Тонировка
Подскажите есть ли какие-то ограничения по тонировке.
Подскажите есть ли какие-то ограничения по тонировке.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

burning_LEGION;4204111ну и как знающий скажу лобовуху тонировать нельзя)[/QUOTE сказав(ла):
судя по картинке можнопередние боковые тоже нельзя!
вот что я нашел![]()
судя по картинке можно
Читал, нет там такого.А ПДД читал??
светопропускаемость пер.бок. стёкол должна быть не менее 75%, а это любое заводское стекло с оттенком! И если на него поклеять даже самую прозрачную плёнку, то госта там уже не будет (проверено приборами в россии)
Читал, нет там такого.
Всё верно - 70%, но результат тот же!Таки передние боковые 70%.
Правда если приборами в россии...
Внимательно читал?

Док! там жеш цифирок нет, а слово гост не всем знакомо))))))На 100 у.е. поспорим, или пойдешь и ПДД прочитаешь?
читай ПДД от начала и до конца, а не тоько картинки там рассматривай!

) ибо заебало - ездишь в аквариуме, салон настолько горяций, что никакой кондей не спасает. нагревается торпедо, сидения, все внутренности в общем. у меня даже в тазе без кондея не такая жара т.к нагревается только стекло с тонировкой, но встречным потоком ветра и охлаждаетсяя тоже на китайце думал что кондей хуевый пок не затонировал его.апну тему. буду тонировать пыжа (опять) ибо заебало - ездишь в аквариуме, салон настолько горяций, что никакой кондей не спасает. нагревается торпедо, сидения, все внутренности в общем. у меня даже в тазе без кондея не

так на китайце он реально хуевыйтоже на китайце думал

все, на других машинах с кондеем я не ездил