• Автор теми Автор теми ivbo
  • Дата створення Дата створення
Ну знакомые лесби у меня есть! По ним сразу видно,да и не скрывают они этого особо :D Пидорги со мной на курсе учатся,из-за этого я и в универ не хожу! А без шуток,с одним приходилось даже общаться и ему при мне "звонил"А его пассия!:D Но блин,видно сразу,чувихи его мало интересуют,но мне в приципе пох,по общению и грамоте он превззойдет многих натуралов!:D Грамотный попался :іржач::іржач::іржач:

Зачем ты это сделал? По понятиям детской колонии строгого режима, где набирался ума Анархист - теперь ты "меченый". Короче потерял ты друга на этом форуме....

Зачем ты это сделал? По понятиям детской колонии строгого режима, где набирался ума Анархист - теперь ты "меченый". Короче потерял ты друга на этом форуме....

А мне собссно глубоко пох кого я тут потерял,ибо я никого и не обретал! Ты думаешь АНАРХИСТ никогда в такси пидоргов не возил? Ну это же не значит,что он должен на них жениться! Работа есть работа! А метка здесь точно не на мне стоит!:D

не меченый, а "законтаченый"

Это к чему?

Бля,а тема называется Тонировка!:іржач::D

Шо?какая фпизду тонировка..не смешите людей

:D А шо тема как-то по другому называется? Я о том,что как обычно начали одним,а закончили гомосятиной,еще только матиза не хватает или был уже где-то?:D

А мне собссно глубоко пох кого я тут потерял,ибо я никого и не обретал! Ты думаешь АНАРХИСТ никогда в такси пидоргов не возил? Ну это же не значит,что он должен на них жениться! Работа есть работа! А метка здесь точно не на мне стоит!:D

Это к чему?

Бля,а тема называется Тонировка!:іржач::D

Я думаю он только пидорков и возит - за это ему разрешают сделать минет.

Просто внёс корректив в слова Елепридумал и всё.

Ты же вроде по центру живешь где-то. Хуле ты прислушиваешься к блату москалевского гопника? Смешит он тебя?

Да простит меня ТС, этой теме уже пипец, а "зеркала" закрыта, все же осмелюсь перенести свой чиста технический вопрос сюда:

Ситуация: летний вечер, дождь, в салоне водитель, два пассажира (давайте сделаем так, что с запахом после небольшого фуршета).
Реакция моей машины: слегка запотевает лобовое стекло (на него типа дышат), запотевает передняя сторона боковых передних стекол, запотевает заднее ветровое стекло.
Борьба у меня - регулятор температуры в среднее положение, включение кондиционреа, включение на "2" внешнего обдува на лобовое стекло, включение обогрева заднего стекла (вместе с обогревом зеркал). Центральные дефлекторы закрыты, боковые направлены в сторону боковых стекол (как бы на внешние зеркала). Все стекла закрыты.
Итог - лобовое чистое и сухое, боковые очищаются и высушиваются от основного потока воздуха плюс идет небольшой поддув от направленных на них боковых дефлекторов, заднее ветровое - чистое от нитей накала. Возникает период, когда боковые все равно потеют, тогда воздух направляется на центральные дефлекторы.
Всем сухо и тепло. Правда, задние боковые стекла остаются мокрыми, но это личный баг Логана..
А вот КАГ можно направить центральные воздуховоды, чтобы они достали и высушили заднее стекло - не понимаю.
И не верю в то, что при этом лобовое чистое и не "потное", и боковые тоже.

Объясни, плиз.

ТС, еще раз сорри.

Я думаю он только пидорков и возит - за это ему разрешают сделать минет.

Ты же вроде по центру живешь где-то. Хуле ты прислушиваешься к блату москалевского гопника? Смешит он тебя?

Живу я возле Горизонта года 3-4, до этого 16 лет на П Поле...есть мабила?

