• Автор теми Автор теми Vadon_28
  • Дата створення Дата створення
так на китайце он реально хуевый
и на пежо хуевый... и на фиате добло хуевый... и на ланосе хуевый.. на супер-б хороший все, на других машинах с кондеем я не ездил
на малолитражках объемом 1.2, 1.4, 1.5, 1.6, 1.8 кондеи мощные ставить нельзя... они и так нихуя не едут, а с мощным кондеем вообще с места не тронуться.. :D :D :D

на малолитражках объемом 1.2, 1.4, 1.5, 1.6, 1.8 кондеи мощные ставить нельзя... они и так нихуя не едут, а с мощным кондеем вообще с места не тронуться.. :D :D :D

Ну чего. Можно поставить мощный кондей и пониженный ряд в коробке:D

вопрос шарящим: продается ли тонировка на автобарике?

продается но очко полнейшее...
раньше еще куда не шло хоть можно было сферу выложить а щас такую делают что никаким феном не выложишь на стекле ее...
так что если стекла округлые то не покупай...

апну тему. буду тонировать пыжа (опять:ги:) ибо заебало - ездишь в аквариуме, салон настолько горяций, что никакой кондей не спасает. нагревается торпедо, сидения, все внутренности в общем. у меня даже в тазе без кондея не такая жара т.к нагревается только стекло с тонировкой, но встречным потоком ветра и охлаждается:клас:
вопрос шарящим: продается ли тонировка на автобарике?

Вова, давай скооперируемся. У меня опыт есть, да и лАнус акрариумный тоже надо залепить. Я бы сам захуярил, так нет места. Гаражи блять все тесные.

Заднее пох.
Или 150 гр есть кому поклееть или такие сеточки приколхожу :D
Всеравно машина скоро искать будет счастливца :)
b_330.jpg

Какая разница какая тонировал, если нет никаких санкций за нарушение.
У меня боковые сильно за тонированы, вечером езжу с открытыми окнами. Летом норм, а зимой не особо :)

я когда клеил, долго не мог понять, как избавиться от точек, раз переклеивал полностью в закрытой машине (тоже на улице), потом в очередной раз купил 2 литра не газированной воды и всеееее, точек нет

Назад
Зверху Знизу