4000 грн на місяць

Торчек в штанах.

• Автор теми Автор теми Masson
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к торчку?

• Стесняюсь

Голосів: 8 50.0%
  • достаю и сразу же начинаю сосать

Голосів: 3 18.8%
  • У меня не торчит,так как я Ж

Голосів: 4 25.0%
  • Радуюсь потому что это бывает так редко

Голосів: 1 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
А вот надо быть как раз нормальным мужиком, чтоб и наследственность была хорошая - дети не будут идиотами, и жена чтоб нормальная была, а не такая, с которой даже трахаться противно :-)

О, да. Видела я таких нормальных мужиков, которые не так явно смотрят. Сидят в зарослях с биноклями и смотрят на женщин, загорающих на нудистском пляже :іржач: Правильно, стремитесь к этому, "нормальный мужик" вы наш. :-)

Еще раз прочитай что я написал !!!!!!

Не знаю, что можно делать утром в поезде, но ни разу не замечала "торчунчиков" :-)
Ежевика,а ВЫ присмотритесь....они везде:Dих много:D,особенно по утрам:D...они их стараются прятать:іржач:
Занятно. Это ж как Белка резкость наводит, что весь вагон в торчках?? :eek:
не весь,а через одного...и то не всегда,как повезет:іржач:А вы присмотритесь....:ги:
это не резкость:D это сны наяву:D или галлюцинации:D
все может быть:ги:

Ежевика,а ВЫ присмотритесь....они везде:Dих много:D,особенно по утрам:D...они их стараются прятать:іржач:

не весь,а через одного...и то не всегда,как повезет:іржач:А вы присмотритесь....:ги:

все может быть:ги:

Ты это.... в следующий раз когда такое увидишь.... то это руки-то понюхай... лунатизмом не традаешь? :))))) А то мало ли, прошлась по вагону, а утром " а че такое у всех стоит" :)

Ты это.... в следующий раз когда такое увидишь.... то это руки-то понюхай... лунатизмом не традаешь? :))))) А то мало ли, прошлась по вагону, а утром " а че такое у всех стоит" :)

глупый пингвин

:іржач:
Добавлено через 32 секунды
сорри, не удержалсо

Назад
Зверху Знизу