Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
обычная в стиле фар край или ассасин или ватч дог ,декорации только другие и напарников даликак вообще игра?
хуже еще не видел. батла 1 по сравнению с этим просто фантастика.как вообще игра?
1я локация вводная и слишком изи, вторая локация в бете 5я макс сложность миссий ну и играли на макс сложности игры, В целом отличнейшая коопная игра( я ожидал большего но и так сойдёт), не больше не меньше, графон приятный, управление техникой кал как и сама техника(мега консольно аркадно), камера сделана по ****нски когда за персов катаешь. Миссии однообразные но в коопе оно збс проходится и не замечаешь этого. Для макс ультры не завезли оптимизацию, но это как бы и бета. Учитывая опыт юбисофт игр, завезут оптимизацию к середине апреля.как вообще игра?
а как же время? тыж на столько занят что не когда поиграть в супер игру батла 1Я себе возьму, поиграем с пацанчиками вчетвером

Не понятна твоя ирония и сравнение коопной игры на 1 раз и залипного онлайнового шутера в который нужно играть постоянно.а как же время? тыж на столько занят что не когда поиграть в супер игру батла 1
красава бета была с 23 по 27ечё-то странное, скачал открытый бета тест 27гб думал запустить посматреть, а он пропал в никуда. просто предлагает купить игру. чё за бред?
p.s ахахахаха я только скачал и бета тест закончился
Не понятна твоя ирония и сравнение коопной игры на 1 раз и залипного онлайнового шутера в который нужно играть постоянно.
На постоянный онлайн залипон у меня есть форза и сидж и на них у меня раза 2-3 в неделю на данный момент
Графика по-моему по сравнению с фаркраем 3 не сильно и изменилась. Первый раз ****, когда попытался поехать на мотоцикле, на повороте он почему-то подпрыгнул и я улетел в пропасть. Второй раз летел на вертолёте (***, управление тупо ужас ***!) и внезапно помер. Если будет по какой-нибудь распродаже по 5 баксов, то может и куплю, 40 мёртвых президентов за ЭТО сильно дохуя.причем тут батла ваще я хз, походу ты живёшь в своём бомбящем мирея тебе пытаюсь доказать то что батла 1 кусок ****а в который не кто не играет и не покупает в том числе и ты.
и нельзя сказать что игра ахуенчик но при этом не играть в эту игру.
причем тут батла ваще я хз, походу ты живёшь в своём бомбящем мире

учитывая что это игра от юбисофт всё это будет работать оптимизированно даже на топ железе через месяц после релиза не раньше.Прикольные фишки от nVidia
в ролике когда идет по листве она раздвигается ,в бете было иначе , проходишь через текстурыПрикольные фишки от nVidia
обычная стандартная цена на ААА игру в 2к рублейигра не зашла на пс4 но зашла на пк ,затягивает (при том что игра не доделана , рано выпускают)
стрелять на джое ну его *** , и графа разнится нереально
как ни странна но первая игра с существенной визуальной разницей ,из тех что у меня были
и главный минус цена,у юбиков нереально дорогие игры на старте