• Автор теми Автор теми ivbo
  • Дата створення Дата створення
Как минимум могу пророчить тебе хорошую палату в Стрелечем,где собственно давно тебе и место.
негнать на майу деревню :ги:

День добрый, товарищи автохоббиты..шо тут?
та шо, апять с дурдома павыпускали :D

День добрый, товарищи автохоббиты..шо тут?

Что, как обычно. Прийдет Анархист обговняет твой жигуль, опустит тебя привселюдно, а ты ему улыбнешься, Жекой назовешь. И у него очки пропотеют, а в трусах станет тепло.

Та не, забор повыламывали и сами повыбегали. Таких не выпускают...:D

0000.jpg

Анархист в областном лепрозории. Хотел выломать забор ртом. Не вышло, пришлось досидеть срок.

Действительно..лучше быть маленькой озлобленной сучкой, которая только выйдя из бани опять спешит туда...
Это форум, а не реальная жизнь...В реале Анархист и слова бы мне не сказал..
Это инет деточка и тявкать тут бессмысленно, а на слова Жеки мне в общем то насрать..это приколы от которых не так скучно.

Действительно..лучше быть маленькой озлобленной сучкой, которая только выйдя из бани опять спешит туда...
Это форум, а не реальная жизнь...В реале Анархист и слова бы мне не сказал..
Это инет деточка и тявкать тут бессмысленно, а на слова Жеки мне в общем то насрать..это приколы от которых не так скучно.

Конечно, не сказал бы - ты б ему монтировкой въебал и он рассыпался бы на буквы А В I B A S.

Пи.Эс. По поводу маленькая озлобленная сучка это ты, конечно, перегнул. Я когда в бане сидел - почитай - ни одна тема не обошлаясь без упоминания меня. Тут все передохнут от тоски, если я уйду в другой форум. Кто был до моего появления на ХФ Анархист? Его тут в хуй не замечали)

Вот спрашивается.
Уважаемые господа! название темы видели?
Какого хрена сюда гадить? (да и не только сюда)
Нахрена? Кому-то интересно будет читать ваш бред? Было вначале по теме. И???
Автоветка превращается в гнилую помойку. Не то что читать, заходить скоро станет противно.
Попросите модеров, создадут вам отдельный раздел "ГОВНО" и будете туда лить сколько влезет.
ЗАЕБ-ЛИ. :нах:

• Це лайк!
Реакції: stvo
Конечно, не сказал бы - ты б ему монтировкой въебал и он рассыпался бы на буквы А В I B A S.

Пи.Эс. По поводу маленькая озлобленная сучка это ты, конечно, перегнул. Я когда в бане сидел - почитай - ни одна тема не обошлаясь без упоминания меня. Тут все передохнут от тоски, если я уйду в другой форум. Кто был до моего появления на ХФ Анархист? Его тут в хуй не замечали)

Читал, да действительно, было скучно анриал.:пиво::пиво:

Вот спрашивается.
Автоветка превращается в гнилую помойку. Не то что читать, заходить скоро станет противно.
Попросите модеров, создадут вам отдельный раздел "ГОВНО" и будете туда лить сколько влезет.

та ну нах:D тут все свои, тему разрулили так что можно беса погнать. темболее почти все уже рубероидом обклеились:D

Вот спрашивается.

Бодя 21, так кто там маленькая злобная сучка?

Вот мне шо интересно...все мы учились в шоклах, универах и т.д. и ессно там всегда дохуя пассанов с которыми бухали, гуляли во дворах играли в футбол...ну не могу сказать шо кто-то их них петух.
Сука ну просто по приколу узнать как понять пивень или нет..чисто поржать..

Назад
Зверху Знизу