Томос УПЦ (ПЦУ)

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення

Томос?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    339
Следующий шаг - протестантская реформация в Украине.

Первым православным протестантом, будете?

Я не буду, поскольку являюсь агностиком и в бога не верю.

Но очень хочу, чтобы Украина стала протестантской страной. Это поможет увеличить ВВП и закончить войну с *****ей.

Тогда поясни народу что ты хотел сказать.

Да тут и пояснять нечего... Просто взгляни на суть вопроса.

Я когда впервые услышал фразу: "Украине дадут Томос", думал, что это какая-то ***ня для военных, типа противотанкового оружия...

Скорее да, чем нет.

Но очень хочу, чтобы Украина стала протестантской страной. Это поможет увеличить ВВП и закончить войну с *****ей.
Сами не будете, а другим желаете...
Странно, как то...

Два миллиарда мусульман свято уверены, что Иса ибн Марьям аль-Масих - пятый из Великих Пророков был арабом. И все пророки до него (Ибрагим, Якуб, Юсуф, Муса, Давуд, Сулейман и другие) тоже были арабами.
арабами иудеями? может быть

А вот такой ***ни как раввины во времена Иисуса и до них точно не было. В храме могли служить и прислуживать только левиты (из колена Левия), жрецами храма могли быть исключительно потомки Аарона - правнука Левия и брата Моисея. А Иисус был из колена Иуды.
***** не понял.
какого *** ты приплел храм и жрецов к обычному раввину иисусу иосифовичу?

Еще во времена Иисуса и до них не было такой ***ни, как выяснение родства по матери, род считали исключительно по отцу. Никто из жителей тогдашней Палестины не прошел бы проверку на еврейство в современном государстве Израиль. И иврит там тоже почти никто не знал (тем более, его нынешнюю новодельную версию) - в ходу были арамейский, греческий и латинский. Все книги Библии во времена Иисуса тоже были на греческом - Ветхий Завет уже перевели, хотя часть его и весь Новый Завет на греческом сразу и написаны. А на арамейском и сейчас только христиане Богу молятся.
***** не понял. то есть отцов евреев тогда не было? значит все мужику были гоями а бабенции еврейками?
про арамейский - посмешил))) может арамейский это русский?

Все не слава богу. Что,опять зрада?

Простите, а что бы Вы выбрали? Окончание войны или Томос? :D
Если выбрать окончание войны вместо Томаса, то вскоре вспыхнет аналогичная война. Чем дальше от *******и, тем меньше войн.

Война кончится, когда пиво на красной площади будет по 7грн.

Неужели не ясно, что рпц мп, это идеологическое ****** *******тов по силе воздействия аналогично ядерному.
любая церковь/религия это идеилогическое ****** аналогичное ядерному
включайте мозги, не будьте стадом баранов, пока попцы гоняют на мерседесах и **** молодых протодьяконов

включайте мозги, не будьте стадом баранов, пока попцы гоняют на мерседесах и **** молодых протодьяконов
Когда Троицкий храм принадлежал КП (3 года назад, а теперь мп) , то во дворе я там геликов не наблюдал, а теперь да, парковка шо во дворе прокуратуры...

%D0%BF%D1%86%D1%83.webp

Назад
Зверху Знизу