4000 грн на місяць

Торможение двигателем

• Автор теми Автор теми Барс.ук
  • Дата створення Дата створення
Поверьте, сударь. Мне дано понять в этой жизни очень многие вещи. Потрудитесь объяснить, или выйдите вон из темы.:rolleyes:

Берите экспериментируйте, сударь. На автоматах не знаю, на больших расстояниях не катался, но когда ехал то по-привычке хотел выбить передачу, пришлось поддерживать педальку газа.
А на трассе идешь на скорости, перед населенным пунктом пускаю на нейтралке, выкатываюсь - все впереди ограничение скорости, у меня уже в подсознании. Но не во всех условиях. По городу частенько на светофорах, когда метров за 50-100 видишь, что загорается красный пускаешь в накат и докатываешься, докатился и зеленый включается. В общем каждому свое.

а нихуя не будет:клас: я вэдехой пшикал помню когда скрипели - ваще разницу не почувствовал:rolleyes:

Ведешка испарилась, ты литолом смажь сразу разницу почувствуешь, когда тормозов не будет:D

Иногда, чтобы слегка разогнаться - недолгое нажатие на сцепление и машина набирает скорость (часто таким балуюсь перед Инкерманом, иногда на Белгородском спуске)
эээээээ:confused:
Тёмыч, расшифруй, недовкурил я как-то. :)

Ну это ХФ. Я сам на Газель, газ НЕ СТАВЛЮ. Только бензин. Но доказывать кому то что то в интернете так настойчиво как это делаешь ты. Нахуй? У каждого своя голова и свое мнение.

Он же миссия. Он спасает людей.:іржач:

при торможении температура дисков очень высокая, выгорит тот литол и все дела.

Ага, выгорит, только с начала нужно паяльной лампой подогреть колодки.
Как они нагреются если сила трения будет минимальной?

Ага, выгорит, только с начала нужно паяльной лампой подогреть колодки.
Как они нагреются если сила трения будет минимальной?

трение все равно будет при полной тапке, литол нагреется, станет жиже, пленка тоньше, в конце концов ее пробьет и будет тормозить.

говорят при торможении двигателем расход бензина меньше чем на нейтралке за счет того что на нейтралке бензин расходуется на поддержание холостого хода

говорят при торможении двигателем расход бензина меньше чем на нейтралке за счет того что на нейтралке бензин расходуется на поддержание холостого хода

да, на инжекторе и некоторых видах карбюратора

вот только не понятно до каких оборотов это работает и когда машина начинает уже потреблять

сейчас как раз устанавливаю бортовой компьютер, и вчера прикидывал, на каких оборотах потребление нулевое, получилось где-то между 1600 и 1900 оборотов, но и при оборотах менее 1600 расход все равно меньше чем на нейтралке.

Он же миссия. Он спасает людей.:іржач:

Я просто говорю правду о последствиях работы двигателя на газе, а это идёт вразрез бизнесинтересам некоторых форумных индивидуумов...

Назад
Зверху Знизу