Статус: Офлайн
Повідом.: 4616
Повідом.: 4616
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ужас, куда ты смотришь?![]()

Купила в сексшопе фаллоимитатор. Мыслите шире и глубжеНу тогда подружке - но тут напрашивается второй вопрос откуда у подружки член ?

Возможно, с возрастом это пройдётвсе правильно, а я на сиськи и попки смотрю все время...а шо делать![]()

Не знаю, что можно делать утром в поезде, но ни разу не замечала "торчунчиков"а шо делать....

Не знаю, что можно делать утром в поезде, но ни разу не замечала "торчунчиков"![]()

Надеетесь, что всю жизнь придётся засматриваться на сиськи в поезде?надеюсь нет![]()
Я думала, это юношеское, когда ещё мало видели и щупали 
Надеетесь, что всю жизнь придётся засматриваться на сиськи в поезде?Я думала, это юношеское, когда ещё мало видели и щупали
![]()

вообще-то я тожеНе знаю, что можно делать утром в поезде, но ни разу не замечала "торчунчиков"![]()
но я, правда, и резкость не навожу))) да и как-то обычно газетами-журналами занята
вообще-то я тожено я, правда, и резкость не навожу))) да и как-то обычно газетами-журналами занята
![]()

это не резкостьЗанятно. Это ж как Белка резкость наводит, что весь вагон в торчках??![]()
это сны наяву
или галлюцинации
Ой, вот только не надо пафосных глупостей про "нормальных мужиков"нуу, нормальному мужику всегда мало))

Я вообще-то тоже имела в виду, что даже и не рассматриваю, а не смотрю, но не вижу "торчунчиков"но я, правда, и резкость не навожу))) да и как-то обычно газетами-журналами занята![]()

Ой, вот только не надо пафосных глупостей про "нормальных мужиков"
Нормальные мужики занимаются работой и семьёй, а не только и мечтают, чтобы посмотреть на чьи-то сиськи. Я ж говорю, что с возрастом это должно пройти![]()
Жаль не было времени тему про премию "тупой пизды форума" продвигать, тебе явно есть чем победить Фифсу 
Ой, вот только не надо пафосных глупостей про "нормальных мужиков"
Нормальные мужики занимаются работой и семьёй, а не только и мечтают, чтобы посмотреть на чьи-то сиськи. Я ж говорю, что с возрастом это должно пройти![]()
То есть нормальный мужик - это тупо хозяйственно создание которое все делает по дому шлепает детей за двойки и автоматически занимается говносексам с женой раз в две недели - не согласен - мужчина нормальный всегда должен обращать внимание на женщин - пусть и не таким явным образом что прям пялится и пялится - просто с возрастом набираешся опыта и смотриш так чтоб тебя не заметили как ты смотриш !!!
Умница!Жаль не было времени тему про премию "тупой пизды форума" продвигать, тебе явно есть чем победить Фифсу
![]()

А вот надо быть как раз нормальным мужиком, чтоб и наследственность была хорошая - дети не будут идиотами, и жена чтоб нормальная была, а не такая, с которой даже трахаться противноТо есть нормальный мужик - это тупо хозяйственно создание которое все делает по дому шлепает детей за двойки и автоматически занимается говносексам с женой раз в две недели

О, да. Видела я таких нормальных мужиков, которые не так явно смотрят. Сидят в зарослях с биноклями и смотрят на женщин, загорающих на нудистском пляжене согласен - мужчина нормальный всегда должен обращать внимание на женщин - пусть и не таким явным образом что прям пялится и пялится - просто с возрастом набираешся опыта и смотриш так чтоб тебя не заметили как ты смотриш !!!
Правильно, стремитесь к этому, "нормальный мужик" вы наш. 
О, да. Видела я таких нормальных мужиков, которые не так явно смотрят. Сидят в зарослях с биноклями и смотрят на женщин, загорающих на нудистском пляжеПравильно, стремитесь к этому, "нормальный мужик" вы наш.
![]()