4000 грн на місяць

Томос УПЦ (ПЦУ)

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення

Томос?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    339
Следующий шаг - протестантская реформация в Украине.

Первым православным протестантом, будете?

Я не буду, поскольку являюсь агностиком и в бога не верю.

Но очень хочу, чтобы Украина стала протестантской страной. Это поможет увеличить ВВП и закончить войну с паРашей.

Тогда поясни народу что ты хотел сказать.

Да тут и пояснять нечего... Просто взгляни на суть вопроса.

Я когда впервые услышал фразу: "Украине дадут Томос", думал, что это какая-то хуйня для военных, типа противотанкового оружия...

Скорее да, чем нет.

Но очень хочу, чтобы Украина стала протестантской страной. Это поможет увеличить ВВП и закончить войну с паРашей.
Сами не будете, а другим желаете...
Странно, как то...

Два миллиарда мусульман свято уверены, что Иса ибн Марьям аль-Масих - пятый из Великих Пророков был арабом. И все пророки до него (Ибрагим, Якуб, Юсуф, Муса, Давуд, Сулейман и другие) тоже были арабами.
арабами иудеями? может быть

А вот такой хуйни как раввины во времена Иисуса и до них точно не было. В храме могли служить и прислуживать только левиты (из колена Левия), жрецами храма могли быть исключительно потомки Аарона - правнука Левия и брата Моисея. А Иисус был из колена Иуды.
нихуя не понял.
какого хуя ты приплел храм и жрецов к обычному раввину иисусу иосифовичу?

Еще во времена Иисуса и до них не было такой хуйни, как выяснение родства по матери, род считали исключительно по отцу. Никто из жителей тогдашней Палестины не прошел бы проверку на еврейство в современном государстве Израиль. И иврит там тоже почти никто не знал (тем более, его нынешнюю новодельную версию) - в ходу были арамейский, греческий и латинский. Все книги Библии во времена Иисуса тоже были на греческом - Ветхий Завет уже перевели, хотя часть его и весь Новый Завет на греческом сразу и написаны. А на арамейском и сейчас только христиане Богу молятся.
нихуя не понял. то есть отцов евреев тогда не было? значит все мужику были гоями а бабенции еврейками?
про арамейский - посмешил))) может арамейский это русский?

Все не слава богу. Что,опять зрада?

Простите, а что бы Вы выбрали? Окончание войны или Томос? :D
Если выбрать окончание войны вместо Томаса, то вскоре вспыхнет аналогичная война. Чем дальше от московии, тем меньше войн.

Война кончится, когда пиво на красной площади будет по 7грн.

Неужели не ясно, что рпц мп, это идеологическое оружие московитов по силе воздействия аналогично ядерному.
любая церковь/религия это идеилогическое оружие аналогичное ядерному
включайте мозги, не будьте стадом баранов, пока попцы гоняют на мерседесах и ебут молодых протодьяконов

включайте мозги, не будьте стадом баранов, пока попцы гоняют на мерседесах и ебут молодых протодьяконов
Когда Троицкий храм принадлежал КП (3 года назад, а теперь мп) , то во дворе я там геликов не наблюдал, а теперь да, парковка шо во дворе прокуратуры...

%D0%BF%D1%86%D1%83.webp

Назад
Зверху Знизу