Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Томос УПЦ (ПЦУ)

🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

Томос?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    339
  • 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
и вся эта хуйня с томосом и упц это чисто политическо-церковные разборки...

и жить соотвественно, наплевав на разборки в верхушке церковной иерархуии.
Сейчас ты выступаешь на стороне московских попов.

Сейчас ты выступаешь на стороне московских попов.

да мне похуй на всех попов.. срал я на них с башни. на московских на киевских на турецких и на греческих.
наряжаются как клоуны какие то папахи, балахоны..
вы че мля в 13 веке живете?

Крім вас тут ніхто нікому нічого не нав'язує. Ні "правильне християнство", ні "закриття релігій". Свобода віросповідання - один з базових принципів сучасного світу.

Ну спробуйте. Гадаю, що це призведе до такої релігійної війни, якої ще не було.

надо выветрить из голов дебилоидов религию и никаких религиозных войн не будет..
чистого вида остроконечники против тупоконечников.

иисус говорил подставлять щеку.. ктото тут готов на такое?

я вижу то что есть какая то возня томос хуемос константинополь рпц упц..
выче там поехали головой?? люди уже за пределы солнечной системы послали аппараты а тут все рясы да кресты. кто больше православный кто меньше афон наш афон не наш..

До чого тут релігія, узбагойся. Справа тільки в тому що на території України діють агенти впливу під виглядом релігійної організації.

До чого тут релігія, узбагойся. Справа тільки в тому що на території України діють агенти впливу під виглядом релігійної організації.
ну а я об чем. прикрывайте лавочку и агентов влияния на стадо баранов станет меньше

Для початку прикрийте іудаїзм у Ізраїлі. А ми подивимось.
так я ж не против.. лезет шушера религиозная в политику.. сидите в бейт кнесете и помогайте людям с их домашними проблемами,а то лезет же говнище и поучает весь народ как жить..

но ты зря вот это для початку для не початку.. иисус был иудей и христианство это просто секта иудаизма.. так шо само собой что с прикрытием иудаизма христианство уйдет в мусорное ведро истории томосами джерри плуто и гуфом.

иисус был иудей и христианство это просто секта иудаизма.. так шо само собой что с прикрытием иудаизма христианство уйдет в мусорное ведро истории томосами джерри плуто и гуфом.
Ты кто? Исламист, культист Ктулху или, что еще хуже, гундяевопоклонник? Ведь если Христианство и Иудаизм ликвидировать, как ты думаешь, что займет экологическую нишу?

Ты кто? Исламист, культист Ктулху или, что еще хуже, гундяевопоклонник? Ведь если Христианство и Иудаизм ликвидировать, как ты думаешь, что займет экологическую нишу?

я не религиозен. как взрослый состоявшийся человек с мозгами.

hjg8bg.jpg

Заметь, вторую часть твоего поста я не стал цитировать.

как современный человек верит что попы это представители бога на земле?
это ж идиотизм бля.. олигофренизм.
все близки к богу одинаково никто не знает о нем больше другого.. эти все томасы джерри для околпачивания народа..

вы христиане или как? так какого хуя вам важно для веры и соблюдения заповедей, это бля украинская церковь российская или прочая поебень?
там иисус другой?
хуйней занимаетесь.

все спорите с какой стороны яйцо разбивать?
не туда идете товарищи, не туда. надо не одного пастуха для стада баранов менять на другого, а подумать головой и сказать, а нужен ли этот пастух вообще

трудно барану отказаться от пастуха.

Тобто забороняти іудіїзм в Ізраїлі ви не будете. Ніхто і не мав жодних сумнівів з цього приводу.

Корисні поради - це виключно для інших.

как минимум убрать из политики. я только за.
религиозные это стадо баранов.

Ты прав, но ни вы не в состоянии убрать мусульманство в мусульманских странах из их политики, ни мы не в состоянии и не горим желанием убрать Московский Патриархат в соседней стране из их политики. Посему разговор убрать из политики росиии ее Московский Патриархат, это либо провокация, либо пустой треп.
кто такие "мы"?
всем известно что муслимы это средневековые бараны.
да, убрать из бараньих мозгов бараньи мысли скорее всего невозможно.

так не превращайтесь же в баранов
я не за московский патриархат . я против любого патриархата, рабанута, каких то мудрецов и прочей поебни для дегенератов.
У вас есть шанс избежать всего этого. пользуйтесь им.

Я так подозреваю, шо в этих патриархатах господь даже не ночевал. Все эти томосы-хуёмосы чисто для дележа бабла.

Але, все ж таки, більше проти патріархату в Україні, ніж проти рабинату в Ізраїлі?
ты не прав.
кроме того, равинат в израиле уже захватил очень много, и ведет экспансию и диктат на нерелигиозную часть населения.
в Украине этого еще нет. Но я вижу предпосылки к тому что будет.
у вас еще есть шанс послать всех попов нахуй и начать думать своей головой.

"Избегай" в своей стране, кто тебе мешает. Выступай в своей стране, веди беседы с верующими в своей стране и т.д. Вы более продвинутые и тебя в твоей стране быстрее поймут и поддержат. Обрати свои усилия на свою страну, на интересы своей страны. Измени свою страну и если изменишь свою страну, тогда тебе будет легче советовать изменить и нашу Украину.

спасибо я приму к сведению.
надеюсь томас и джерри мне помогут в этом. как и стадо религиозных баранов

Назад
Зверху Знизу