Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Тормозные колодки

Опытный психолог бы заметил, что ты избегаешь дальнейшего разговора с той Ж ибо вылезет еще правда и более горькая и болезненная)

бля, какой ты нахер опытный психолог.
какая нахер правда, то что этот троль баба я узнал от тебя.
я сейчас высер с тиле берколя про тебя сделаю, а кто то будет требовать докажи что это не так.
когда долбоебам/кам нечего сказать все на личности начинают переходить хюйню всякую придумывая.

я сейчас спешил фо ю сказочник там даже отпишусь?

я сейчас спешил фо ю сказочник там даже отпишусь?
ггг, зачем ты ведешься на провокацию дедка?
ему самому интересно, кто этот чингачгук... но тебя заставляет покопать)))

ггг, зачем ты ведешься на провокацию дедка?
ему самому интересно, кто этот чингачгук... но тебя заставляет покопать)))

та слабая у него провокация :)
он же здесь хочет доказать что он не 3,14здабол, а чего то там добившийся парниша, а на самом деле живет с родителями в реальном мире, зато виртуальный форумный мачо :D

где здесь ярость имбецыл?
я просто называю вещи своими именами ;)

круто тебя форумчане пинают, как наваляшку:D Рогоносец, ценитель семейного гнездышка:D

Кстати, турист ты наш, что-то не наблюдаю твоей мордочки на фото из тенерифе, по твоей логике - тебя там и не было никогда:D

круто тебя форумчане пинают, как наваляшку:D Рогоносец, ценитель семейного гнездышка:D

Кстати, турист ты наш, что-то не наблюдаю твоей мордочки на фото из тенерифе, по твоей логике - тебя там и не было никогда:D

ооооо, страпоновый мальчик вернулся :D
долбоебушка, перечитай свой высер:іржач:

совет от штатного дурачка хф? обязательно приму к сведенью

Стесняюсь спросить о причине столь пылкой любви? Тебя задело, что твоё старое корыто кто-то не считает совершенством? Так это не я был, акстись. :D

Стесняюсь спросить о причине столь пылкой любви? Тебя задело, что твоё старое корыто кто-то не считает совершенством? Так это не я был, акстись. :D

пока в поиске антагониста на этом форуме, лопушарик не ведется ...
ты с твоей любовью к журналистике и авторевью попался первый :D

пока в поиске антагониста на этом форуме, лопушарик не ведется ...
ты с твоей любовью к журналистике и авторевью попался первый :D

он еще автоблогер. Какие смысловые стримы: Скользко! Езда в правом! Вечереет! Пукнул в авто, но так как езжу на сарае гробовозе не так сильно воняет

Прям как в старые добрые времена:клас:
Анархиста только не хватает.

Он последние коньки стоптал, ездит босым. Откуда у него на Инет. Ото вылазит на форум только когда вайфай у мака или на заправке подловит

Назад
Зверху Знизу