• Автор теми Автор теми ivbo
  • Дата створення Дата створення
Эй, звезда в шоке, запости фотки дисков што на аватаре, а то у меня в глазах зум поломался

x_14e5b77d.jpg

По ходу Пердулов получил новый контракт на рекламу анального вазелина...

Ты там свой выход не пропустил. Субботы в Цирке ответственные.

По ходу Пердулов получил новый контракт на рекламу анального вазелина...

:іржач::іржач::іржач:

Я, например, не знаю где тебя можно увидеть и главное - нахер ты кому нужен. Смотрю возрастной год мудрости тебе не подарил.

я ж не ищу инфу, где тебя можно встретить, я тебя там просто видел и всё.

меня можно видеть только там, где тусуются геи.

:іржач::іржач::іржач:Та да,ты подписался так точно...

штото похоже на те что у тебя были.. ты што покрасил? и зачем суппорта в желтый цвет покрасил?.. не буду продолжать:іржач: (краска слезет, да и просто когда грязным станет - будет смотрется што попало..

Это же в цвет ширинки...

штото похоже на те что у тебя были.. ты што покрасил? и зачем суппорта в желтый цвет покрасил?.. не буду продолжать:іржач: (краска слезет, да и просто когда грязным станет - будет смотрется што попало..

Я ж не владелец Ваза, которые покупают красску для суппорта в отделе "сад и огород". Если тебе милее наблюдать ржавый суппорт - это твой выбор. Я езжу на литье и эстетический вид - приоритетней.

Суппорт желтый уже 1,5 года. Как видишь не облупился и с салоном играет

:іржач::іржач::іржач:Та да,ты подписался так точно...

Это же в цвет ширинки...

Есди ты так считаешь, то судя по дискам твоего легендарно позорного ланоса - у тебя в ширинке все давно уже отсырело и заржавело намертво. ;)

я это понял с первого взгляда:D

фу, еще и взгляды на меня бросал....

Прекращай сваливать на меня свои маленькие темно-синие шалости...:D

Опа, ломается, как телка из Болеро :D Как будто кто-то не догадывается, что получить 15 предупрждений и остаться вне бани - это протежирование одного из модеров. А если идет конкретное палево- ты попадаешь в баньку на три дня с тем, что у тебя всегда два живых клона.

Пердулыч, не нервничай с утра, всё будет хорошо...может тебя скоро и "Голубой микрофон" пригласят вести.

Более того, я уже знаю где брать участников для него. В автоветке.

Назад
Зверху Знизу