Да простит меня ТС, этой теме уже пипец, а "зеркала" закрыта, все же осмелюсь перенести свой чиста технический вопрос сюда:

Ситуация: летний вечер, дождь, в салоне водитель, два пассажира (давайте сделаем так, что с запахом после небольшого фуршета).
Реакция моей машины: слегка запотевает лобовое стекло (на него типа дышат), запотевает передняя сторона боковых передних стекол, запотевает заднее ветровое стекло.
Борьба у меня - регулятор температуры в среднее положение, включение кондиционреа, включение на "2" внешнего обдува на лобовое стекло, включение обогрева заднего стекла (вместе с обогревом зеркал). Центральные дефлекторы закрыты, боковые направлены в сторону боковых стекол (как бы на внешние зеркала). Все стекла закрыты.
Итог - лобовое чистое и сухое, боковые очищаются и высушиваются от основного потока воздуха плюс идет небольшой поддув от направленных на них боковых дефлекторов, заднее ветровое - чистое от нитей накала. Возникает период, когда боковые все равно потеют, тогда воздух направляется на центральные дефлекторы.
Всем сухо и тепло. Правда, задние боковые стекла остаются мокрыми, но это личный баг Логана..
А вот КАГ можно направить центральные воздуховоды, чтобы они достали и высушили заднее стекло - не понимаю.
И не верю в то, что при этом лобовое чистое и не "потное", и боковые тоже.

Объясни, плиз.

ТС, еще раз сорри.
Ну чё ты его всерьёз воспринимаешь - у стремительной КуКу Матизы от лобового до заднего стекла несколько сантиметров - включил - и сухо, главное, чтобы потоком не выдуло...
А вообще, чтобы быстрее просушить стёкла и выгнать влагу, надо направлять поток тёплого воздуха(при включённом кондишене) так: часть на лобовое и дефлекторами торпеды - вдоль одного борта по кругу - и чуть приоткрыть боковое стекло для выхода влажного воздуха.
ТС, сорри...всё равно уже засрали...

Ну чё ты его всерьёз воспринимаешь - у стремительной КуКу Матизы от лобового до заднего стекла несколько сантиметров - включил - и сухо, главное, чтобы потоком не выдуло...
А вообще, чтобы быстрее просушить стёкла и выгнать влагу, надо направлять поток тёплого воздуха(при включённом кондишене) так: часть на лобовое и дефлекторами торпеды - вдоль одного борта по кругу - и чуть приоткрыть боковое стекло для выхода влажного воздуха.
ТС, сорри...всё равно уже засрали...
боковое заднее?

абнакнавенна.
Кондишн работает при любом температурном режиме печки.
В Приорах это гордо называется "климат-контроль" или "автоматическое управление отопителем".

абнакнавенна.
В Приорах это гордо называется "климат-контроль" или "автоматическое управление отопителем".

Не знаю как на Логанах, но в Приорах в салоне стоит датчик температуры и если ты выкрутишь ручку температуры на 26, например, то кондишн выключится автоматически не зависимо от того кнопка кондишина нажата или нет. Т.е. если ты выставил нужную температуру поворотом рукоятки, то такая и будет держатся включая и выключая необходимое устройство: отопитель или кондиционер автоматически.

боковое заднее?

абнакнавенна.

.
Я переднее пассажирское чуть приопускаю, вдоль своего борта горячий сухой поток. Можно и заднее - главное принцип - поток вдоль стёкол, и есть выход для влажного водуха на улицу, чтобы в салоне влага не задерживалась.

в салоне стоит датчик температуры и если ты выкрутишь ручку температуры на 26, например, то кондишн выключится автоматически не зависимо от того кнопка кондишина нажата или нет.
Ну у меня в климите кондишен для экономии можно отключить кнопкой - но тогда в дождь лобовуха потеет ..Он там не только холодит, но и сушит воздух, в подробности не вникал.

в салоне стоит датчик температуры и если ты выкрутишь ручку температуры на 26, например, то кондишн выключится автоматически не зависимо от того кнопка кондишина нажата или нет.
Значит, тачила моя - говно, мну приходится вырубать кондей вручную... :rolleyes:

Вопрос теперь в другом - долго ли работает, и надежно ли работает сей девайс в Приорах ?

Назад
Зверху Знизу