4000 грн на місяць

Торчек в штанах.

• Автор теми Автор теми Masson
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к торчку?

• Стесняюсь

Голосів: 8 50.0%
  • достаю и сразу же начинаю сосать

Голосів: 3 18.8%
  • У меня не торчит,так как я Ж

Голосів: 4 25.0%
  • Радуюсь потому что это бывает так редко

Голосів: 1 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
все правильно, а я на сиськи и попки смотрю все время...а шо делать:D
Возможно, с возрастом это пройдёт :-)
Добавлено через 52 секунды
Не знаю, что можно делать утром в поезде, но ни разу не замечала "торчунчиков" :-)

хм... это бывает...

attachment.php

Вкладення

• df065649ba21.webp
    df065649ba21.webp
    39.4 КБ · Перегляди: 88
Блин - ну стоит утром в поезде - что ж тут такого - у меня утром и дома стоит - когда я просяпаюсь - наверное когото по утрам ждем !!!!

Надеетесь, что всю жизнь придётся засматриваться на сиськи в поезде? :-) Я думала, это юношеское, когда ещё мало видели и щупали :-)

нуу, нормальному мужику всегда мало))
тем более если красиво, то чего ж не понаблюдать это зрелище;)

нуу, нормальному мужику всегда мало))
Ой, вот только не надо пафосных глупостей про "нормальных мужиков" :-)
Нормальные мужики занимаются работой и семьёй, а не только и мечтают, чтобы посмотреть на чьи-то сиськи. Я ж говорю, что с возрастом это должно пройти :-)
но я, правда, и резкость не навожу))) да и как-то обычно газетами-журналами занята:D
Я вообще-то тоже имела в виду, что даже и не рассматриваю, а не смотрю, но не вижу "торчунчиков" :-)

То есть нормальный мужик - это тупо хозяйственно создание которое все делает по дому шлепает детей за двойки и автоматически занимается говносексам с женой раз в две недели - не согласен - мужчина нормальный всегда должен обращать внимание на женщин - пусть и не таким явным образом что прям пялится и пялится - просто с возрастом набираешся опыта и смотриш так чтоб тебя не заметили как ты смотриш !!!

Нормальные мужики занимаются работой и семьёй, а не только и мечтают, чтобы посмотреть на чьи-то сиськи. Я ж говорю, что с возрастом это должно пройти :-)

Умница! :) Жаль не было времени тему про премию "тупой пизды форума" продвигать, тебе явно есть чем победить Фифсу :)

То есть нормальный мужик - это тупо хозяйственно создание которое все делает по дому шлепает детей за двойки и автоматически занимается говносексам с женой раз в две недели - не согласен - мужчина нормальный всегда должен обращать внимание на женщин - пусть и не таким явным образом что прям пялится и пялится - просто с возрастом набираешся опыта и смотриш так чтоб тебя не заметили как ты смотриш !!!

Умница! :) Жаль не было времени тему про премию "тупой пизды форума" продвигать, тебе явно есть чем победить Фифсу :)

Мне нечего добавить :іржач:

То есть нормальный мужик - это тупо хозяйственно создание которое все делает по дому шлепает детей за двойки и автоматически занимается говносексам с женой раз в две недели
А вот надо быть как раз нормальным мужиком, чтоб и наследственность была хорошая - дети не будут идиотами, и жена чтоб нормальная была, а не такая, с которой даже трахаться противно :-)
не согласен - мужчина нормальный всегда должен обращать внимание на женщин - пусть и не таким явным образом что прям пялится и пялится - просто с возрастом набираешся опыта и смотриш так чтоб тебя не заметили как ты смотриш !!!
О, да. Видела я таких нормальных мужиков, которые не так явно смотрят. Сидят в зарослях с биноклями и смотрят на женщин, загорающих на нудистском пляже :іржач: Правильно, стремитесь к этому, "нормальный мужик" вы наш. :-)

О, да. Видела я таких нормальных мужиков, которые не так явно смотрят. Сидят в зарослях с биноклями и смотрят на женщин, загорающих на нудистском пляже :іржач: Правильно, стремитесь к этому, "нормальный мужик" вы наш. :-)

Интересно, а чего это ты за этими мужиками наблюдала? Вуареристка? :)

если у меня станет на меня, это нарциссизм. Пока не наблюдалось.

А летом, когда в легких штанах и легеньких трусах, стоит, да. И в транспорте бывало. А что, если рядом такие привлекательные тела, а у меня завод в пол-оборота даже если всю ночь секс был?! Не хотят такой комплиментарной реакции - пусть так не обнажаются, да.

зы - однажды летом даже подошел "готовым к бою" к обладательнице суперского бюста. Познакомились. Ее польстило)))

Назад
Зверху Знизу