• Автор теми Автор теми ivbo
  • Дата створення Дата створення
Сохраним это для истории...;)
Честно - я знал, я был уверен, что все так и будет. ;) :D
P.S. у тебя еще неиспользованы три строчки в подписи - одну можешь стопроцентно забодяжить под ссылку с моими словами :D

Живу я возле Горизонта года 3-4, до этого 16 лет на П Поле...есть мабила?

А...да? Ну в любом случае Горизонт это столица Москалевки! :yahoo:

Ну чё ты его всерьёз воспринимаешь - у стремительной КуКу Матизы от лобового до заднего стекла несколько сантиметров - включил - и сухо, главное, чтобы потоком не выдуло...
А вообще, чтобы быстрее просушить стёкла и выгнать влагу, надо направлять поток тёплого воздуха(при включённом кондишене) так: часть на лобовое и дефлекторами торпеды - вдоль одного борта по кругу - и чуть приоткрыть боковое стекло для выхода влажного воздуха.
ТС, сорри...всё равно уже засрали...

Окей, а у пассата - тоже два сантиметра от лобового до заднего? Просто я в ней водитель как раз, когда везу "отдохнувших" людей и ситуация знакома.

Окей, а у пассата - тоже два сантиметра от лобового до заднего? Просто я в ней водитель как раз, когда везу "отдохнувших" людей и ситуация знакома.

Попробуй у пассата просуши заднее стекло центральными дефлекторами, фантазёр...Можешь даже задними. В морду пассажирам. Подогревом стекла это делается намного быстрее.

Честно - я знал, я был уверен, что все так и будет. ;) :D
P.S. у тебя еще неиспользованы три строчки в подписи - одну можешь стопроцентно забодяжить под ссылку с моими словами :D

Та не:пиво:
Ты адекватный и толковый чилавег,мне даже неохота это делать:D
Тем более Логон это не ТАЗ и не Матиз,именно к ним у меня наибольшая ненависть...:)

Апну-ка темку.
Потонировалась по совету АНАРХИСТА у Михаэля. Очень довольна. Цена хорошая, пленка качественная, приятные люди. Поставила еще доводчики стекол и царапины полирнула. Еще и скидку сделали, приятно :клас:
Респект хорошему мастеру:пиво:

Назад
Зверху Знизу