Статус: Офлайн
Повідом.: 16483
Повідом.: 16483
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
КАПЕЦ!!! сейчас начнется!!!
Дорогие радиослушатели, устраивайтесь поудобнее! (с)
![]()

Начинаем нашу программу радиопередач...![]()

Народ, а кто квантум или инфинити пленку клеил. Как оно в сравнении с такой-же обычной пленкой того-же светопропускания. Есть какие-нибудь тонкости, отличия для сидящих внутри?
от нахрен ты делал тонировку если ночью ездиш? кто тебя ночью увидит если почти все машины тоже обклеины рубероидом через который ночью нихера не видно![]()
Зад 15, перед 20, лобовое 50.зад 20 или 15%, перед где-то 50%

Я тоже собрался кинуть легкую тонировку! Кстати кто скажет сколько сейчас стоит тонировка приблизительно и где смотреть лучше?
ИМХО. Тонировка оправдана на машинах бизнес класса, что бы снайпер не попал
На обычных машинах, тонировка, для меня, это показатель комплексов их владельцев, которые не хотят, что бы на них смотрели. Это и есть комплекс, проявление неуверенности в себе. Даже на дешевых машинах сейчас стоят атермальные стекла и кондиционеры, так что аргумент "что бы не жарко" оставим копейкам-восьмеркам наравне с Спарко и синими лампочками.

По ходу комплекс у тебя,а люди просто стремятся к комфорту...ИМХО. Тонировка оправдана на машинах бизнес класса, что бы снайпер не попал
На обычных машинах, тонировка, для меня, это показатель комплексов их владельцев, которые не хотят, что бы на них смотрели. Это и есть комплекс, проявление неуверенности в себе. Даже на дешевых машинах сейчас стоят атермальные стекла и кондиционеры, так что аргумент "что бы не жарко" оставим копейкам-восьмеркам наравне с Спарко и синими лампочками.
Тонировка влияет на безопасность движения, мешает как водителю тонированной машины (особенно в сумерках и в дождливую погоду), так и другим водителям, лишая их возможности видет дорогу "сквозь" другую машину. Может если бы никто не торировался, аварий на несколько процентов было бы меньше.
Насколько я знаю нельзя тонировать лобовое и передние боковые стекла. Остальные, при наличии дополнительного зеркала со стороны пассажира (почти у всех есть), хоть фанерой забивайте.
Есть вариант передок затонировать легонько, а сзади 20% пленкой.
Мож кто видел подобный изврат? Стоит оно того или гной?
Народ, а кто квантум или инфинити пленку клеил. Как оно в сравнении с такой-же обычной пленкой того-же светопропускания. Есть какие-нибудь тонкости, отличия для сидящих внутри?
ИМХО.
На обычных машинах, тонировка, для меня, это показатель комплексов их владельцев, которые не хотят, что бы на них смотрели. Это и есть комплекс, проявление неуверенности в себе.

Тонировка влияет на безопасность движения, мешает как водителю тонированной машины (особенно в сумерках и в дождливую погоду), так и другим водителям, лишая их возможности видет дорогу "сквозь" другую машину. Может если бы никто не торировался, аварий на несколько процентов было бы меньше.
.
Я клеил квантум. Крутая пленка. выглядит со стороны куда интересней.
....Ну и внешний вид тонированной машины намного лучше, чем обычной. Особенно, если тонировка квантум и цвет сочетается с цветом авто.
Была машина с обычной тонировкой, сейчас с квантумом. Изнутри я разницы не заметил.
Если затонировать 35 пленкой то дискомфорта не будет ни внутри вечером ни снаружи для окружающих.
Глупый вопрос,естественно тонировать.
Что за прикол ездить как в аквариуме,когда все пялятся,что же ты там делаешь в салоне
Мне тонировка помогает чисто психологически,от всяких любопытных задротов как бы отгорожен...
А это вместе с материалами в районе 450 грн?ИМХО. Тонировка оправдана на машинах бизнес класса, что бы снайпер не попал
Насколько я знаю нельзя тонировать лобовое и передние боковые стекла. Остальные, при наличии дополнительного зеркала со стороны пассажира (почти у всех есть), хоть фанерой забивайте.

ИМХО. Тонировка оправдана на машинах бизнес класса, что бы снайпер не попал
Спасибо за ссылку!А это вместе с материалами в районе 450 грн?