Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands - 7 Марта

• Автор теми Автор теми Timerli
  • Дата створення Дата створення
Ну если головы своей нету и читать критику хуитику непонятную то ок, у меня игра есть и у кучи кентов и знакомых и все катают, всем нравится, лично я не залипаю в неё так как у меня еще есть игры в которые я играю, и пилить одну игру на постой не мой стиль но 160 часов уже в неё набегал.

А хэйтить то во что играл на утубе, это признак дурачины (а в бэте ***** вообще не было она была голая если что)

Ну так как у тебя, судя по твоим словам, есть голова, ты ж предзакажи очередной дивижн, чтоб поощрить ребят на создание еще одной "перебей всех из-за укрытий-захвати вышку-перебей всех-прокачайся чтобы перебить еще больше болванчиков", это ж ***** так интересно. Просто очень не хватает еще одной такой игры, очень нужно, бро, и корешей не забудь сагитировать. Я в тебя верю

А шо там появилось, кстати, — огромная волосатая ****** на голове героя? Я просто не в курсах реально.

Ну так как у тебя, судя по твоим словам, есть голова, ты ж предзакажи очередной дивижн, чтоб поощрить ребят на создание еще одной "перебей всех из-за укрытий-захвати вышку-перебей всех-прокачайся чтобы перебить еще больше болванчиков", это ж ***** так интересно. Просто очень не хватает еще одной такой игры, очень нужно, бро, и корешей не забудь сагитировать. Я в тебя верю
Предзакажу за неделю до выхода (так как переносы в последние года игр по 1-2 раза напрягают), сейчас призраки еще не продаются и нет цены.
Но твой сарказм я оценил, мазь прикупи Батхертол называется, чтобы так не пригорало

Предзакажу за неделю до выхода (так как переносы в последние года игр по 1-2 раза напрягают), сейчас призраки еще не продаются и нет цены.
Но твой сарказм я оценил, мазь прикупи Батхертол называется, чтобы так не пригорало

:клас: но пригорало б, еси б я это купил

тот же дивижин только декарации поменяли

я еще с 1го ролика 101% собрался брать, но все эти переносы меня напрягают, куплю за пару дней до рилиза, чтобы на верняху, а то за месяц на эту игру дата менялась с 1го декабря на 31 и сёдня на 7 марта.

Шото на данном этапе игра выглядит как джаст кост

а еще она выглядит как доработанный симулятор захвата аванпостов в фаркрае на движке дивижена

призкаки запомнились такими,помню требования были пипец

пэка-гейплей на GTX 1080

Дали доступ на закрытую бету призраков. Кто регался проверяйте мыло или список игр в юплее. Уже качаю предзагрузку.
Старт 3го

Кому надо могу инвайт дать пару штук ток если вы реально будете катать

Назад
Зверху Знизу