• Автор теми Автор теми ivbo
  • Дата створення Дата створення
Вот мне шо интересно...все мы учились в шоклах, универах и т.д. и ессно там всегда дохуя пассанов с которыми бухали, гуляли во дворах играли в футбол...ну не могу сказать шо кто-то их них петух.
Сука ну просто по приколу узнать как понять пивень или нет..чисто поржать..

а накуя тебе собссно это надо?:іржач::клас:

Да просто по приколу..кто из тех с кем росли в одном дворе, учились в одном классе и выпили не одну бочку "Люботина" в итоге долбиться в очко..

После Люботина можно непроизвольно стать товарищем Пердулова:іржач:
Не пей эту гадость...

После Люботина можно непроизвольно стать товарищем Пердулова:іржач:
Не пей эту гадость...

Да давно это было...Люботин тогда ещё был 5грн 50коп..+1,5литра Витаминчика и за 26 поликлинику с пасанами..ото была житуха..потом ешо Чернигова мицного в лицо и понеслась душа в рай..щас уже так не погуляешь...

Вкинулся? Он уже начинает ревновать и требует от тебя каких-то обязательств. Мои подозрения оправдались...

Нахуй ты постоянно срёшь?нормально пообщаться не способен?
Или ты хочешь сказать шо я твоих кровей?

Да давно это было...Люботин тогда ещё был 5грн 50коп..+1,5литра Витаминчика и за 26 поликлинику с пасанами..ото была житуха..потом ешо Чернигова мицного в лицо и понеслась душа в рай..щас уже так не погуляешь...

Пезда нога, я думаю половина из твоих одноклассников живших в таком режиме уже не то шо в очко не долбятся, а померли просто..

Нахуй ты постоянно срёшь?нормально пообщаться не способен?
Или ты хочешь сказать шо я твоих кровей?

С кем общаться, с этим полупокером очкастым? У него ж одна тема, которая интересна толко ему. Анархист гомосексуалист, который озлоблен на мир за то, что не может напрямую признаться в этом. Потому что в той прослойке общества в которой он существует его бы убили кирпичем. Вот его эта тема и бесит и он пытается обвинить меня в своем самом большом комплексе.
60% гомофобов сами являются гомосексуалистами. Это известная статистика.

Пезда нога, я думаю половина из твоих одноклассников живших в таком режиме уже не то шо в очко не долбятся, а померли просто..

Не..просто после того, как Люботин подорожал они бросили пить и сели на наркотики...а я завязал:-)
Хотя уникумы есть до сих пор...Гэлэкси клуб..

Гордись Бодя:D
Голубая кровь,это признак аристократии...

Да ну нах..меня артериальная алая и венозная тёмно красная вполне устраивает..

Бодя,если будешь цитировать посты Впердулова,то можешь законтачится...

Да нахуй ты меня пугаешь..почитав твои посты я скоро начну бояться ездить в метро..там стоко может быть гомиков...а если они трогали жетоны, которыми я пользуюсь..;)

Пеши исчо дырявая жопка:ги:

Да нахуй ты меня пугаешь..почитав твои посты я скоро начну бояться ездить в метро..там стоко может быть гомиков...а если они трогали жетоны, которыми я пользуюсь..;)

Так не езди в метро,это гнусно.
Там стока заразы и дырявых...:D

Бля..всё..теперь на работу токо на машине...хотя когда едешь по дорогам Харькова слова "ах ты ебаный пидар куда ты сука едешь" из моих уст звучит чаще..значит на дорогах ещё опасней...дырявые повсюду..

Да просто по приколу..кто из тех с кем росли в одном дворе, учились в одном классе и выпили не одну бочку "Люботина" в итоге долбиться в очко..

Ну знакомые лесби у меня есть! По ним сразу видно,да и не скрывают они этого особо :D Пидорги со мной на курсе учатся,из-за этого я и в универ не хожу! А без шуток,с одним приходилось даже общаться и ему при мне "звонил"А его пассия!:D Но блин,видно сразу,чувихи его мало интересуют,но мне в приципе пох,по общению и грамоте он превззойдет многих натуралов!:D Грамотный попался :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу