• Автор теми Автор теми ivbo
  • Дата створення Дата створення
Начинаем нашу программу радиопередач... :іржач::пиво:

На завтра :D

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Народ, а кто квантум или инфинити пленку клеил. Как оно в сравнении с такой-же обычной пленкой того-же светопропускания. Есть какие-нибудь тонкости, отличия для сидящих внутри?

Я клеил квантум. Крутая пленка. выглядит со стороны куда интересней.

от нахрен ты делал тонировку если ночью ездиш? кто тебя ночью увидит если почти все машины тоже обклеины рубероидом через который ночью нихера не видно:D

Логика пиздец!
А нахуй ты вытираешь жопу,если завтра опять будешь срать?

ИМХО. Тонировка оправдана на машинах бизнес класса, что бы снайпер не попал :)
На обычных машинах, тонировка, для меня, это показатель комплексов их владельцев, которые не хотят, что бы на них смотрели. Это и есть комплекс, проявление неуверенности в себе. Даже на дешевых машинах сейчас стоят атермальные стекла и кондиционеры, так что аргумент "что бы не жарко" оставим копейкам-восьмеркам наравне с Спарко и синими лампочками.
Тонировка влияет на безопасность движения, мешает как водителю тонированной машины (особенно в сумерках и в дождливую погоду), так и другим водителям, лишая их возможности видет дорогу "сквозь" другую машину. Может если бы никто не торировался, аварий на несколько процентов было бы меньше.
Насколько я знаю нельзя тонировать лобовое и передние боковые стекла. Остальные, при наличии дополнительного зеркала со стороны пассажира (почти у всех есть), хоть фанерой забивайте.

Я тоже собрался кинуть легкую тонировку! Кстати кто скажет сколько сейчас стоит тонировка приблизительно и где смотреть лучше?

Тонировка стоит от 500 гривен толковой пленкой:клас:

На обычных машинах, тонировка, для меня, это показатель комплексов их владельцев, которые не хотят, что бы на них смотрели. Это и есть комплекс, проявление неуверенности в себе. Даже на дешевых машинах сейчас стоят атермальные стекла и кондиционеры, так что аргумент "что бы не жарко" оставим копейкам-восьмеркам наравне с Спарко и синими лампочками.

:іржач::іржач::іржач:По ходу комплекс у тебя,а люди просто стремятся к комфорту...
От логики поржал...

Тонировка влияет на безопасность движения, мешает как водителю тонированной машины (особенно в сумерках и в дождливую погоду), так и другим водителям, лишая их возможности видет дорогу "сквозь" другую машину. Может если бы никто не торировался, аварий на несколько процентов было бы меньше.
Насколько я знаю нельзя тонировать лобовое и передние боковые стекла. Остальные, при наличии дополнительного зеркала со стороны пассажира (почти у всех есть), хоть фанерой забивайте.

Когда передние стёкла затонированы качественной лёгенькой тонировкой, то ночью изнутри даже не заметно, что стёкла затонированы. А когда светит солнце, то намного приятнее находиться в тонированой машине. Даже, если стёкла атермальные и есть кондиционер. Ну и внешний вид тонированной машины намного лучше, чем обычной. Особенно, если тонировка квантум и цвет сочетается с цветом авто. :клас:

Есть вариант передок затонировать легонько, а сзади 20% пленкой.
Мож кто видел подобный изврат? Стоит оно того или гной?

У меня были передние стёкла с лёгкой тонировкой, задние - средней. Оттенок у плёнок был одинаковый. Снаружи было заметно, что передние стёкла слабее затонированы, но в глаза это не бросалось, и внешний вид не пострадал.

Народ, а кто квантум или инфинити пленку клеил. Как оно в сравнении с такой-же обычной пленкой того-же светопропускания. Есть какие-нибудь тонкости, отличия для сидящих внутри?

Была машина с обычной тонировкой, сейчас с квантумом. Изнутри я разницы не заметил.

Останнє редагування:
ИМХО.
На обычных машинах, тонировка, для меня, это показатель комплексов их владельцев, которые не хотят, что бы на них смотрели. Это и есть комплекс, проявление неуверенности в себе.

по-моему комплекс у того человека, который так пишет.
если я хочу с девушкой уединиться в машине, так для чего это выставлять напоказ? наоборот, скромные ездят с тонировкой:)
вот только не приемлю тонировку лобового стекла и затемнение задних фонарей...

.

грузовикам делать прозрачные кузова?

Я клеил квантум. Крутая пленка. выглядит со стороны куда интересней.

....Ну и внешний вид тонированной машины намного лучше, чем обычной. Особенно, если тонировка квантум и цвет сочетается с цветом авто. :клас:

Была машина с обычной тонировкой, сейчас с квантумом. Изнутри я разницы не заметил.

Спасибо. Вот как раз "Куда интересней со стороны" и хочется получить эффект.
По теме. Если затонировать 35 пленкой то дискомфорта не будет ни внутри вечером ни снаружи для окружающих.

К слову о ПДД.
Стойкое ощущение что этот пункт писали долго и вдумчиво...., причем автор явно не русской национальности,
То есть сначала:
"Стандарт запрещает нанесение зеркальных покрытий и любых пленок"
Интересно, имеется ввиду вообще любых пленок или только зеркальных?
То есть как-бы тонироавться пленкой вообще НИЗЗЯ.
Потом:
"Если выполненное тонирование соответствует ... бла бла бла ... то должен выдаваться документ"
Значит тонировать таки МОЖНО, но с документом....

Кстати упоминания о том что заднее и задние боковые можно закрывать фанеркой не нашел. Ткните пальцем кто знает. Может вы перепутали наше ПДД с американским. Там это действительно есть.

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    80.1 КБ · Перегляди: 99
Останнє редагування:
Глупый вопрос,естественно тонировать.
Что за прикол ездить как в аквариуме,когда все пялятся,что же ты там делаешь в салоне:D
Мне тонировка помогает чисто психологически,от всяких любопытных задротов как бы отгорожен...

Спасибо за ссылку! :yahoo: А это вместе с материалами в районе 450 грн?

ипать ты наморозил! :іржач::клас: Сам понял о чем глаголишь!?:D

У меня, допустим салон автомобиля в тюнинге и когда стекла были нетонированы - всякая хуйня на светофорах пыталась заглянуть и посмотреть, что это там такое. Это также бесило, как когда тебе через плечо в телефон заглядывает висящий рядом пассажир в метро. Это не комплексы, а элементарное желание избежать любопытных взглядов.
Зимой через тонировку прекрасно все видно блягодаря снегу. Летом можно опустить окно в самой темной точке маршрута, в основном это во дворах на скорости 15 км вч. К тому же все водители уже приучены реагировать на дорожную ситуацию с учетом тонировки. Единственное, согласен, что лобовое должно быть полностью прозрачным.

Назад
Зверху Знизу