Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это какие?занимайся редкими запчастями, для нераспространенных марок.
Рынки уходят в прошлое. Какое-то время на них продержатся еще очень хваткие и опытные люди, а такие, как ТС будут думать только о том, как уйти с минимальными убытками.
PS Подите, поработайте грузчиком или реализатором, а потом, узнав тонкости бизнеса изнутри решайте, стоит овчинка выделки.
занимайся редкими запчастями, для нераспространенных марок.
****ом торгуй. Бодяж незамерзайку, тосол, масло, а как подобьешь стартовый капитал - займешься чем-нить поприличней, нормальными китайскими запчастями под видом европы например.
чтобы таким направлением заниматься нужно вложиться некисло,т.к ассортимент нужно поддерживать,а например один расходомер 208 на закупке в европе стоит около 300евро,так что поддерживать склад из 50 позиций может обойтись от 10 до 25 тыс евро,а так как запчасти редкие(читай малоспрашиваемые)то можно зависнуть ой как надолго,если не на всегда-такие вещи нужно только под заказ,иначе только деньги заморозишь на неопределенное времязанимайся редкими запчастями, для нераспространенных марок.
это которые покупают раз в полгода... или реже... нормальная тема для заработка )
У меня тоже есть знакомый у которого три точки, он говорит что не чего не идет... вот ещё берет большой магазин в аренду, купил прадика, и грузовик... вообще я так понимаю не чё не идет))))
Ув. форумчане, прошу у вас совета. Есть 5000 у.е. Хочу попробовать торговать автозапчастями, но в этой теме не сильно разбираюсь. Знаю, что автомобили ломаются и запчасти требуются всегда. Хотелось бы сунуться на лоск, и торговать с точки. Хотел бы у вас узнать, в 5000 у.е. реально вложиться(товар, аренда) и за вход на рынок нужно ли что нибудь платить? Если нет, то сколько денег для этого требуется?
Тема хороша, хочу сам заняться, но без торгового места. Упор на клюб определённой марки, з\ч редкие, дорогие и не очень. Масла, расходники. А склад сейчас держать можно минимальный. Остальное - у партнёров одним днём, схема у многих одна под раскрутку.
Да чего так скромно? Сразу проси денег.Поделитесь схемой для раскрутки?
И поставщиков тоже...Да чего так скромно? Сразу проси денег.
с экзиста содранасхема у многих одна