• Автор теми Автор теми ivbo
  • Дата створення Дата створення
КАПЕЦ!!! сейчас начнется!!!

Дорогие радиослушатели, устраивайтесь поудобнее! (с)

:попкорн:
Та мне в принципе допизды обсиралово всяких очкатых АНТИХРИСТОВ :D
Мопэд попался без брака и точка!:)

Всеравно какое авто,но без тонировки не удобно,солнце светит в салон сильно,сидишь как тополь на плющихе,а иногда это и не слишком хорошо,ситуации ведь разные бывают!!!

ага разные ситуации...:rolleyes:

Ланос 1,4
Нада тонировать :rolleyes:

Зачем

Та мне в принципе допизды обсиралово всяких очкатых АНТИХРИСТОВ :D
Мопэд попался без брака и точка!:)

Возможно из жалости сделают скидку,по причине уебищности мопэда.
Таврия(а это именно Таврия)без брака быть не может!

Ага ты как-то говорил. Кинь как там его ник прально пишется.

Да на тему:)
Очень рекомендую,пленка качественная.
Где то в начальных страницах мой отзыв и фото пепелаца.
Если б ты видел мою тонировку,ты бы заценил:клас:
У меня самая крутая тонировка в СНГ:)
ТСу по ссылке не ходить,потому что сцуко гавно льет на меня неправомерно...:)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=411858

В дейcтсвующем ПДД есть пункт 31.4.7, который гласит:
ПДД писал(а):
"Дозволяється застосовувати тоновані стекла (крім дзеркальних), світлопропускання яких відповідає вимогам ГОСТ 5727-88."

открываетм ГОСТ 5727-88, внимательно его курим, и находим на счет того, как нужно измерять светопропускание тонированных стекол:
ГОСТ 5727-88 писал(а):
4.7. Определение светопропускания
Светопропускание определяют по ГОСТ 27902.
Испытания проводят на трех образцах.
Светопропускание плоских многослойных стекол проверяют на изделиях или образцах, гнутых многослойных стекол - на образцах, вырезанных из плоской части изделий.
Светопропускание гнутых закаленных стекол проверяют на образцах из исходного стекла, плоских - на образцах исходного стекла, имеющих ту же толщину, что и закаленные стекла, или изделиях. Размеры испытуемых образцов могут быть любыми.
Светопропускание ветровых стекол автотранспорта с полосой затемнения проверяют на образцах, вырезанных из зоны В для легковых машин и зоны 1 для прочих видов автотранспорта.
Измерение проводят в трех точках каждого образца.
За величину светопропускания принимают среднее арифметическое результатов измерений трех образцов.

и теперь самый хит, ГОСТ 27902-88, вернее его немаловажная часть:
ГОСТ 27902-88 писал(а):
1. УСЛОВИЯ ИСПЫТАНИЙ
При отсутствии специальных указаний испытаний должны проводиться при следующих условиях:
температура____________________________ (20±5) С;
давление_______________________________ от 8б до 106 кПа;
относительная влажность воздуха________ (60±:20)%

в большинстве случаев, для измерения светопропускания стекол используется прибор "Блик". Выписка из его ТТХ:
Цитата:
Технические характеристики
Диапазон измерения коэф.пропускания, % 50 – 100
Погрешность измерений, % -(2,3 - 4,3)
Напряжение питания, В 12 + 0,6

итого, чтоб поиметь водителя в соответствии с ГОСТом, предписанным ПДД:
ИДПС должен померять три образца стекла, каждый из них в трех! точках прибором, имеющим действующую поверку госстандарта. При соблюдении температуры-давления-влажности по требованиям ГОСТ 27902-88, тобишь иметь при себе поверенные: термометр, барометр и хрень измеряющую влажность. А так-же сертификат на то, что он умеет этими приборами пользоватся.
При измерении "Блик"-ом, так-же должно быть обеспечено соответствие напряжение питания сего прибора в пределах 12+0.6 вольта, в этом случае добавляем либо сертифицированный и поверенный источник питания, либо сертифицированный и поверенный вольтметр.
Вот после соблюдения всех вышеперечисленных требований - пусть меряют. Иначе - идут за елки!

Возможно из жалости сделают скидку,по причине уебищности мопэда.
Таврия(а это именно Таврия)без брака быть не может!
Ты фильм "Не может быть" смарел? Пасматри.
Лучщий мащина есть новий мащина (с) :D

Ты фильм "Не может быть" смарел? Пасматри.
Лучщий мащина есть новий мащина (с) :D

Да лан,ты мне бабушку не лохмать:D
Как будто я не в курсе чем набит Ланос 1.4
Единственное он как ни крути лучше говнотаза,так шо едь к Михаэлю и передавай привет от меня:)

Да лан,ты мне бабушку не лохмать:D
Как будто я не в курсе чем набит Ланос 1.4
Единственное он как ни крути лучше говнотаза,так шо едь к Михаэлю и передавай привет от меня:)
Спс канеш, но мне к Михаэлю экономически не выгодно :D

Спс канеш, но мне к Михаэлю экономически не выгодно :D

Ну и зря.
Сильно сомневаюсь что ты вообще найдешь тонировку дешевле чем 450 грн.
А уж про качество материалов и самой работы...
Вообще то он находится на ХГ в данное время,тебе что,жалко на бензик 20 гривен из любой точки города:D

Ооо я тока вкурил что ТС родственник РХ,так нафига постить подобные темы на Харьковском форуме?
хз,от люди гонят...

Народ, а кто квантум или инфинити пленку клеил. Как оно в сравнении с такой-же обычной пленкой того-же светопропускания. Есть какие-нибудь тонкости, отличия для сидящих внутри?

Ооо я тока вкурил что ТС родственник РХ,так нафига постить подобные темы на Харьковском форуме?
хз,от люди гонят...

Это не люди гонят, это некоторые не догоняют вопрос с первого раза :D Он спрашивает тонировать или нет, а не где это делать

Это не люди гонят, это некоторые не догоняют вопрос с первого раза :D Он спрашивает тонировать или нет, а не где это делать

Глупый вопрос,естественно тонировать.
Что за прикол ездить как в аквариуме,когда все пялятся,что же ты там делаешь в салоне:D
Мне тонировка помогает чисто психологически,от всяких любопытных задротов как бы отгорожен...

Глупый вопрос,естественно тонировать.
Что за прикол ездить как в аквариуме,когда все пялятся,что же ты там делаешь в салоне:D
Мне тонировка помогает чисто психологически,от всяких любопытных задротов как бы отгорожен...

в нормальных тачках стоят вот такие стекла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а пленки это вчерашний день.

Молодец!
Пирожки сам найдешь?

Там не только такие стекла ставят, а еще много чего интересно. Что ж теперь?

от нахрен ты делал тонировку если ночью ездиш? кто тебя ночью увидит если почти все машины тоже обклеины рубероидом через который ночью нихера не видно:D

а ты шо ночью слепнеш?:D

Назад
Зверху Знизу