Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Торговля на лоске, подскажите новичку.

• Автор теми Автор теми Kpoxa89
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за мысли

занимайся редкими запчастями, для нераспространенных марок.

это которые покупают раз в полгода... или реже... нормальная тема для заработка )

ТС можно заработать денег и не малых НО! если будешь сам возить товар от производителя россия Китай Эмираты. Поэтому если с капиталом слабо будешь торговать в первых рядах в розницу и плакаться что нет торговли и маленькие заработки.
Но к сожалению даже если будет и товар ликвидный по нормальной цене то этот товар будет и у конкурентов по более низкой цене.
Все зависит от товара который будешь завозить более крупным оптом. Но я бы посоветовал искать другой вид бизнеса. Все виды товаров уже давно представлены на Лоске в том или ином виде

Рынки уходят в прошлое. Какое-то время на них продержатся еще очень хваткие и опытные люди, а такие, как ТС будут думать только о том, как уйти с минимальными убытками.
PS Подите, поработайте грузчиком или реализатором, а потом, узнав тонкости бизнеса изнутри решайте, стоит овчинка выделки.

ну и бред.... :rolleyes:

для запора 968 чтоли?

****ом торгуй. Бодяж незамерзайку, тосол, масло, а как подобьешь стартовый капитал - займешься чем-нить поприличней, нормальными китайскими запчастями под видом европы например.

:D:yahoo::клас::пиво::іржач:

чтобы таким направлением заниматься нужно вложиться некисло,т.к ассортимент нужно поддерживать,а например один расходомер 208 на закупке в европе стоит около 300евро,так что поддерживать склад из 50 позиций может обойтись от 10 до 25 тыс евро,а так как запчасти редкие(читай малоспрашиваемые)то можно зависнуть ой как надолго,если не на всегда-такие вещи нужно только под заказ,иначе только деньги заморозишь на неопределенное время

это которые покупают раз в полгода... или реже... нормальная тема для заработка )

Самое главное договориться с арендодателем и своим желудком что платить за аренду и жрать тоже будешь раз в пол года :D

У меня тоже есть знакомый у которого три точки, он говорит что не чего не идет... вот ещё берет большой магазин в аренду, купил прадика, и грузовик... вообще я так понимаю не чё не идет))))

Это зависть :D Не известо, кто у него папа\дядя\жена\тесть и т.д...

Чем корешок занимается? Может возьмёт манагером потереться в кулуарах?

Там есть всё и люди занимаются давно и проффесионально... Б\У шины - как вариант.

И незабудь транспортные расходы, туды 30км в один конец...

Останнє редагування:
Автозапчасти

Ув. форумчане, прошу у вас совета. Есть 5000 у.е. Хочу попробовать торговать автозапчастями, но в этой теме не сильно разбираюсь. Знаю, что автомобили ломаются и запчасти требуются всегда. Хотелось бы сунуться на лоск, и торговать с точки. Хотел бы у вас узнать, в 5000 у.е. реально вложиться(товар, аренда) и за вход на рынок нужно ли что нибудь платить? Если нет, то сколько денег для этого требуется?

лоск уже не тот, многие с радостью отдадут свою точку с хламом. будущее за крупными магазинами с хорошим ассортиментом. но там надо пару нулей к сумме добавить. к примеру, на китайский хлам сейчас проблематично найти запчасти, а ломается оно регулярно.

Ув. форумчане, прошу у вас совета. Есть 5000 у.е. Хочу попробовать торговать автозапчастями, но в этой теме не сильно разбираюсь. Знаю, что автомобили ломаются и запчасти требуются всегда. Хотелось бы сунуться на лоск, и торговать с точки. Хотел бы у вас узнать, в 5000 у.е. реально вложиться(товар, аренда) и за вход на рынок нужно ли что нибудь платить? Если нет, то сколько денег для этого требуется?

А зачем лоск? Если по запросу необходимой запчасти ты будешь на 1-ой странице гугла то сходу получишь поток клиентов

Тема хороша, хочу сам заняться, но без торгового места. Упор на клюб определённой марки, з\ч редкие, дорогие и не очень. Масла, расходники. А склад сейчас держать можно минимальный. Остальное - у партнёров одним днём, схема у многих одна под раскрутку.

Тема хороша, хочу сам заняться, но без торгового места. Упор на клюб определённой марки, з\ч редкие, дорогие и не очень. Масла, расходники. А склад сейчас держать можно минимальный. Остальное - у партнёров одним днём, схема у многих одна под раскрутку.

Т.е. закупать запчасти, складировать на складе и продавать через интернет? Поделитесь схемой для раскрутки?

Назад
Зверху Знизу