• Автор теми Автор теми ivbo
  • Дата створення Дата створення
У меня, допустим салон автомобиля в тюнинге и когда стекла были нетонированы - всякая хуйня на светофорах пыталась заглянуть и посмотреть, что это там такое. Это также бесило, как когда тебе через плечо в телефон заглядывает висящий рядом пассажир в метро. Это не комплексы, а элементарное желание избежать любопытных взглядов.

Ты высокого о себе мнения.
Заглядывали просто посмотреть на крашеного пидара в бабской машине с дебильным ебалом.
Такого гоблина не каждый день увидишь.
ИМХО

Мне одной кажется что Елепридумал стал после бани культурным и грамотным МЧ? Он пишет почти без ошибок:eek:

Ну, так готовится, энергию набирает...:D

Заглядывали просто посмотреть на крашеного пидара в бабской машине с дебильным ебалом.
ИМХО

Дедд, слишком толстый троллинг. На это даже первоклассник не поведётся...

ИМХО

Ну может так и было. Это же суть дела не меняет.

Мне одной кажется что Елепридумал стал после бани культурным и грамотным МЧ? Он пишет почти без ошибок:eek:

Тебе кажется. Потому что я всегда был культурным и остаюсь грамотным МЧ.

С последним осмелюсь поспорить.;)
Кстати да, Иззи - дедд. Он сегодня отдыхает Красавчегом. Клона выпустил.

Я, как человек творческий даже рад, что делаю ошибки. Это говорит о том, что у меня нет формата в жизни и присуствует альтернативное мышление. Это уже доказано учеными, которые ведут статистику гениальных людей, а в прошлом "троечников".

Спасибо за подсказку, но по трем дежурным фраза весьма легко понять, что это дедд, который кстати умрет этим летом на дороге.

в нормальных тачках стоят вот такие стекла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а пленки это вчерашний день.

шо попало эти стёкла, а характеристики пишут так вообще ппц.
Автостекла TINTED и OVERTINTED:
предохраняют салон от выгорания
поглощают до 50% потока инфракрасного и ультрафиолетового излучения
в зимнее время меньше подвержены замерзанию и запотеванию
поддерживают комфортный температурный климат
компенсируют отсутствие кондиционера

из школьного курса физики все знают, что стекло не пропускает ультрафиолет.

Трудно сказать чего, но я многие вещи чувствую. Информация приходит сама. Также умер пацан из параллельного класса от рака - я знал это. Правда кому докажешь? Вообще, у меня в роду лечители с экстрасенсорными способностями. Бабушка лечила президента Чехии.

Конечно, желаю, чтобы дедд выжил и здоровья ему. Его явно в голове не хватает.

ИМХО

на него можно ещё в "мафии" посмотреть.:D

извиняйте за оффтом - но как же стеклянные теплицы.. рослынкам же нужен уф для фотосинтеза. (из того же школьного курса:))
Вопрос: КаГ? оно его пропускает :eek:

не обращай внимания! все мы герои фильмов разных:іржач: хотя себе прийдеца затонировать.

извиняйте за оффтоп - но как же стеклянные теплицы.. рослынкам же нужен уф для фотосинтеза. (из того же школьного курса:))
Вопрос: КаГ? оно его пропускает :eek:

если интересно, то повторите физику за 10 класс общеобразовательной школы "Дисперсия волн."

Какое влияние оказывает стекло на развитие растений? Если выращивать растение за обычным стеклом, как это делается в теплицах, необходимо контролировать красную часть спектра (660 нм.). Вы хотите контролировать урожайность или «здоровье» растений, тогда применяйте дополнительные источники освещения, как это делают в теплицах. Интересно, что у большинства растений световое насыщение фотосинтеза достигается при 25% или 50% интенсивности солнечного освещения.

обычное стекло не пропускает ультрафиолетовое излучение солнца в диапазоне УФB – (280-320) нм, а излучение в диапазоне УФС – (200 – 280) нм не достигает поверхности земли. Никто еще не смог «загореть» находясь за стеклом обычного окна. Стекло пропускает только небольшую часть близкого к фиолетовой части спектра «полезного» ультрафиолетового излучения (УФА). Этого излучения достаточно для «выцветания» краски на отделке внутри помещения. Другой «пользы» этот диапазон солнечного ультрафиолета не приносит.

Всегда было интересно узнать, кто покупает мой номер телефона. :клас:

А твой номер кто-то покупает?:eek: У тебя "звёздная болезнь" похоже, причём без причины.

из школьного курса физики все знают, что стекло не пропускает ультрафиолет.
это так...:)

не, а действительно интересно. особенно когда едишь по трассе например в киев и солце ебашит через левое стекло - загорает рука, шея, левая половинка морды краснеет. Так как же может кожа загореть без УФ?:eek::D
и это так...:)

Так чтоб было коротко и понятно:обычное авто или оконное стекло задерживает 90-96% ультрафиолета но хорошо пропускает видимую часть спектра.
Видимый свет занимает диапазон длин волн от 380-400 до 760-780 нм. Все что короче - ультрафиолет.
Есть два типа ультрафиолета:
Ближний ультрафиолет, лучи (UVA, 315-400 нм) и лучи (UVB, 280-315 нм)
Дальний ультрафиолет,(UVC, 100-280 нм)
Кому и сейчас непонятно:) делаем вывод: Оконное стекло практически полностью задерживает дальний, средний ультрафиолет и коротковолновую часть ближнего, но довольно неплохо пропускают длинноволновую часть ближнего ультрафиолета.

если интересно, то повторите физику за 10 класс общеобразовательной школы "Дисперсия волн."

А твой номер кто-то покупает?:eek: У тебя "звёздная болезнь" похоже, причём без причины.

Расскажу тебе, что такое Звездная болезнь. Серая биомасса лезет в частную жизнь публичных людей за что посылается в член. Серая биомасса тут же обвиняет в звездной болезни.
Так что никаких причин, как и самой звездной болезни - не существует.

Расскажу тебе, что такое Звездная болезнь. Серая биомасса лезет в частную жизнь публичных людей за что посылается в член. Серая биомасса тут же обвиняет в звездной болезни.
Так что никаких причин, как и самой звездной болезни - не существует.

да кому ты нужен, вместе со своей личной жизнью.

Трудно сказать чего, но я многие вещи чувствую. Информация приходит сама. Также умер пацан из параллельного класса от рака - я знал это. Правда кому докажешь? Вообще, у меня в роду лечители с экстрасенсорными способностями. Бабушка лечила президента Чехии.

Конечно, желаю, чтобы дедд выжил и здоровья ему. Его явно в голове не хватает.

По ходу ты окончательно тронулся моцком и это уже завершающая фаза.
Как минимум могу пророчить тебе хорошую палату в Стрелечем,где собственно давно тебе и место.
Ты возможно сам не замечаешь,но ты болен шизофренией...

да кому ты нужен, вместе со своей личной жизнью.

Я, например, не знаю где тебя можно увидеть и главное - нахер ты кому нужен. Смотрю возрастной год мудрости тебе не подарил.

По ходу ты окончательно тронулся моцком и это уже завершающая фаза.
Как минимум могу пророчить тебе хорошую палату в Стрелечем,где собственно давно тебе и место.
Ты возможно сам не замечаешь,но ты болен шизофренией...

Спасибо, идите на хуй

Назад
Зверху Знизу