездит босым. Откуда у него на Инет. Ото вылазит на форум только когда вайфай у мака или на заправке подловит

Назад
Зверху Знизу