Статус: Офлайн
Повідом.: 700
Повідом.: 700
а может человек болен вы не задумывались?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не повезло тебе...
Полюбить можно. Любят ведь не за что что-то, а вопреки всему.
А для того, чтобы заинтересовать кого-то нужно быть уверенной в себе. Не в внешность важна, а как ты себя подаешь людям. Знаю кучу полненьких девушек да и к тому же особо не красавиц, но зато с высокой самооценкой, в которых их парни в них души не чают и от парней отбоя нет. И совсем противоположная ситуация у стройняшек, у который самооценка не соответствует.
познакомился с девченкой,общаться интересно но есть у нее минус -лишний вес,сбрасывать не собирается мол это кость широкая
кто то встречается и может женился на толстухах,поделитесь мнением(опытом)
я вот всю жизнь толстая..3раза была замужем и сейчас вот не соглашаюсь...
это видать не ваша женщина...моим всем всегда радостно со мной))))

Не люблю толстых девушек. Но, имхо, это дело вкуса.
Худые Говно, Толстушки заебись
на сколько толстая? Давай фото![]()

Я с худыми девочками предпочитаю не общаца. Недавно скакала на мне худая девочка, я взял её за попку и подбросил вверх. Он головой об потолок ударилась и сознание потеряла.

и шо? В чпокателях дефицита нет?![]()

чпокатели меня иногда худеют![]()

до первого обжорства киевскими котлетами?![]()

познакомился с девченкой,общаться интересно но есть у нее минус -лишний вес,сбрасывать не собирается мол это кость широкая
кто то встречается и может женился на толстухах,поделитесь мнением(опытом)
Сколько лишнего веса? Для чего познакомился? Даже если мужчине нравится крупная девушка, в любом случае при равных условиях он выберет спортивную.

правильно.
Худых тоже не нужно любить.
Любите мужиков.