4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми RAFAIL
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2851
Торент?

Кто нибудь может в двух словах объяснить, что это за форум торрентс.ру? С него можно скачивать инфу? Он имеет какое-то отношение к сетям E2dk? Спасибо

торентс.ру - на мой взгляд наиболее полное собрание информации для скачки в инете - есть практически все, но вот эта система рейтингов и не позволяет этим воспользоваться (т.е. чтоб безпроблем туда попасть нужно иметь upload не менее 100 ГигаБайт (!!! 100 Gb) + рейтинг более 1)
свободно можно войти только рано утром

Останнє редагування:
У меня сегодня (целых две недели усилий) наконец-то получилось зарегистрироваться. И что дальше? Что все халява? Не верится

Не совсем халява, отдавать нужно не меньше чем скачиваешь.

Для авторизации я пользуюсь Оперой. Один раз заходим и выбираем "запомнить меня". В следующий раз пользуемся функцией Оперы "Обновлять каждые...".

Здорово, а потом только и видишь в каждой теме: "Сидеры вы где? Вернитесь!!!"...

Ничего подобного, я всегда стараюсь сидировать как можно дольше, несмотря на то, что сам по себе рейтинг меня не интересует.

Что такое сидировать? Получается чем больше закачиваешь своей инфы на сервер тем больше можешь скачивать другой. Сколько закачал сколько и скачал? Что же такое это e2dk?

закачиваешь ты не на сервер, а отдаешь людям, которые хотят скачать чего-то
так что, в начале, как только прошел регистрацию, нужно побыстрее скачать как можно больше наиболее популярных файлов (пусть даже оно тебе не нужно), чтоб потом было чем поднимать рейтинг свой - потомучто популярный контент у тебя начнут сразу выкачивать

Назад
Зверху Знизу